Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Есть простой выход: сразу активировать игру на аккаунт не давая дополнительный гифтовmanulio писал(а):Кроме как того, что полученными инвайтами будут барыжить.

Знаю, что в GO консольные команды работают с Source. Кто нибудь может их написать.

- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
конечно работают, так как ГО на том же движке, что и CSSKeNt606 писал(а):Знаю, что в GO консольные команды работают с Source. Кто нибудь может их написать.
соответственно и команды одни и те же
-
- Полковник
- Контактная информация:
Чтобы оценивать игроков по опыту. Вопрос на оценку скилла с подвохом: интересно, как много людей оценили меньше, чем на 5 %)h4uja2 писал(а):Объясните мне в чем заключаются вопросы про ценность оружия ?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
если честно, я вообще тех вопросов про ценность оружия не понял)) ибо в контру, так как раньше уже не играю, так как времени нет совершенно
но я выбрал AK-47, AWP, M4A1
но я выбрал AK-47, AWP, M4A1
Да, вопросики-то с подвохом были, типа
Which of the following weapons provides the best value? (i.e., Dollars spent per kill)
Хотят не просто узнать предпочтение игроков, но и отсортировать их, так скажем, по знанию предмета.
Хотя они пишут, что нет неправильных ответов
There are no wrong answers to the survey questions.
И раздавать начнут практически рандомно
We will be making selections from the data. Sometimes it will be to get a specific selection, sometimes random.
Which of the following weapons provides the best value? (i.e., Dollars spent per kill)
Хотят не просто узнать предпочтение игроков, но и отсортировать их, так скажем, по знанию предмета.
Хотя они пишут, что нет неправильных ответов
There are no wrong answers to the survey questions.
И раздавать начнут практически рандомно
We will be making selections from the data. Sometimes it will be to get a specific selection, sometimes random.

- KAYF-LIFE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Когда отвечаю на все вопросы в анкете, не появляется никакого намёка на дальнейшие действия (кнопки "Отправить", например). Так и должно быть?
Я делал обзор после ночной смены, за 10 минут. Плюс ко всему я не пишу текст заранее. Я просто играл и комментировал происходящее. В целом все по делу сказал. Речь норм, ты просто замедленный. Если я буду каждое слово по 30 сек говорить, то не успею за 15 мин все рассказать. :) Если хотите могу новый обзорчик запилить (сегодня вышла обнова)речь у тебя какая-то...ну неграмотная чтоли.
некоторые слова вообще сложно разобрать, из-за того, что говоришь слишком быстро.
местами невозможно понять, что ты вообще имеешь ввиду
и еще вопрос: какие у тебя характеристики ПК, что у тебя 150 fps выдает?
ps у меня проц 4-ядерный intel i5. 4 гб оперативы (ddr3) и видяха древняя radeon 4850 и все летает. Обычно у меня выше 150 фпс (200-220).
Очень многие пишут что у них фиксированные 60 фпс. Отрубите вертикальную синхронизацию и будет вам счастье. Ну и в настройках есть один интересный параметр. "Дистанция до монитора" Если поставить меньше метра, то руки и модели будут маленькие. Играть в 1000 раз удобней, когда руки не на пол экрана
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Из АК-47 и М4А1 выбрал "Примерно одинаково", из АК и АВП выбрал АВП, и из М4 и АВП выбрал АВП...BMS писал(а):И какое ты выбрал? есть инфа что игру активировать будут напрямую на акк, и доп копии не дадут( их твиттер)