del.
Эмуль для серверов вышел, ждем выхода no-steam клиента под 67-ю :)
долго ждать будете, bir3yk ушёл с форума и закрыл проектDieSeLSSM писал(а):И где это вы нашли эмулятор ?dobrman писал(а):Эмуль для серверов вышел, ждем выхода no-steam клиента под 67-ю :)
p.s. Сейчас все ждем нашего дорогого bir3yk с его эмулой и патчем...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=945
Ушел сюда - http://bir3yk.netCuba писал(а):долго ждать будете, bir3yk ушёл с форума и закрыл проектDieSeLSSM писал(а):И где это вы нашли эмулятор ?dobrman писал(а):Эмуль для серверов вышел, ждем выхода no-steam клиента под 67-ю :)
p.s. Сейчас все ждем нашего дорогого bir3yk с его эмулой и патчем...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=945
Там же и новый эмуль, точнее переделаный им steamclient.so
хм.. а dll ждать стоит?dobrman писал(а): Ушел сюда - http://bir3yk.net
Стоит, сегодня-завтра, bir3yk поковыряет, если не доковыряет, то по мере возможности, когда у него время будетCuba писал(а):хм.. а dll ждать стоит?dobrman писал(а): Ушел сюда - http://bir3yk.net
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Нарно что то мудрит, тока для чего? Его iframe трафик я не прикрывал, и соровно мудрит... делать ему нечего просто наверно :)Осталось доделать листен сервер для клиента, ну и скажем спасибо Godtm666 :), пока не доделаю защиту от его "козней" виндовый эмуль не будет доступен.
Уважаемый Бирзик лучше бы вы поправили эмулятор на CS:S v.34 сервер браузер, чем козни какие-то прицеплять от чего-то. Большое благое дело было бы, и тема с читаками забаненными с новым эмулем была закрыта на долго :)

правильно он делает, например я не использую не в мотд окне не на сайте вообще никакой рекламы, деньги не так велики что бы портить авторитет. но вот отключение мотд окна выбила из колеи, 80 процентов игроков теперь не видят важную информацию и за что их потом банят.GoDtm666 писал(а):Нарно что то мудрит, тока для чего? Его iframe трафик я не прикрывал, и соровно мудрит... делать ему нечего просто наверно :)Осталось доделать листен сервер для клиента, ну и скажем спасибо Godtm666 :), пока не доделаю защиту от его "козней" виндовый эмуль не будет доступен.
Уважаемый Бирзик лучше бы вы поправили эмулятор на CS:S v.34 сервер браузер, чем козни какие-то прицеплять от чего-то. Большое благое дело было бы, и тема с читаками забаненными с новым эмулем была закрыта на долго :)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Шапку темы читал? все описано как включить и как выключить. аш видео записалCuba писал(а):правильно он делает, например я не использую не в мотд окне не на сайте вообще никакой рекламы, деньги не так велики что бы портить авторитет. но вот отключение мотд окна выбила из колеи, 80 процентов игроков теперь не видят важную информацию и за что их потом банят.GoDtm666 писал(а):Нарно что то мудрит, тока для чего? Его iframe трафик я не прикрывал, и соровно мудрит... делать ему нечего просто наверно :)Осталось доделать листен сервер для клиента, ну и скажем спасибо Godtm666 :), пока не доделаю защиту от его "козней" виндовый эмуль не будет доступен.
А по твоему правильно насильно игрока заставлять включать то что ему не нужно, когда он выключил?
В следущем патче постоянно при запуске игры.. окно больше не будет выключаться :) данные будут сохранены от игрока.. так думаю будет лучше.. ну всё остальное зависит от игрока. Входить с вкл окном или нет.

Соломоново решение, Браво!GoDtm666 писал(а):В следущем патче постоянно при запуске игры.. окно больше не будет выключаться :) данные будут сохранены от игрока.. так думаю будет лучше.. ну всё остальное зависит от игрока. Входить с вкл окном или нет.
GoDtm666, я вот ващще тебя не понимаю, что ты так печешься. У игрока полный набор прав выбора, включая тот, что он может просто не играть на серверах, где iframe трафик и кикает за отключенное окна. Бери за основу стандартные настройки вальве, а то ты ничем от этих iframeщиков, которые кикают игроков не отличаешься, ты так же принял на себя ответсветсвенность навязать свою идею всем.
Последний раз редактировалось Lecor5 16.10.2011, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
в следующем патче их кикалка не будет работать.iframe трафик и кикает за отключенное окна.
Кто будет тогда наводить порядок? если не я.. И так счаз везде один беспредел твориться, и этот беспредел дошел до серверов, с iframe вирусным трафиком.

- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
много на себя берешь, надорвешься.GoDtm666 писал(а): Кто будет тогда наводить порядок? если не я..
та да, думаю не тебе нести эту ношу, тем более, что твои методы чинят одно, а ломают другое, не совсем правильное решение.
Последний раз редактировалось Lecor5 16.10.2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Я абсолютно согласен с этими сообщением...Lecor5 писал(а):GoDtm666, я вот ващще тебя не понимаю, что ты так печешься. У игрока полный набор прав выбора, включая тот, что он может просто не играть на серверах, где iframe трафик и кикает за отключенное окна. Бери за основу стандартные настройки вальве, а то ты ничем от этих iframeщиков, которые кикают игроков не отличаешься, ты так же принял на себя ответсветсвенность навязать свою идею всем.
Чем тебе не угодили стандартные настройки валве? Почитавши историю сообщений я понял что ты только этим создал проблему вмешавшись в это.. Зачем навязывать другим то что им не надо...
А насчет порядка у нас в мири порядка нет а ты хочешь его здесь навести... не напрягайся это не получится, только проблем больше сделаешь..