Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Да уж, завели тут про "кряк от ледокола", он всего просто по копировал пару файлов с демки и от версии акеллы.
Это такой же кряк как без ногому инвалиду ходуны - вроде идти можно, но это же не нога?
Он ничего нового тут не предоставил, вот когда сделают тоже самое с версией 2.0.0.0 и клиент.длл файлом для Л4Д2, а не от демки, вот тогда это и будет кряк, а сейчас то просто "кривой способ запуска совмещением файлов Акеллы и Демки в одну лепешку от ледокола"
Это такой же кряк как без ногому инвалиду ходуны - вроде идти можно, но это же не нога?
Он ничего нового тут не предоставил, вот когда сделают тоже самое с версией 2.0.0.0 и клиент.длл файлом для Л4Д2, а не от демки, вот тогда это и будет кряк, а сейчас то просто "кривой способ запуска совмещением файлов Акеллы и Демки в одну лепешку от ледокола"
Последний раз редактировалось DarkHaze 21.11.2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: все таки кто то это сказал :) +1
Причина: все таки кто то это сказал :) +1
BABAYAN незнаю у меня сингл не вылетает, работает всё машина уезжает.И вообще я делал кряк для себя.
П.С Поставил кряк от razor1911 вылетает :shock:
П.С Поставил кряк от razor1911 вылетает :shock:

-
- Сержант
- Контактная информация:
Скачал. Поставил образ от Разора. Установил. Вылетает (
этот релиз "нюкнули" уже
http://www.nfohump.com/index.php?switch ... &id=142970Nuked yes - Crashes.back.to.desktop
JIEGOKOJI Мужик сделай, чтобы режим можно было менять) а за кряк спасибо, но у 50 процентов играющих все-равно вылетает когда снаряды берешь или оружие типа топора...Вот если бы это пофиксил...
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
Как он сможет это профиксить? %)aHdPeI писал(а):JIEGOKOJI Мужик сделай, чтобы режим можно было менять) а за кряк спасибо, но у 50 процентов играющих все-равно вылетает когда снаряды берешь или оружие типа топора...Вот если бы это пофиксил...
И жди уже релиз от ксмании
aHdPeI для выбора режима теперь какаято другая еоманда используется. mp_gamemode неработает даже на дллках не с демки. На счёт вылетов есть подозрения на целостность распакованных архивов там хранятся скрипты и др. ,но я посматрю чё можно сделать.У кого оружие вылетает немоглибы выложить минидамп (.mdmp создаётся рядо с ехе при вылете )и файл с расширением .STEAMSTART(находится рядом с клиент dll)
п.с. я пацан :D
п.с. я пацан :D

-
- Нович0к
Уважаемый, он хоть что-то сделал, а ты просто чешешь языком. Нехорошо это. Тоже самое касается и поста ниже )))BABAYAN писал(а):Да уж, завели тут про "кряк от ледокола", он всего просто по копировал пару файлов с демки и от версии акеллы.
На машине с ХР работает стабильно после подмены клиент.длл из демо-версии для этой конкретной машины.
Последний раз редактировалось Sinwarrior 21.11.2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
JIEGOKOJI, как ты сделал, много ума не надо... :)
я делал теже самые процедуры, чтобы главу Атриум пройти, а больше смысла в патче нет, тем более что меню не пашет.
я дня 3 парился, как сделать нормальное меню, но проблема - данные игры и патча запакованы в vpk, и, если в перой части можно было спокойно распакоать vpk и удалить их, игра работала отлично, но в этом случае она не запускается (вернее, запускается, но после загрузки уровня, когда уже должна появиться картинка, выкидывает без каких либо ошибок (создавая минидамп)). Почему это происходит - понятия не имею
Если бы смог нормально запустить игру в распакованном виде, может, что-нибудь бы и придумал.
я делал теже самые процедуры, чтобы главу Атриум пройти, а больше смысла в патче нет, тем более что меню не пашет.
я дня 3 парился, как сделать нормальное меню, но проблема - данные игры и патча запакованы в vpk, и, если в перой части можно было спокойно распакоать vpk и удалить их, игра работала отлично, но в этом случае она не запускается (вернее, запускается, но после загрузки уровня, когда уже должна появиться картинка, выкидывает без каких либо ошибок (создавая минидамп)). Почему это происходит - понятия не имею

Если бы смог нормально запустить игру в распакованном виде, может, что-нибудь бы и придумал.
- Froz
- Майор
разумеется его ждут :) есть успокаивающая информация про релиз? pranksternALLITeT писал(а): И жди уже релиз от ксмании
Последний раз редактировалось DarkHaze 21.11.2009, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: выйдет в этом году D:
Причина: выйдет в этом году D:
Coach4Dead у меня менюшка работает

-
- Нович0к
погоди, то есть у тебя можно выбирать режим? (кампания/одиночная и т.п)Coach4Dead у меня менюшка работает
Coach4Dead режимто выбрать можно но к кому подключатся будешь?
Смотрел кряк от разора ,он тупо овязал игру от стима client.dll не взломан и он от предзаказа.
А чё кто-то на ксмании взломал ceg? Если не взломал ,то о релизе и говорить нечего,но ждём(По сетке в версус играть охото)
Смотрел кряк от разора ,он тупо овязал игру от стима client.dll не взломан и он от предзаказа.
А чё кто-то на ксмании взломал ceg? Если не взломал ,то о релизе и говорить нечего,но ждём(По сетке в версус играть охото)

да меню активное и рабочее с crack2