Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
У половины работает, а у половины нет. Мож проблемма в каких драйвераx виндовс типа Нет фреймворк или там, Visual Basic .NET? меня постояно выкидывает при запуске...
Ура! Запустилась без проблем, без единого бага. Ледоколу огромное спасибо за его кряк.
Способ загрузки: чистая версия Акеллы --> кряк от Ледокола --> фикс на кряк --> свой client.dll с демки --> и если вылетит после ролика, поменяйте дату на 29 ноября.
Способ загрузки: чистая версия Акеллы --> кряк от Ледокола --> фикс на кряк --> свой client.dll с демки --> и если вылетит после ролика, поменяйте дату на 29 ноября.
garnizon писал(а):не правда...да запустилось да пашет..но после 2 мисий всеравно выкидвает и не в какую ближнийбой не хочет ;-(bermenton писал(а):Кряк от JIEgOKOJI рабочий,три кампании впозади))))))))всё работает,Машина запраляется,всё рубится режится взрывается)))))))))качайте его + лаунчер и играйте))))))))что делать? беру любое оружыя китану тамили гитару ток нажымаю ударить моба..все повис и ребут комп...
![]()
но всеравно!спасибо JIEgOKOJI
я не знаю что у тебя)))У нас всё идёёт)))))
beta_virus писал(а):Подскажи где его можно скачать. То слышал что он его обновил а в инете куча старых версий. Уже запутался совсемbermenton писал(а):Кряк от JIEgOKOJI рабочий,три кампании впозади))))))))всё работает,Машина запраляется,всё рубится режится взрывается)))))))))качайте его + лаунчер и играйте))))))))
вот на держи http://www.multiupload.com/QMPL7HPPRR
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 51#p355751
вот ссылка на форуме
-
- Нович0к
по сетке тоже работает7?
А у меня этот способ не идёт.Если длл с демки не ставить то идёт но только при холодном выкидывает.А если поставить клиент с демки то выкидывает после просмотраУра! Запустилась без проблем, без единого бага. Ледоколу огромное спасибо за его кряк.
а ты дату на какое ставил ? и вообще ставил ли ?Haroon92 писал(а):А у меня этот способ не идёт.Если длл с демки не ставить то идёт но только при холодном выкидывает.А если поставить клиент с демки то выкидывает после просмотраУра! Запустилась без проблем, без единого бага. Ледоколу огромное спасибо за его кряк.
- Froz
- Майор
поставил кряк от ледокола + фикс. + client.dll от демки скачаной через стим, все работает через стим ап и без тупого перевода даты. и не забываем что стаавить все это дело надо на голую версию.
Последний раз редактировалось DarkHaze 21.11.2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: после установки "кряка" от ледокола, в будущем не нойте, почему игра не патчится и нет серверов
Причина: после установки "кряка" от ледокола, в будущем не нойте, почему игра не патчится и нет серверов
Было тоже самое как и у тебя, пока не удалил демку и заново не скачал client.dllHaroon92 писал(а):А у меня этот способ не идёт.Если длл с демки не ставить то идёт но только при холодном выкидывает.А если поставить клиент с демки то выкидывает после просмотраУра! Запустилась без проблем, без единого бага. Ледоколу огромное спасибо за его кряк.
Silin
Попробуем
Да дату ставил.
Попробуем
Да дату ставил.
У ледокола хоть что то получилось лично у меня идет не вылетело ни разу даже по локалке играл но все ровно ждем норм кряка в котором в других режимах можно было бы поиграть
Silin
спс тебе большое.пошло и ледоколу спс короче всё идёт.этот способ идёт у всех и у каждого.круто даже бинзопила пошла.теперь сомневаюсь покупать лицуху или нет
спс тебе большое.пошло и ледоколу спс короче всё идёт.этот способ идёт у всех и у каждого.круто даже бинзопила пошла.теперь сомневаюсь покупать лицуху или нет
1 я не обещал полную работоспосбность,тем более по сети
2 кряк мой всего лишь бета и сделан для сингла
п.с скачал кряк от разора щас буду тестить
вот меня и разбанили
2 кряк мой всего лишь бета и сделан для сингла
п.с скачал кряк от разора щас буду тестить
вот меня и разбанили