Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Кстати, как кто-то высказывал свои догадки насчет трудности невидимости на савмил. Напоминаю - там будет дождик. Я только сейчас присмотрелся и на картинке достижения Wetwork ясно видно, что он был прав. Так смотрите в оба во время дождичка! :)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
-
JAX
- VIP

осталось 3 дня (включая релиз), соотв. должно быть (не обязательно в таком порядке):Shift писал(а):Кстати сегодня будет или замена пистолета-пулемёта снайпера или оружее для спая или шляпы, по идее всё вкусное, но еще остались достижения для снайпера...
1. Третье оружие снайпера + ачивы
2.1. Оружие шпиона
2.2. Сразу 2 оружия шпиона
3.1. Шляпы
3.2. Шляпы + оружие шпиона (в случае 2.1)
А с чего вы взяли что шляпы показать должны? Может они просто впихнут в игру и как открыл тогда и посмотрел.
Помоему лучше бы не показывали) Так интереснее будет
GavruxA
Хех, действительно. В том видео этой фразы не видно, но видно, что количество букв в словах другое.
P.S. Заметили, есть фразы Is a man и Is a woman?
Хех, действительно. В том видео этой фразы не видно, но видно, что количество букв в словах другое.
P.S. Заметили, есть фразы Is a man и Is a woman?
Последний раз редактировалось Shizik 19.05.2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Давайте еще про "Lost Dracula" 5 страниц напишем!? Или про "Is a robot","Team Update"...
Gl0BuZ
В украденном видео нету фразы Leaked video. Ща даже скрин сделаю.
В украденном видео нету фразы Leaked video. Ща даже скрин сделаю.
Последний раз редактировалось Shizik 19.05.2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"