Ваша последняя пройденная игра
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Последняя проейденая мною игра меня разочаровала, хоть и не очень сильно - потому что я уже давно смирился с тем фактом, что игры больше не разрабатываются на долгое время прохождения и на большое количество загадок и головоломок, сравнить хотя бы с игрой на ps1 - Chrono Cross, где я убил на 1ый диск более 30 часов игрового времени, а на прохождение этой игры - от силы несколько часов. Итак, этой игрой является квест Yesterday: Печать Люцифера.
Несколько об игре - графика не соответствует году выпуска (2о12), но все же это не аргумент не играть в игру, хотя у проекта, который разработал эту игру есть и другая игра, выпущенная гораздо раньше, в которую попытались вложить душу и графика там намного лучше - название точно не помню, извиняйте. Сама игра, как я и говорил, очень коротка и сюжет в ней незатейливый, поэтому любителям головоломок эта игра вряд ли улыбнется. Но так как в квесты я не играл лет 100, а то и больше - прошел ее до конца. Ну и сама игра похожа на серию Runaway, но все-таки во многом ей уступает.
Моя оценка 4/1о
Несколько об игре - графика не соответствует году выпуска (2о12), но все же это не аргумент не играть в игру, хотя у проекта, который разработал эту игру есть и другая игра, выпущенная гораздо раньше, в которую попытались вложить душу и графика там намного лучше - название точно не помню, извиняйте. Сама игра, как я и говорил, очень коротка и сюжет в ней незатейливый, поэтому любителям головоломок эта игра вряд ли улыбнется. Но так как в квесты я не играл лет 100, а то и больше - прошел ее до конца. Ну и сама игра похожа на серию Runaway, но все-таки во многом ей уступает.
Моя оценка 4/1о
Alan Wake
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Первый портал
Dead Space 2
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Terraria
опять, убил последнего босса, для меня - конец игры
опять, убил последнего босса, для меня - конец игры
- ReNTGeN
- Сержант

- Контактная информация:
Sniper Elite V2 недавно прошел, игра оч порадовала, особенно миссия "убить гитлера"))))
сейчас в Minecraft бегаю)))) а пройти думаю Mass Effect 1 по пятому разу хД))) обожаю эту игру
или Dead Island с друзьями по 3 разу)))
сейчас в Minecraft бегаю)))) а пройти думаю Mass Effect 1 по пятому разу хД))) обожаю эту игру
или Dead Island с друзьями по 3 разу)))