Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- Phoenix21rus
- Нович0к
- Контактная информация:
такая же проблема
поиграл 2 минуты и выкидывает с надписью: Ошибка соединения со STEAM
поиграл 2 минуты и выкидывает с надписью: Ошибка соединения со STEAM
народ описывайте подробнее пожалуйста как запускать, что откуда удалять, перемещать и т.д. и ссылки на скачку выкладывайте рабочие!!!
У меня не пашет_PrizraK_ писал(а):Вот нашёл способ на одном сайте, времени проверить нет, но немного поиграл невыкидывало. Я его немного подправил короче вот:
Это всё хрень. После фикса стима как ни запускай через него - будет ошибка. Вот единственный способ:_PrizraK_ писал(а):Вот нашёл способ на одном сайте, времени проверить нет, но немного поиграл невыкидывало.
dan2k5 писал(а):Временное решение - запускать напрямую (не через Steam) без всяких Zero Gear и т.д.
- нужно подменить steam_api.dll
- удалить steam_appid.txt
SaimonikCSKA писал(а):Ну ты казамет!Индетичен тому exe что в поровоз 175

Parovoz - огромное тебе спасибо за твой труд!!! Не обращай внимание на неблагодарных!

Через TrackManiaNations работает, насчёт инвайтов не понятно, приконектится получилось но как только глава группы заходит в лобби меня выкидывает, возможно дело в steam_api.dlllamerx писал(а):Ну ктонить новый апдейт затестил?
у меня стоит "Временное решение"
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Переустановка стима и перекопирование и перепатчивание игры не помогают. Юзаю Зеро Гир.[/quote]
Народ, кто нить нашел решение этой проблемы? Патчи все ставил с этой страницы, стим переставлял, файлы менял, менял и основу игры (в смысле удалял ту, в которую играл и копировал чистую игру заново в стим) - не помогает. Юзал патч 175 и зеро гир дэмо.Я идиот и не умею выражать свои мысли никаким образом, кроме идиотского "+1" какаято нереальная проблемма
ortegor проверь, путь к папке к Steam и игре, не должен содержать киррилицу
X:\Игры\Steam\ - Не правильно
X:\Games\Steam\ - Правильно
у меня содержит. но тогда вопрос! как на предыдущих патчах и креках все работало нормально? да и вообще: у меня это появилось не сразу после установки нового крека: я целые сутки нормально играл, а потом эта ошибка выскочила!Vjrus писал(а):ortegor проверь, путь к папке к Steam и игре, не должен содержать киррилицу
это после обновы стима, внатуре проверил кирилицу не поддерживает в пути, щас все окortegor писал(а):у меня содержит. но тогда вопрос! как на предыдущих патчах и креках все работало нормально? да и вообще: у меня это появилось не сразу после установки нового крека: я целые сутки нормально играл, а потом эта ошибка выскочила!Vjrus писал(а):ortegor проверь, путь к папке к Steam и игре, не должен содержать киррилицу