DOTA 2 [Обсуждение]
И наикс его сожрать не может :<
Дота очень понравилась,лучше ЛОЛ и ХОН
А полсе обновления,дота у меня долго обновляется
А полсе обновления,дота у меня долго обновляется
-
- Полковник
- Контактная информация:
Может я что-то не понимаю или это такая тактика игры:
Кто-то постоянно кричит нужно Пушить башни .
Я ему говорю,что надо всех убить прежде чем пушить.
Он кричит ,что все нубы и идет многократно пушить башни и его в пятером сливают >_<
Он кричит ,что все нубы и идет многократно пушить башни и его в пятером сливают >_<
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
iluxa1810
Это тебе такиенубы супер-игроки попадаются.
Это тебе такие
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
кто не получил доту 2,регайте лучше стим на gmail больше шансов,что именно туда пришлют
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
так как бы и не надо ВСЕХ убивать чтобы пушить.iluxa1810 писал(а):Может я что-то не понимаю или это такая тактика игры:
меня например очень напрягает, когда идем в 5ом, слили троих из врагов, 2ое других дохлых из врагов убегают и вся моя команда как бараны бегут за фрагами, когда есть реальный момент пропушить линию и снести башни.
-
- Полковник
- Контактная информация:
SuperSuper2
Ну это я знаю ,но если он идет в соло пушить башню,когда все 5 живы,то это бред.
Я понимаю какой-нибудь Natural Prophet пушит,а Puge ,который идет в соло,когда все на дефенсе стоят-это бред...
Ну это я знаю ,но если он идет в соло пушить башню,когда все 5 живы,то это бред.
Я понимаю какой-нибудь Natural Prophet пушит,а Puge ,который идет в соло,когда все на дефенсе стоят-это бред...
Короче гря. Недавно другу прислали ключ, ну и офк два гифта. И вот на них написано, что ими торговаться можно будет с 7 января(до этого тока дарить). Ну так вот вопрос: у тех, кому недавно прислали, какая дата стоит? Вроде раньше такого не было... Или это из-за некоторый изменений в инвентаре стима?