[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
а не легче от сюда скачать tf2 c готовым rev emu.его тока осталось пропа4ить до 1.7.0.3
здеся
Последний раз редактировалось SERGUNJA 15.11.2009, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
- Russo_Turissto
- Нович0к

Я прочитал первый пост но не совсем понял, мне нужно качать RevEmu или нет? И если я играю на SteamUp, можно-ли открыть оружие, или нужна нон-стим версия, и еще вопрос...У кого можно просить Гуесс пасс? Я просил на разных серверах, мне просто никто не отвечал!
ПС:Почему-то достижения при этом открываютя, а оружие как открыть?
ПС:Почему-то достижения при этом открываютя, а оружие как открыть?
-
JAX
- VIP

Russo_Turissto
пасс смотри тут - частенько кстати раздают
если нет пасса - надо скачать RevEmu и запускать с ним, но без стимапа (его советую держать для обновления *.gcf)
и да, оружие в этом случае дается сразу и все + шапки (без всяких достижений), но для этого на сервере и у тебя в игре должен быть один файл заветный... ищи его в этой теме
если нет пасса - надо скачать RevEmu и запускать с ним, но без стимапа (его советую держать для обновления *.gcf)
и да, оружие в этом случае дается сразу и все + шапки (без всяких достижений), но для этого на сервере и у тебя в игре должен быть один файл заветный... ищи его в этой теме
- Russo_Turissto
- Нович0к

Спасибо огромное за ответ, только тогда еще один вопрос: Сервер КсМании пропатчен RevEmu или нет? Потому-что я на четвертом сервере заметил что все бегают с шапками и оружием, и я уж сильно сомневаюсь что все эти люди являются обладателями лицензии!) Тоесть они просто открыли все во время действия guess pass, или у них просто RevEmu?JAX писал(а):Russo_Turissto
- ERIC
- Полковник

токо жопы нецелуй сервера кросмани все стоят на пингвине и все свои играют там ненада оружия нового ы
Последний раз редактировалось Fast_zombie 17.11.2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изволь писать нормально, не насилуя русский язык.Ему и так достаётся.
Причина: Изволь писать нормально, не насилуя русский язык.Ему и так достаётся.
- Russo_Turissto
- Нович0к

Простите, но я ничего не понял. И вы это мне? Если да, то можно пожалуйста на русском.ERIC писал(а):токо жопы нецелуй сервера кросмани все стоят на пингвине и все свои играют там ненада оружия нового ы
даRusso_Turissto писал(а):Сервер КсМании пропатчен RevEmu или нет?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- Russo_Turissto
- Нович0к

поставил РевЕму...В главном меню оружие появилось но в игре все еще старое...Как это изменить?!
- Russo_Turissto
- Нович0к

ERIC
Когда создаю пишет нужен еще один игрок!
- ERIC
- Полковник

:DRusso_Turissto писал(а):ERIC
это ты создаёш карту арена создай другую например ctf_2fort
если старое оружие Правер в rev.ini должно так быть
DisableUnlockedItems = False
и посмотреть сколько весит файл items_440.bin должен висит 1,204 kb
- Russo_Turissto
- Нович0к

В rev.ini поставил значение DisableUnlockedItems = False!ERIC писал(а)::DRusso_Turissto писал(а):ERIC
items_440.bin весит так как вы и сказали...Подключался к другому серверу все оружия открыты, а вот на КСМании работают только старые, может какой-то файл нужно заменить, или что-то поменять?!
- ERIC
- Полковник

это нормально,не на всех серверах( linux) работает Новое оружиеRusso_Turissto писал(а):В rev.ini поставил значение DisableUnlockedItems = False!ERIC писал(а)::DRusso_Turissto писал(а):ERIC
items_440.bin весит так как вы и сказали...Подключался к другому серверу все оружия открыты, а вот на КСМании работают только старые, может какой-то файл нужно заменить, или что-то поменять?!