Идл
Если уже было - извиняйте.
Проблемка при запуске песочниц. Как только настраиваю одну (прописываю путь до копии папки со стимом) появляется сообщение: SBIE1411 Песочница указывает неизвестный шаблон BLockPorts. Хотя это не мешает запускать Стим.
Дальше делаю так: прописываю код( -textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map "itemtest"),кстати, при запуске окошка последние строчки таковы:
No pure server whitelist. sv_pure=0
*Мой ник-нейм* и непонятные знаки - так и должно быть?
Затем, примерно через час, появляется сообщение: SBIE2305 Недостаточно памяти. И закрываются сами стимы, копии тф продолжают работать( последние строчки: CClientSteamContext OnSteamServerConnectFailure logged on = 0).
Может быть дело в оперативе (2Гб), хотя ошибки возникают и при 2 песочницах.
Пожалуйста, подскажите что делать. Буду признателен.
Проблемка при запуске песочниц. Как только настраиваю одну (прописываю путь до копии папки со стимом) появляется сообщение: SBIE1411 Песочница указывает неизвестный шаблон BLockPorts. Хотя это не мешает запускать Стим.
Дальше делаю так: прописываю код( -textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map "itemtest"),кстати, при запуске окошка последние строчки таковы:
No pure server whitelist. sv_pure=0
Затем, примерно через час, появляется сообщение: SBIE2305 Недостаточно памяти. И закрываются сами стимы, копии тф продолжают работать( последние строчки: CClientSteamContext OnSteamServerConnectFailure logged on = 0).
Может быть дело в оперативе (2Гб), хотя ошибки возникают и при 2 песочницах.
Пожалуйста, подскажите что делать. Буду признателен.
- Sanya_Ork
- Капитан
- Контактная информация:
у меня также и всё отличноNo pure server whitelist. sv_pure=0
попробуй переустановить программу. Где то у тебя побилось. Или оперативка или HDD
Возможно ли создать два отдельных ярлыка игры с разными параметрами запуска? Чтобы по одному игра запускалась например с переменной -dxlevel 80, а по другому с -textmode?
В обычной ситуации такого вопроса бы и не возникло, но вот как быть с ярлыками вида steam://rungameid/440 ума не приложу.
В обычной ситуации такого вопроса бы и не возникло, но вот как быть с ярлыками вида steam://rungameid/440 ума не приложу.
Удалил старую Sandboxie с настройками. При перезагрузке выскакивает BSOD с 0x00000050.Создал нов. копию системы и с нее удалил некоторые файлы Sandboxie которые с основы не хотели удаляться (были "заняты", хотя сама Sandboxie была отключена).
После полного удаления BSOD пропал и теперь, при настройках песочниц, сообщения о "BlockPorts" не появляется.
Видимо дело и правда в Sandboxie.
-------------------------
Нет, все-таки ошибка не пропадает. Также через час пишет "Out of memory". Последние строчки консольного режима tf такие:
Unable to remove c:\program files\*имя копии папки со стимом*\steamapps\*мой ник*\team fortress 2\tf\textwindow_temp.html!
Если кто знает - помогите понять в чем дело.
После полного удаления BSOD пропал и теперь, при настройках песочниц, сообщения о "BlockPorts" не появляется.
Видимо дело и правда в Sandboxie.
-------------------------
Нет, все-таки ошибка не пропадает. Также через час пишет "Out of memory". Последние строчки консольного режима tf такие:
Unable to remove c:\program files\*имя копии папки со стимом*\steamapps\*мой ник*\team fortress 2\tf\textwindow_temp.html!
Если кто знает - помогите понять в чем дело.
Чуваки можно еще так сделать: в параметрах запуска тф написать это: -textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map itemtest, появится окно консоли, ничего не делаем и ждем 4-5 часов
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
кэпGoshka писал(а):Чуваки можно еще так сделать: в параметрах запуска тф написать это: -textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map itemtest, появится окно консоли, ничего не делаем и ждем 4-5 часов

aka Mad.Eagle
А еще можно установить Сендбокси и запускать несколько одновременно, сам не проверял, попробуй.Goshka писал(а):Чуваки можно еще так сделать: в параметрах запуска тф написать это: -textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map itemtest, появится окно консоли, ничего не делаем и ждем 4-5 часов
Спасибо за тему огромное.Все отлично работает
Ребят, а скок оперативной памяти требуется чтоб идлить к примеру с 5-6 акков?