[ACF] Делимся файлами
-
MOHAXzVDV95
- Нович0к

Call of duty black ops
Может кто кинуть файл FalloutNV_lang.esp с лицухи?
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
-
MOHAXzVDV95
- Нович0к

у мя лицка установлена но с другого акка с моего с крякнутого сингл запускается а мультик пишет сервера заняты почему
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
Стоп, а Fallout: New Vegas - это какбэ Fallout 4, или это мод для Fallout 3?
nameless noob
Это какбэ Fallout 4, но это не Fallout 4, примерно как с GTA 3 и GTA VC
Это какбэ Fallout 4, но это не Fallout 4, примерно как с GTA 3 и GTA VC
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Сколько-же идиотов развелось... (Вот 1 из "свежих" примеров: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 15#p515103 ) Я устал объяснять, что в игры сторонних разработчиков кроме стима встроена дополнительная защита. Поэтому одного ломаного стима недостаточно, нужна качать дополнительные креки.
p.s. Надо переписывать факи, тему эту закрывать / забрасывать и делать готовые сборки-дополнения для крекед стима (т.е. инсталляторы) тех игр, которые могут работать таким образом.
p.s. Надо переписывать факи, тему эту закрывать / забрасывать и делать готовые сборки-дополнения для крекед стима (т.е. инсталляторы) тех игр, которые могут работать таким образом.
© [user]
USER: ненадрывай мозг, он тебе сейчас особенно нужен.
Кто бы востановил БД rurin.tk!
Кто бы востановил БД rurin.tk!
-
MOHAXzVDV95
- Нович0к

народ у меня вопрос вообще не про стим кто знает ччем можно файл bin установки открыть
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Ато специальный такой архив, который в Вашем случае скорей всего должен открываться программой setup.exe, которая должна быть в той же раздаче, что и скачанный Вами файл. Откуда игру качали? Не оттуда видимо, или не всё скачали.
ПОЧИНИТЕ ССЫЛКУ counter-strike source client.gcf.
roum01
Не пиши КАПСОМ, правильнее будет "перезалейте".
Не пиши КАПСОМ, правильнее будет "перезалейте".
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Vortexar
Что можешь сказать? Нет, это не прямо сейчас... Где-то ближе к новому году или после него... Для начала мне надо привести в порядок приложение запуска к.стима, а заодно сделать проверку апдейтов для дополнений (т.е. игр).[user] писал(а):...тему эту закрывать / забрасывать и делать готовые сборки-дополнения для крекед стима (т.е. инсталляторы) тех игр, которые могут работать таким образом.
© [user]