Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Мне кажется там что-то интересное сокрыто в этих табличках. Кто тут у нас любит решать головоломки и расшифровывать послания?
i'm a cocktail
[spoiler=""Скрин из украденного видео""]
[/spoiler]
[/spoiler]Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Странно, но в этот раз валв не выложили картинки для майлстоновых достижений (за выполнение 10, 15, 20) пришлось самому их рисовать http://tf2wiki.net/wiki/Spy_achievements/ru
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
Опа...Sadist писал(а):Странно, но в этот раз валв не выложили картинки для майлстоновых достижений (за выполнение 10, 15, 20) пришлось самому их рисовать http://tf2wiki.net/wiki/Spy_achievements/ru
Наводит на странные мысли.
Sadist
Кстати, ты "переводишь tf2wiki.net на русский язык" по собственному желанию, или как-то "сотрудничаешь" с valve? Почему достижения спая не перевел на русский?) Могу помочь, если что...
Кстати, ты "переводишь tf2wiki.net на русский язык" по собственному желанию, или как-то "сотрудничаешь" с valve? Почему достижения спая не перевел на русский?) Могу помочь, если что...
i'm a cocktail
У медика тоже картинок с майлстонами не было. параноикPitch666 писал(а):Опа...
Наводит на странные мысли.
tf2wiki.net не имеет к валв никакого отношения. Просто фанаты сделали энциклопедию. Я её перевожу просто так. А достижения переведу когда появится полное официальное описание. И переводить там может каждый зарегистрировавшийся.DFlyer писал(а):Sadist
Последний раз редактировалось Sadist 19.05.2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Похоже на то)))Gl0BuZ писал(а):DFlyer are you stupid???
Я почему-то думал, что это от valve... Пойду убъюсь... Ибо я идиот.
i'm a cocktail
Майлстон - это достижение типа "выполните 10 достижений медика". После выполнения майлстонов открываются новые пушки (ака анлоки).
i'm a cocktail
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:

- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: