ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
- Tom Hackers
- Лейтенант

- Контактная информация:
И что я в этой теме забыл, все я отсюда сваливаю...

Забанил перманетом второй акк бозза - KyKyM
У первого акка увеличу время бана вдвое..
У первого акка увеличу время бана вдвое..
- x_000
- Полковник

А ВОТ И ПАПОЧКА ПРИШЕЛ!!!11111
ХУЛЕ???77777
вы чо тут творили, идиоты??7777
Я НЕ МОГУ ВАС ОСТАВЛЯТЬ НЕ НА МИНУТУ!!!!11111
ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПАПОЧКА ВАС НЕ ЛЮБИЛ???7777
теперь, в школьное время, я не смогу с вами быть каждый день
и что же вы тут делать будете, пока я не буду с вами?77
а с некоторыми у меня отдельный разговор
ЧТО ЗА МОДИФИКАЦИИ УПЯЧКИ????77777
Я НЕ ОДОБРЯЕ!!!11111
у нас только только одна великая упячка и один великий - ОНОТОЛЕ!!!1111
честно говоря, вы меня разочаровали
я думал, что вы тут управитесь без меня
что не будете делать того, что противоречит воле Онотоле
но теперь я увидел, что вас нельзя оставдять НИ НА МИНУТУ
наш отряд образовался недавно - и я сделаю все, чтобы не допустить его распада
вместо того, чтобы разбираться друг с другом, лучше бы вы атаковали унылые сакйты
и кто-то пытался навести порядок и исполнять свой долг - старые воене УПЧК 1nquIz, TracerLG, LaDuelo
но в целом - все было плохо
И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!1111
ВСЕ ПОНЯЛИ???7777
ХУЛЕ???77777
вы чо тут творили, идиоты??7777
Я НЕ МОГУ ВАС ОСТАВЛЯТЬ НЕ НА МИНУТУ!!!!11111
ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПАПОЧКА ВАС НЕ ЛЮБИЛ???7777
теперь, в школьное время, я не смогу с вами быть каждый день
и что же вы тут делать будете, пока я не буду с вами?77
а с некоторыми у меня отдельный разговор
ЧТО ЗА МОДИФИКАЦИИ УПЯЧКИ????77777
Я НЕ ОДОБРЯЕ!!!11111
у нас только только одна великая упячка и один великий - ОНОТОЛЕ!!!1111
честно говоря, вы меня разочаровали
я думал, что вы тут управитесь без меня
что не будете делать того, что противоречит воле Онотоле
но теперь я увидел, что вас нельзя оставдять НИ НА МИНУТУ
наш отряд образовался недавно - и я сделаю все, чтобы не допустить его распада
вместо того, чтобы разбираться друг с другом, лучше бы вы атаковали унылые сакйты
и кто-то пытался навести порядок и исполнять свой долг - старые воене УПЧК 1nquIz, TracerLG, LaDuelo
но в целом - все было плохо
И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!1111
ВСЕ ПОНЯЛИ???7777
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОМРАДЕ!!!1111 ТРОЕКРАТНОЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ !!!!11 ТРОЕКРАТНОЕ С.Р.У. С.Р.У. С.Р.У. !!!!!!!111111
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- impulse666
- Полковник

а вот и я.
Half-vzlom разбанен, как приедет, поговорю с ним.
Bozz считаю заслуживает недели...две всетаки много, мы еще обсудим это.
Half-vzlom разбанен, как приедет, поговорю с ним.
Bozz считаю заслуживает недели...две всетаки много, мы еще обсудим это.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
пока ты тут, задам вопрос - чтобы вступить в группу мапперов нужно создать мапу и показать всем? Или достаточно слов "я занимаюсь маапингом" ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
да я ему уже 5 раз по 1000 послал, он всё не отвечает.1nquIz писал(а):отвечу я.
Мапу, тутор или просто заплати зергу 1000 баксов (как я)
за ответ спс.
- x_000
- Полковник

ко мне поступает достоверная информация, что собираются закрывать эту тему
не надо
просто их всех нужно ЖЕСТКО контролировать, в чем я убедился, когда уехал на эти роковые две недели
хочу убедить глубокоуважаемых модераторов и не менее глубокоуважаемого impulse666, что мы сами, старые воене УПЧК, глубоко осуждаем всех этих новичков
мы сами были такими - и усвоили урок, что не надо ненавидеть супермодераторов, за то что они нас банили, давали предупреждения и прочее
но самое главное, что мы поняли, что упячить надо не всегда, что авторитет воене измеряется не в том, что он много выражается на языке УПЧК, а в том, что он сделал для нашей армии
можно даже сказать спасибо за тот знаменитый недельный бан от Жеки мне - я как раз понял это
поэтому, со всеми неадекватами нужно поступать жестко - банить, а если они ничего не поняли, то они будут изгоями в нашей армии
и да - теперь наш отряд переходит на диктатуру
я убедился, что оставлять народ одних нельзя - нужен контроль
и он будет
отныне, если я или мои заместители(Инквиз, Куртис, Трейсер, ЛаДуело) что-то не одобряе - этого не будет
не надо
просто их всех нужно ЖЕСТКО контролировать, в чем я убедился, когда уехал на эти роковые две недели
хочу убедить глубокоуважаемых модераторов и не менее глубокоуважаемого impulse666, что мы сами, старые воене УПЧК, глубоко осуждаем всех этих новичков
мы сами были такими - и усвоили урок, что не надо ненавидеть супермодераторов, за то что они нас банили, давали предупреждения и прочее
но самое главное, что мы поняли, что упячить надо не всегда, что авторитет воене измеряется не в том, что он много выражается на языке УПЧК, а в том, что он сделал для нашей армии
можно даже сказать спасибо за тот знаменитый недельный бан от Жеки мне - я как раз понял это
поэтому, со всеми неадекватами нужно поступать жестко - банить, а если они ничего не поняли, то они будут изгоями в нашей армии
и да - теперь наш отряд переходит на диктатуру
я убедился, что оставлять народ одних нельзя - нужен контроль
и он будет
отныне, если я или мои заместители(Инквиз, Куртис, Трейсер, ЛаДуело) что-то не одобряе - этого не будет
- impulse666
- Полковник

вас поставить модерами флейма?
как считаеш, Джек, поставив умеренных неадекватов на неадекватный раздел, они не ущемят интересы остальных радикальных и простых неадекватов?
как считаеш, Джек, поставив умеренных неадекватов на неадекватный раздел, они не ущемят интересы остальных радикальных и простых неадекватов?
- Tom Hackers
- Лейтенант

- Контактная информация:
Запакуйте %)
*Gheka добрый, не наказывает тов. impulse666 за искажение ника* :)
Даже не знаю, я всех из команды упчк считаю неадекватными, на нескольких примерах знаю как у них переменчива психика, сначала общаются нормально, а в другой момент посылают нах без причины.. Думаю лучше поставить кого нибудь из наших модеров..
Даже не знаю, я всех из команды упчк считаю неадекватными, на нескольких примерах знаю как у них переменчива психика, сначала общаются нормально, а в другой момент посылают нах без причины.. Думаю лучше поставить кого нибудь из наших модеров..
- x_000
- Полковник

кто это нах посылает оО тыкни пальцем :crazy:
Последний раз редактировалось Gheka 01.09.2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не будем переходить на личности..
Причина: не будем переходить на личности..