[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Nils
Да можно, см. в самом низу.
Да можно, см. в самом низу.
у меня карту грузило когда я скачал патч для gmod 10, а потом такой же глюк как и у Alexander15
----
Salamandr писал(а):
У меня такой вопрос, почему после 2 дней как я скачал Кс Сурс и Кс 1.6 играл нормально, играл нормально, а потом когда я зашел в кряк стим увидел что в библиотеке игр нету, а можно только купить, как решить вопрос?
----
Товарищ, ты открыл ЛИЦЕНЗИОННЫЙ (!) Steam. Быстро пошёл и открыл файл cracked steam.exe (или ярлык).
----
Проблема решилась когда скачал micosoft 2010 спасибо за помощь и все эти ссылки, а уж думал покупать CSS за 600 рублей, что очень ТУПО!
Salamandr писал(а):
У меня такой вопрос, почему после 2 дней как я скачал Кс Сурс и Кс 1.6 играл нормально, играл нормально, а потом когда я зашел в кряк стим увидел что в библиотеке игр нету, а можно только купить, как решить вопрос?
----
Товарищ, ты открыл ЛИЦЕНЗИОННЫЙ (!) Steam. Быстро пошёл и открыл файл cracked steam.exe (или ярлык).
----
Проблема решилась когда скачал micosoft 2010 спасибо за помощь и все эти ссылки, а уж думал покупать CSS за 600 рублей, что очень ТУПО!
Salamandr
Это здесь не при чём.
Лицензионный Steam открывается в следующих случаях:
Это здесь не при чём.
- Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
- Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
Бывший user, а кто сейчас будет форум чистить?
KOT(GDI)
Мне всё равно. Пусть представители правящей партии сами решает эту проблему.
Мне всё равно. Пусть представители правящей партии сами решает эту проблему.
Salamandr
Это здесь не при чём.
Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
----------
У меня нету лицинзионки
Это здесь не при чём.
Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
----------
У меня нету лицинзионки
Salamandr
Вы не поняли. Взломанный стим - это ОБЫЧНЫЙ стим, но с плагином-креком. Если вы его неправильно запустите, то получите ЛИЦЕНЗИОННЫЙ стим.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Вы не поняли. Взломанный стим - это ОБЫЧНЫЙ стим, но с плагином-креком. Если вы его неправильно запустите, то получите ЛИЦЕНЗИОННЫЙ стим.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Третьего не дано.AntiSteam писал(а):Лицензионный Steam открывается в следующих случаях:
- Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
- Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
Скоро будут вводить новые игры, а на них тожа будет кряк? Сори за тупой вопрос
после последнего обновления, контра стала тормозить как шлюха!! :evil:

ice_zero
А при чём здесь моё обновление?
Этот вопрос задайте здесь: https://support.steampowered.com/
А при чём здесь моё обновление?
Этот вопрос задайте здесь: https://support.steampowered.com/
А она пойдет на windows 3.11
я не про обновление Cracked Steam, а про counter-strike source client.gcf (v84) говорю.
твоей вины здесь нет.
просто захотелось грязно выругаться по этому поводу!
:evil: :evil: :evil: :evil:
твоей вины здесь нет.
просто захотелось грязно выругаться по этому поводу!
:evil: :evil: :evil: :evil:

mcpanmc Еще бы для кучи про Windows 1.01 сказал. Если мозги есть то сам догадаещся. Даже с патчем Windows 3.2 не пойдет.