[L4D/L4D2] Weapon/Zombie SpawnerArnoldovich писал(а):Всем привет! А кто знает почему когда я пытаюсь через CheatCMD игроку дать рукопаху на первой карте кампаниито она не появляется, а на второй карте и последующих нормально появлятся, почему так?
[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
-
andreiii
- Лейтенант

-
Arnoldovich
- Сержант

спасибо )andreiii писал(а):[L4D/L4D2] Weapon/Zombie SpawnerArnoldovich писал(а):Всем привет! А кто знает почему когда я пытаюсь через CheatCMD игроку дать рукопаху на первой карте кампаниито она не появляется, а на второй карте и последующих нормально появлятся, почему так?
andreiii
все вроде ок если удалить пару -3 плагинов из за которых я заметил падает сервер это (steam-group-admins-http.smx,l4d2_gnome.smx,l4d2_custom_commands.smx)у меня win64 и метамод идет только 1.9.1 выше не работает!
все вроде ок если удалить пару -3 плагинов из за которых я заметил падает сервер это (steam-group-admins-http.smx,l4d2_gnome.smx,l4d2_custom_commands.smx)у меня win64 и метамод идет только 1.9.1 выше не работает!
-
andreiii
- Лейтенант

group-admins-http.smx,l4d2_gnome.smx - не особо нужны. а вот l4d2_custom_commands.smx нужен, для кеша моделей со слов jonny.sambuk писал(а):все вроде ок если удалить пару -3 плагинов из за которых я заметил падает сервер это (steam-group-admins-http.smx,l4d2_gnome.smx,l4d2_custom_commands.smx)у меня win64 и метамод идет только 1.9.1 выше не работает!
у меня работает норм на MetaMod:Source v1.9.2V win и linux. Собственно если у тебя не работает то надо искать причину в плагинах или конфигах.
Парни подскажите по работе плагина "[L4D] Stop TK" (1.8.1) by Jonny, Translated Kazantip|HHx, and Fixed & Modified Electr0..
Прописал квары в server.cfg, но плагин все равно живет своей жизнью. Сам выставляет количества урона после которого начинается голосование зак бан. Может у кого есть исходник плагина, чтобы можно было ввести принудительно значение уже в исходнике и скомпилить
Прописал квары в server.cfg, но плагин все равно живет своей жизнью. Сам выставляет количества урона после которого начинается голосование зак бан. Может у кого есть исходник плагина, чтобы можно было ввести принудительно значение уже в исходнике и скомпилить
-
andreiii
- Лейтенант

Значения прописаны тут cfg\stoptk.cfg . там и выстави под себя. удали из server.cfgEvkval писал(а):Прописал квары в server.cfg, но плагин все равно живет своей жизнью. Сам выставляет количества урона после которого начинается голосование зак бан. Может у кого есть исходник плагина, чтобы можно было ввести принудительно значение уже в исходнике и скомпилить
andreiii
Все равно не меняет на мои значения, остается значение 500 голосование за бан, 2000 автоматический бан
Все равно не меняет на мои значения, остается значение 500 голосование за бан, 2000 автоматический бан
-
andreiii
- Лейтенант

Собственно чья сборка у тебя стоит? в моей эти переменные прописаны в cfg\stoptk.cfgEvkval писал(а):Все равно не меняет на мои значения, остается значение 500 голосование за бан, 2000 автоматический бан
Здраствуйте. У меня такая проблема поставил сервер Left 4 Dead 2 на linux и поставил сборку L4D2_Coop-16_pub_03.05.2013_linux.zip
1. Где там изменять сложность корпаратива
2. как убрать стопор в начале уровня сек на 5-10 мышка не двигается
Спасибо!
1. Где там изменять сложность корпаратива
Спасибо!
andreiii
Сборка эта L4D_Coop-16_25.10.2012_linux.zip. Андрей, а можете дать свою версию ТК манагера? Еще заметил что значение меняются при смене сложности. НАпример на легком 200 голосование за бан и 500 авт. бан, на нормале уже 500 голосование и 2000 автобан.
Андрей, хотел у вас еще спросить. Вы случаем не встречали плагин, который бы менял HP танку от количества выживших на сервере ?
Сборка эта L4D_Coop-16_25.10.2012_linux.zip. Андрей, а можете дать свою версию ТК манагера? Еще заметил что значение меняются при смене сложности. НАпример на легком 200 голосование за бан и 500 авт. бан, на нормале уже 500 голосование и 2000 автобан.
Андрей, хотел у вас еще спросить. Вы случаем не встречали плагин, который бы менял HP танку от количества выживших на сервере ?
-
andreiii
- Лейтенант

l4d_autodifficulty.sp встречал, но этим в сборке занимается hardmod.Evkval писал(а):andreiii
вот исходник l4d_stotk
Спасибо за исходник.andreiii писал(а):l4d_autodifficulty.sp встречал, но этим в сборке занимается hardmod.Evkval писал(а):andreiii
вот исходник l4d_stotk
Я его l4d_autodifficulty.sp видел, но там черт ногу сломит как все работает и как настраивается.
-
andreiii
- Лейтенант

1. переменная cfg\server.cfg "sm_cvar z_difficulty Impossible"bigo писал(а): 1. Где там изменять сложность корпаратива
2. игрок блокируется на время вступительного ролика на первых картах.
Ребят, очень нужна помощь,
кому не сложно добавтесь ко мне в скайп - bigdjshadow
кому не сложно добавтесь ко мне в скайп - bigdjshadow
andreiii
можешь немного добавить оружие ущерб ,а то обоймы не хватает убить грому ,плевалу
можешь немного добавить оружие ущерб ,а то обоймы не хватает убить грому ,плевалу