Проблемы и решения
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
badmin
Да не особо.
Добавлено спустя 52 секунды:
А по-конкретнее - НЕТ
Да не особо.
Добавлено спустя 52 секунды:
А по-конкретнее - НЕТ
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
FUCK
На некоторых картах иногда встречаются ERROR'ки, модели многие, которые я раньше ставил без проблем, теперь без текстур в большинстве случаев... не могу понять в чем дело... они не прогружаются, так как текстуры сами по себе есть...
- staromand
- Нович0к
- Контактная информация:
Запускаю лицензионный стим - заводится, но не даёт запустить купленный гмод, говорит: "нужны купленные хл2-игры для этого мода". Имеется активированный портал, что должно, как бы явиться решением этой проблемы
запускаю СтимАп - ошибка 0x80000003 какая-то, понятно, нашёл решение - скопировал архив тот с зарубежного сайта, теперь запускаются все игры, кроме гмода. гмод при запуске пишет - "нет стим приложений!", ну то есть "NO STEAM APPS!"
что за чертовщина? прошу помочь с этой гадостью, спасибо
Ещё один вопрос: эпизоды - первый и второй постоянно "сжираются" стимом, сколько не качал - бьются или удаляются после первой игры. что это тоже такое? есть объяснения?
спасибо ещё раз.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Nitro25
моделей нет, раз ERROR'ы, гмод это знает лучше тебя
текстуры не отображаются - переустанови аддоны - поможет. как могли пропасть текстуры - понятия не имею, у меня тоже такое происходило
запускаю СтимАп - ошибка 0x80000003 какая-то, понятно, нашёл решение - скопировал архив тот с зарубежного сайта, теперь запускаются все игры, кроме гмода. гмод при запуске пишет - "нет стим приложений!", ну то есть "NO STEAM APPS!"
что за чертовщина? прошу помочь с этой гадостью, спасибо
Ещё один вопрос: эпизоды - первый и второй постоянно "сжираются" стимом, сколько не качал - бьются или удаляются после первой игры. что это тоже такое? есть объяснения?
спасибо ещё раз.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Nitro25
моделей нет, раз ERROR'ы, гмод это знает лучше тебя
текстуры не отображаются - переустанови аддоны - поможет. как могли пропасть текстуры - понятия не имею, у меня тоже такое происходило
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
staromand
Перезапусти стим, мне помогает. Это я про "NO STEAM APPS!". А вообще Гарри там что-то про это ошибку писал, я не вчитывался. Загляни на garrysmod.com
Насчёт купленного гариса. Вроде портал не катит как и портал фёрст слайс. Напиши в саппорт.
Перезапусти стим, мне помогает. Это я про "NO STEAM APPS!". А вообще Гарри там что-то про это ошибку писал, я не вчитывался. Загляни на garrysmod.com
Насчёт купленного гариса. Вроде портал не катит как и портал фёрст слайс. Напиши в саппорт.
- staromand
- Нович0к
- Контактная информация:
badmin
спасибо, перезапустил - теперь он вообще не заводится пока... видно валв опять что-то натворили
там обновление проходило до этого, я помню: что-то вроде фиксов от ошибок с какими-то кодами, хз
буду пытаться дальше, спасибо за отклик
спасибо, перезапустил - теперь он вообще не заводится пока... видно валв опять что-то натворили
там обновление проходило до этого, я помню: что-то вроде фиксов от ошибок с какими-то кодами, хз
буду пытаться дальше, спасибо за отклик
Скажите плиз это норм
Скриншот
И можно это както исправить ? Создал No_Steam через CFP Tool 2010 

-
- Нович0к
помогите гаррис запускается поивляется картинка он грузится и в итоге не перестает грузится (windows 7) с самым тупым эмулем steamemu при запуске пишет no steam apps
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
если что то игра была скачана с cracked steam
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
если что то игра была скачана с cracked steam
-
- Нович0к
ну короче я запускаю cracked steam пытаюсь запустить гаррис запускается как обычно в углу loading но загрузка не прекращается
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну короче я запускаю cracked steam пытаюсь запустить гаррис запускается как обычно в углу loading но загрузка не прекращается
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: