Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
Пацаны,ситуацие такая - я взял диск лецензионный у пацана, как мне теперь замутить игру по сети?(и нужно так что-бы его код там не светился)
Опишите пожалуйста,или дайте ссылку,ато 106 страниц перечитывать это ппц)
Заранее благодарнен!
Опишите пожалуйста,или дайте ссылку,ато 106 страниц перечитывать это ппц)
Заранее благодарнен!
Работает через Texas
У меня работает тоже через Зеро Гир, но через 2 мин. постоянно выкидывает.
urkaganishe
да... не помешало бы врубить те мозг
да... не помешало бы врубить те мозг
Последний раз редактировалось JAX 21.01.2010, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: без перехода на личности
Причина: без перехода на личности
А вопрос, что ща началось при смене сервера выкидывать с ошибкой "невозможно сменить сервер, за подробностями на сайт инифитиварда/имигратион"?
-
- Нович0к
<...>
Последний раз редактировалось JAX 21.01.2010, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Предупреждение! [п.2.9]... и да, уйди...
Причина: Предупреждение! [п.2.9]... и да, уйди...
-
- Нович0к
Keksoid
Напугал! у меня командный бой работает!!!
У меня такая проблема, подключаюсь я к клетке(и не только, один командный бой работает и все) пишется подходящие игры 5/6 и ничего не происходит, только попытка подключения к каждой и все! в чем может быть проблема?
Напугал! у меня командный бой работает!!!
У меня такая проблема, подключаюсь я к клетке(и не только, один командный бой работает и все) пишется подходящие игры 5/6 и ничего не происходит, только попытка подключения к каждой и все! в чем может быть проблема?
- SovietUnion
- Сержант
- Контактная информация:
Новый кряк прекрасно работает через зеро гиар , только что часа 2 играл !!!ZLOYBATON писал(а):Работает через Texas

А у меня можно играть только одну игру,после загрузки следующей выдает "истекло время ожидания",а потом может выдавать и "соединение со стим разорвано" и даже "ошибка соединения со стим".
Меня выбрасывает с ошибкой
Exeeded limit of 1200 'weapons' assets
ПС: Поиск использовал-тем не найдено
Exeeded limit of 1200 'weapons' assets
ПС: Поиск использовал-тем не найдено