Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Я много способов пробовал. Даже просто запустить любую карту (Например из л4д1) На демке стоит защита, банальная подмена по именам карт и файлов не работает.SuperSuper2 писал(а):кто-нибудь пробывал вставить карты от игры в демку?
Думаю теоретически возможно запустить свою карту в демке подменой, подгоняя переименованные файлы и выравнивая требуемые для карты ресурсы по каждому байту. Но это полнейший абсурд, особенно с учетом грядущего релиза полной игры.
Можно также попробовать обдурить игру определенными плагинами на смену карт (С версусом же получилось) и т.п. Но никто не возьмется их разрабатывать, учитывая опять же, что это все лишь ради демки.
- quezens
- Лейтенант

- Контактная информация:
Демка обновилась до 1.0.1.2
- Исправлено подвисание на некоторых системах, проявлявшееся при включённом многоядерном рендеринге;
- Теперь прямо в лобби можно отключить голос любого из игроков;
- Улучшена поддержка выделенных серверов, использующих NAT.
Последний раз редактировалось quezens 14.11.2009, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
так. хотите сказать распакованные файлы тоже зашифрованы?
что за бред...Нахрена диск покупать, если потом всеравно дешифрацию проходить.
что за бред...Нахрена диск покупать, если потом всеравно дешифрацию проходить.
- nALLITeT
- Полковник

- Контактная информация:
Там стоит защита по имени карты и еще сами энтити совсем другие.ESWAT писал(а): Я много способов пробовал. Даже просто запустить любую карту (Например из л4д1) На демке стоит защита, банальная подмена по именам карт и файлов не работает.
Думаю теоретически возможно запустить свою карту в демке подменой, подгоняя переименованные файлы и выравнивая требуемые для карты ресурсы по каждому байту. Но это полнейший абсурд, особенно с учетом грядущего релиза полной игры.
Можно также попробовать обдурить игру определенными плагинами на смену карт (С версусом же получилось) и т.п. Но никто не возьмется их разрабатывать, учитывая опять же, что это все лишь ради демки.
SergeySV
он не кривой, просто с помощью этого распаковщика из диска получаем тот же самый preload.
он не кривой, просто с помощью этого распаковщика из диска получаем тот же самый preload.
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
Чтобы потом добавить все изменения в полный релиз, я думаю. А также, чтобы людям было комфортнее играть.DarkHaze писал(а):>_<
не понимаю..зачем обновлять демку :/
Последний раз редактировалось M@d|\|ess 13.03.2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
у меня раньше не подвисала игра ,а сейчас постоянно подвисает разных местах игрыSpoke писал(а):Демка обновилась до 1.0.1.2
- Исправлено подвисание на некоторых системах, проявлявшееся при включённом многоядерном рендеринге;
- Теперь прямо в лобби можно отключить голос любого из игроков;
- Улучшена поддержка выделенных серверов, использующих NAT.
- quezens
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://ru.justin.tv/thexwonderxboyDarkHaze писал(а):так нету трансляции игры на боксе?
здесь сейчас идет
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: