Что тебе опять не понравилось?BarniK писал(а):я кажется кому то говорил что если будет мешать получит бан на форуме
Проблемы и решения
-
- Нович0к
Читай: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=24921nik9990 писал(а):есть тока phx3.я его с сайта гари качал функции опдейт нема
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Все спасибо помогло обновление).еще есть вопрос можно ли на лицензию garry's установить как нибудь модели из half life 2 ep1,ep2 не покупая игры через стим и ни быть при этом забаненым
- tan4ik2214
- Нович0к
Прив всем! Проблемка есть,помогите решить...После обновления стима во ВСЕХ играх на движке сорс вместо прицела буква Q,так же все иконки оружия иероглифы...Как исправить?
я добавил по инструкции но ничего нового не вижу.Даже баги нет из эпизода 2MiSTeR24RuS писал(а):Читай: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=24921nik9990 писал(а):есть тока phx3.я его с сайта гари качал функции опдейт нема
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Все спасибо помогло обновление).еще есть вопрос можно ли на лицензию garry's установить как нибудь модели из half life 2 ep1,ep2 не покупая игры через стим и ни быть при этом забаненым
- tan4ik2214
- Нович0к
Просто gcf игр скинь в папку steamapps и все,гарри сам найдет!В игры ты конечно не поиграешь,а вот модели из них в гмоде появятся...
Да и не забудь потом всесь этот контент включить в настройках самого гарис мода!
И еще,лучше все же обновленный кэш использовать!
Хотя я не уверн что это поможет на лицензии...На пиратке помогло :)
Если все же не поможет,то используй cracked steam,лицензию ты от этого не потеряешь,к тому же получишь возможность запускать прочие игры!Я уже много лет так играю в дарк мессию (лицензия) через cracked steam...
Да и не забудь потом всесь этот контент включить в настройках самого гарис мода!
И еще,лучше все же обновленный кэш использовать!
Хотя я не уверн что это поможет на лицензии...На пиратке помогло :)
Если все же не поможет,то используй cracked steam,лицензию ты от этого не потеряешь,к тому же получишь возможность запускать прочие игры!Я уже много лет так играю в дарк мессию (лицензия) через cracked steam...
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
nik9990
Ищи во вкладке Browse. Потом допишу, как добавить в основной список, если нету.
tan4ik2214
Насколько я знаю, то нужно хотя бы раз запустить игру, что бы контент был. В крайнем случае, с эпизодами раньше было так.(Точно не уверен, пиратки не было уже год или больше.)
Ищи во вкладке Browse. Потом допишу, как добавить в основной список, если нету.
tan4ik2214
Насколько я знаю, то нужно хотя бы раз запустить игру, что бы контент был. В крайнем случае, с эпизодами раньше было так.(Точно не уверен, пиратки не было уже год или больше.)