[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Можете плз выложить апдейт 2.0.4.8 - 2.0.4.9?или эта обновка и так покатит?
Обновление c версии 1.0.0.0 до 2.0.4.6 build 4346 3 ГБ (включает DLC1: The Passing и DLC 2):
на letitbit.net залиты другие архивы чтоли ? потому что названия архивов не совпадают
на letitbit.net залиты другие архивы чтоли ? потому что названия архивов не совпадают
Последний раз редактировалось DarkHaze 31.10.2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: он скобки не воспринимает
Причина: он скобки не воспринимает
Доброе время суток! Скачал игру с вашего сайта ( http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19902 ), установил, запустилась нормально. Но после того, как я поставил кумулятивный апдейт c версии 1.0.0.0 до 2.0.4.6 build 4346 игра стала после вступительного ролика вылетать с ошибкой: Could not get client.dll interface from library client. Поискал по форуму, решение проблемы не нашел. Что делать?
Спасибо.
Спасибо.
у них там папка bin не правильна в патче
тоесть не правильный путь
скопируй папку bin в left4dead 2 \ left4 dead 2\ а не просто в left4dead2\
Скопировал папку bin из патча в Корневую папку игры\left4dead2\fable868 писал(а):у них там папка bin не правильна в патче
Все равно не помогло. Та же ошибка.
А, нет, помогло. Я скопировал два раза папку bin. В корневую\ и корневую\left4dead2\ и игра запустилась. Странно как-то.
fable868, спасибо за помощь!
Админы, пофиксите это.
-
laserdancer
- Нович0к

Друзья, простите за возможную наглость, но не могли бы Вы залить апдейты на пиратбэй, качать с депозита очень долго))))
turbobit.net сейчас раздают бесплатные аккаунты на сутки. От туда с большой скоростью можно скачать. Главное потом не забыть отказаться от услуги.laserdancer писал(а):Друзья, простите за возможную наглость, но не могли бы Вы залить апдейты на пиратбэй, качать с депозита очень долго))))
-
laserdancer
- Нович0к

2 NexT939
А как этой услугой воспользоваться? =)
А как этой услугой воспользоваться? =)
переходишь по ссылке в топике, нажимаешь кнопку простое скачивание. Выскочит окошко с предложением бесплатного вип аккаунта на сутки
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
Так нужно ли устанавливать с шапки Add-on Support для сторонних компаний или нет?
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

если нужно и администрация не против, то вот выложено на торренте 
Последний раз редактировалось cranium 04.11.2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
эмм, почему не выложен патч 49-50 ?