Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Septik
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1546 Сообщение 15.04.2012, 10:57

Мне ответил(а) некоторый(ая) Ollie. И начала лечить про то, что нужен Скан ключа.
Hello Septik,

Thank you for contacting Steam Support.

In order to investigate this issue, we must verify your ownership of the software and associated Steam Account(s).

If you purchased software through Steam with a credit card, please confirm the card type (Visa, Mastercard, Discover, American Express), full name, expiration date, and last four digits of the card used with the order(s).

If you purchased software through Steam through PayPal, please provide the PayPal account holder billing information (name and address) and the PayPal Invoice ID. The Invoice ID will be 16-18 digits long and comprised of only numbers. It may be listed as the Order Description Number.

If you registered software purchased at a retail location, please handwrite your Support Ticket Number 6396-PXBM-2864 on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with an image editor) and reply with a digital photo or scan of the CD Key in .jpg format. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photocopy.

If you have any difficulty locating the CD Key on the packaging, please see the following link:
URL: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Example scans:
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey1.jpg
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey2.jpg

After verifying your proof of ownership we will gladly assist you with this issue.
Сканов то нет, есть только ключи.

adrenaline666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1547 Сообщение 15.04.2012, 11:14

Septik
Уже сто лет в обед их просят... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=23304 здесь бери сканы и подставляй свои ключи
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Septik
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1548 Сообщение 15.04.2012, 11:23

У меня есть ключи только от игр IGN, к каким играм там можно сканы приложить? К QUBE допустим пример? Если там есть какой-нибудь подходящий, то скиньте пожалуйста, т.к. там хайд.

adrenaline666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1549 Сообщение 15.04.2012, 11:55

Septik
на них, к сожалению, нет
Цитаты
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Spirit
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#1550 Сообщение 16.04.2012, 21:09

После отказа Ивана, в восстановлении моего второго аккаунта, я по новой зарегистрировался в саппорте через tor.
Написал по английски, ответили:
Изображение
Блокировали за продажу, появилась надежда что восстановят. Хотя сомневаюсь.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#1551 Сообщение 16.04.2012, 21:14

Spirit
Не хочу обнадёживать, но это их стандартное сообщение в почти каждом обращении.

Denny
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1552 Сообщение 19.04.2012, 15:05

Добрый день!

Забыл пароль от почты....Не могу зайти на аккаунт. Написал в саппорт. Там сказали что нада сделать тикет. Дело в том что у меня фотка ключа...Покупал в интернет магазине...Попытался через фотошоп сделать(Свойства фото удалил). Отправил им. Они догадись как-то о этом. Что мне делать?=) Переделать фотку или написать правду???

BMS
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#1553 Сообщение 19.04.2012, 15:22

Denny писал(а):Добрый день!

Забыл пароль от почты....Не могу зайти на аккаунт. Написал в саппорт. Там сказали что нада сделать тикет. Дело в том что у меня фотка ключа...Покупал в интернет магазине...Попытался через фотошоп сделать(Свойства фото удалил). Отправил им. Они догадись как-то о этом. Что мне делать?=) Переделать фотку или написать правду???
Почитай эту http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=23304 тему , с твоей проблемой должны помочь.

Vortune
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1554 Сообщение 19.04.2012, 15:36

Такая проблема, обменял дней 5 назад с одним китайцем гифтом кс-гоу. В обмен он мне дал гифты Rayman Origins и Insanely twisted shadow planet. Сегодня их удалили с аккаунта. Вопрос, может ли саппорт мне помочь вернуть подаренный ему гифт контры?
ИзображениеИзображение

Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#1555 Сообщение 19.04.2012, 15:46

Vortune писал(а):Такая проблема, обменял дней 5 назад с одним китайцем гифтом кс-гоу. В обмен он мне дал гифты Rayman Origins и Insanely twisted shadow planet. Сегодня их удалили с аккаунта. Вопрос, может ли саппорт мне помочь вернуть подаренный ему гифт контры?
Если их отняли, значит они были карженные, а раз они были карженные, то да, тебе CS:GO должны вернуть.
Последний раз редактировалось Nicknine 19.04.2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Pyroman06
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1556 Сообщение 19.04.2012, 15:47

Vortune писал(а):Такая проблема, обменял дней 5 назад с одним китайцем гифтом кс-гоу. В обмен он мне дал гифты Rayman Origins и Insanely twisted shadow planet. Сегодня их удалили с аккаунта. Вопрос, может ли саппорт мне помочь вернуть подаренный ему гифт контры?
Да, в большинстве подобных случаев гифт возвращают.
Цитаты
TOPPER писал(а):Парни переустановил Винду лицензуху поставил всё дрова записал CSS STEAM и короче лана звуки другие стали наверно из-за дров в настройках менял ну звуки ни те что были до этого хрен с ним но игра ваще не прёт если я играл норм до этого то теперь кучность попаданий ваще дерьмовая в упор в спину ни то что убить я попасть не могу почему так?Тока не надо писать БОТ и т.п. реально может ли винда влиять на настройки игры потому что это пиздец какой то .
Lotos67 писал(а):У меня винда 7 говорят поэтому кс не идёт правда и что делать?
TOPPER писал(а):НАсколько мне известно так нельзя делать или у кого то есть другое мнение пожалуйста дайте инфу 100%

Vortune
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1557 Сообщение 19.04.2012, 16:26

Pyroman06 писал(а):
А если этот гифт успели активировать, либо передать третьему лицу?
ИзображениеИзображение

adrenaline666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1558 Сообщение 19.04.2012, 16:27

Vortune
Все равно вернут, история же есть
Цитаты

Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#1559 Сообщение 19.04.2012, 16:28

Vortune писал(а):
Pyroman06 писал(а):
А если этот гифт успели активировать, либо передать третьему лицу?
По-моему, при возвращении гифт также остаётся у того, кому ты его отдал, хотя я не уверен.

Vortune
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1560 Сообщение 19.04.2012, 16:31

Nik1895 писал(а): По-моему, при возвращении гифт также остаётся у того, кому ты его отдал, хотя я не уверен.
Есть один нюанс, я передал ему через стим-трейд, а он мне отослал гифты подарком так как они были нетрейдабельные, имеет ли это значение?
ИзображениеИзображение

Ответить Вложения 6