если всё идёт на одной машине- посмотри Ротатор, srcds, server.cfg. Там есть блок со специальными настройками сервера, когда сервер и игры локальны. окна запросов, таймауты и прочее.... в самом конце.LikMigTel писал(а):конфу системника выложи сюда. потому что заява выглядит неправдой.frutella писал(а):Удалось запустить 30 акков без лагов :Yahoo!: :Yahoo!:Скрытый текст
PS ни у кого не наблюдается такой проблемы?
со вчерашнего дня, запускают скрипт на 10 идлов
все идет нормально, а потом через 5 минут все запущенные hl2.exe отваливаются по таймауту.
Идл
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
aka Mad.Eagle
По-моему, есть проблема с тушением акков через Sandboxie.
Когда ротатор пытался перезапустить один акк появилась ошибка что файл c:\Program не является файлом или программой. Похоже не корректно обрабатывается пробел в пути к Sandboxie, надо в кавычки взять тут
И еще: параметр -nohltv это параметр сервера, а не клиента, его надо добавить в строку запуска сервера, тогда освободятся порты и можно идлить более чем 15-ю акками
Когда ротатор пытался перезапустить один акк появилась ошибка что файл c:\Program не является файлом или программой. Похоже не корректно обрабатывается пробел в пути к Sandboxie, надо в кавычки взять тут
Код: Выделить всё
for /f "tokens=* skip=1" %%i in ('%sandbox% /box:%offline_user% /listpids^|findstr /V /I /C:ozzy') do (
Тоже запускаю по 30 и занимаюсь своими делами на компе.LikMigTel писал(а):конфу системника выложи сюда. потому что заява выглядит неправдой.frutella писал(а):Удалось запустить 30 акков без лагов :Yahoo!: :Yahoo!:Скрытый текст
все идет нормально, а потом через 5 минут все запущенные hl2.exe отваливаются по таймауту.
и5-2400, 16гб-1333.
Насчет таймаута не знаю, т.к. жду патча перед запуском на этой неделе.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
принято!b_bambuk писал(а):По-моему, есть проблема с тушением акков через Sandboxie.
Когда ротатор пытался перезапустить один акк появилась ошибка что файл c:\Program не является файлом или программой. Похоже не корректно обрабатывается пробел в пути к Sandboxie, надо в кавычки взять тутИ еще: параметр -nohltv это параметр сервера, а не клиента, его надо добавить в строку запуска сервера, тогда освободятся порты и можно идлить более чем 15-ю аккамиКод: Выделить всё
for /f "tokens=* skip=1" %%i in ('%sandbox% /box:%offline_user% /listpids^|findstr /V /I /C:ozzy') do (
ты не пробовал кавычить? не глючат кавычки внутри скобок?
щаз гляну и пофиксю для будущих релизов.
и спасибо за участие и материальную помощь!
aka Mad.Eagle
неа, не пробовал, я сделал линк в c:\Sandboxie и прописал этот путь - так заработало.mad6 писал(а):ты не пробовал кавычить? не глючат кавычки внутри скобок?
это тебе спасибо за решение значительно облегчающее жизнь фермера :))
- LikMigTel
- Сержант
- Контактная информация:
можно в студию скриншот монитора системных ресурсов, вернее два:Senio писал(а):Тоже запускаю по 30 и занимаюсь своими делами на компе.LikMigTel писал(а):конфу системника выложи сюда. потому что заява выглядит неправдой.frutella писал(а):Удалось запустить 30 акков без лагов :Yahoo!: :Yahoo!:Скрытый текст
и5-2400, 16гб-1333.
Насчет таймаута не знаю, т.к. жду патча перед запуском на этой неделе.
один по исползованию памяти, другой по процу? в момент полной загрузки естественно.
- skifan337
- Сержант
- Контактная информация:
У всех нормально идлит через TF2Idle? Оставил практически на сутки идлить,в итоге 1-2 вещь за всё это время выпало,на всех аккаунтах такая ерунда.Или же это сама проблема Сэнди? Смотрю тут про Ротатор постоянно пишут,FAQ имеется по использованию?
Почему-то я уверен, что ты запустил вчера перед патчами.
:shock: Пацаны у меня 2 акаунта как сделать так что бы sandboxактивировался, ключи не подходят, ХЕЛП!!!
Товарищи идлеры, а кто-нибудь в курсе: можно ли менять настройки стима, не запуская оный, или хотя бы не щёлкая мышью? Консоль, конфиг — особой разницы нет. Просто хотелось бы облегчить процесс настройки акков. Гугление внятного результата не дало.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
коллеги!
у Ротатора теперь есть собственный дом.
последняя акция "Помоги создателю Ротатора заменить умершую фарм-машину" показала, что только единицы пользователей данной системы были готовы расстаться с финансами или шмотками. а ведь эффективность Ротатора на порядок выше чем у прочих общедоступных идловых систем...
все те, кто уже помог мне, приглашаются по указанном адресу. после регистрации известите меня и вы будите добавлены в спец. группу с расширенным доступом. для этого прошу добавить меня в стиме в друзья (если ещё не добавили) и напомнить мне, чем именно и примерно когда вы мне помогли. у меня приход\расход записан. это для контроля, уж не взыщите...
в дальнейшем вся техническая помощь и публикация новых полноценных (и специальных, под конкретные нужды) релизов и исправлений будет оказываться уже по новому адресу.
для всех других будет доступен базовый вариант Ротатора, который почти ничем не будет уступать текущей общедоступной версии (которая у вас вероятно уже есть).
у Ротатора теперь есть собственный дом.
последняя акция "Помоги создателю Ротатора заменить умершую фарм-машину" показала, что только единицы пользователей данной системы были готовы расстаться с финансами или шмотками. а ведь эффективность Ротатора на порядок выше чем у прочих общедоступных идловых систем...
все те, кто уже помог мне, приглашаются по указанном адресу. после регистрации известите меня и вы будите добавлены в спец. группу с расширенным доступом. для этого прошу добавить меня в стиме в друзья (если ещё не добавили) и напомнить мне, чем именно и примерно когда вы мне помогли. у меня приход\расход записан. это для контроля, уж не взыщите...
в дальнейшем вся техническая помощь и публикация новых полноценных (и специальных, под конкретные нужды) релизов и исправлений будет оказываться уже по новому адресу.
для всех других будет доступен базовый вариант Ротатора, который почти ничем не будет уступать текущей общедоступной версии (которая у вас вероятно уже есть).
aka Mad.Eagle
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
под "эффективностью" тут понимается значительно меньшие трудозатраты на идл.
Ротатор исповедует идею "ты главное посади, а уж вырастет всё само, не имеет значения какой размер у поля, и следить за здоровьем фермы не нужно".
это решение для профессионального идла. не для мелких делянок (хотя и на них успешно работает, потому что для Ротатора размер фермы не имеет почти никакого значения).
для Ротатора лучше использовать отдельную машину.
и я сейчас работаю над версией, которая будет обслуживать несколько серверов на одной машине.
Ротатор исповедует идею "ты главное посади, а уж вырастет всё само, не имеет значения какой размер у поля, и следить за здоровьем фермы не нужно".
это решение для профессионального идла. не для мелких делянок (хотя и на них успешно работает, потому что для Ротатора размер фермы не имеет почти никакого значения).
для Ротатора лучше использовать отдельную машину.
и я сейчас работаю над версией, которая будет обслуживать несколько серверов на одной машине.
aka Mad.Eagle