eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
- pinkpiton2
- Майор
кстати заметил одну интерестную вещь у est2 rc4 c TF2 сервером. Если заходить на сервер со старым revemu(в логах сервера как revemu 1-gen) cервак крашится при выдачи ему steamid, но если заходить с revemu 9.8.3(в логах как revemu 2-nd gen) то сервак кидает игрока со steam validation reject.
тестил на 3-х компах, результат у всех один и тот-же :(
тестил на 3-х компах, результат у всех один и тот-же :(
Скачал est rc4 - стоит сервер на linux, но в папке bin нет файлов steam_api.so или libsteam_api_c.so есть только libsteam_api.so и что тут заменять или переименовывать в valve_api.so не понятно. Подскажите, пожалуйста. Сервер CSS с последними обновлениями.
- __A
- Капитан
мда, из всего этого я понял что лучше остатся на в34, фтопку эту в40, c cерверами у всех хз что...у кого работает у кого нет, а все говорят что делают по инструкции o_0
в ей плюс 1-оптимизация под многогядерные процы...)
в ей плюс 1-оптимизация под многогядерные процы...)
-secure Ты запустил серв в режиме вака попробуй поставь -insecureplavra писал(а):Кроче пишу первый раз т.к. до этого не возникало проблем с установкой estemination на CS:Source. Т.к на днях обновился CS:Source server до версии 1.0.0.40 protocol 15 bild 4231
ничего невыходит как описанно выше я даже непатчу ни engine.dll ни steamclient.dll тупо копирую все как нужно из eST2 RC4 как описано в мануале результат у пиратки просит Steam сразу скажу что прописанно в EnableCallbackControlExtension = True в чем может быть проблема. Патчу уже давно все на автомате делаю в краце так в папке orangebox создаю CFG туда кидаю esteamation.cfg и rej-msgs.cfg затем в папке orangebox/bin переиминовываю steam_api.dll в valve_api.dll и из папок INIT, SCI, STEAM2-AUTH все файлы перекидываю в orangebox/bin это все сервер запускается на ура но пираток непускает ах да вот с такими параметрами я запускаю сервер F:\CSS\orangebox\srcds.exe -appid 240 -console -nosteam -nocrashdialog -game cstrike -master +log on -secure -tickrate 100 +fps_max 600 -maxplayers 32 -port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +exec server.cfg
Витян прошу объяснить что я далаю нетак хочу лишь решить проблему т.к. круче Estemination ничего нет, чет у многих ребят неполучается думаю твой ответ снимет много лишних вопросов.
вот лог:
Executing dedicated server config file
Failed to load Steam ServiceServiceStart: failed to starteSTEAMATiON SCI Library
v2.0 Release Candidate 4 has been loaded[Mod: cstrike]
eSTEAMATiON SCI Library starting INITIALIZATION ... SUCCESS
eSTEAMATiON SCI STEAM3 ParaEmulation System.
Version : 2.0
Type: Release Candidate 4
Release Date: 15 June 2010 06:10 PM
Author:ViTYAN
eSTEAMATiON SCI configuration has been successfully determined(Local config).
eSTEAMATiON SCI configuration is as following:
[eSTEAMATiON SCI(STEAM3) SECURITY POLICY]
LEGACY RevEmu Clients: DROP
LEGACY RevEmu 2-Nd Generation Clients: ACCEPT
LEGACY RevEmu 3-Rd Generation Clients: ACCEPT
RevCrew's SteamClient 2009 Clients: ACCEPT
RevCrew's SteamClient 2009 2-Nd Gen Clients: ACCEPT
RevCrew's SteamUp Clients: ACCEPT
SteamUp/AVSMP Clients: ACCEPT
Unknown Clients: DROP
Unknown Steam simulating Clients: DROP
Unknown NonSteam simulating Clients: DROP
Unknown TokenLess Clients: DROP
Legit Steam Clients: ACCEPT
Cracked Steam Clients: ACCEPT
Stryder's L4D2 Loaders: DROP
SETTI server scanner: ACCEPT
[eSTEAMATiON SCI(STEAM3) REJECTION SETTINGS]
REJECT Clients after initial validation process compleation: ENABLED
USE CUSTOM messages for Client's rejection: DISABLED
CUSTOM rejection messages file line scan limit: 8192 bytes per line
[eSTEAMATiON SCI(STEAM3) GLOBAL ID-GENERATION MODE]
GLOBAL SteamID mode for Non-Steam Client's without unique ID's support: by IP
GLOBAL SteamID mode for Supported(Known) NonSteam Clients: Unique ID's
GLOBAL SteamID mode for Legit Valve and Cracked Steam Clients: Unique ID's
[eSTEAMATiON SCI(STEAM3) LOGGING]
Enable logging of Client type to console on connect: ENABLED(REGULAR)
Enable logging of REJECTED Client type to console on connect: ENABLED(REGULAR)
Enable DEBUG file logging: DISABLED
[eSTEAMATiON SCI EXTENSIONS]
Callback Control extension: ENABLED
Minimal Certificate patch extension: DISABLED
[eSTEAMATiON SCI STEAM SUBSYSTEM]
Enable eSTEAMATiON STEAM2 subsystem: DISABLED(STEAM3 Mode)
Enable eSTEAMATiON SCI Extended STEAM2 AUTH extension: DISABLED
Кстати когда все это делал на CS:Source Beta проблем невозникло
Да вот еще тут много башковитых ребят ктонить сделайте Видео мануал по установке eST2 будем очень признательны не прошу Витяна т.к. понимаю у него и других забот хватает.
P.s И по моему -tickrate 100 не работает на данных серверах еще!

Работают -tickrate 100 с определенным плагином для метамода)))
web271
У меня инет на тикрейт 100 не тянет на 16 чел, но все равно дай ссылку на этот плагин пжл!
У меня инет на тикрейт 100 не тянет на 16 чел, но все равно дай ссылку на этот плагин пжл!

В связи с повальным нежеланием многих начинающих админов читать "многабукаф" из комплектного мануала выкладываю упрощённый вариант мануала по настройке последнего eSTEAMATiON для сервера Counter-Strike: Source:
Настройка эмулятора для сервера CS:S
Выполнение всех этих шагов на 99.9% гарантирует корректное функционирование сервера.
Я например , делал в точности так же,но пишет "Steam Validation rejected"Bl@cK C@pt@iN писал(а):В связи с повальным нежеланием многих начинающих админов читать "многабукаф" из комплектного мануала выкладываю упрощённый вариант мануала по настройке последнего eSTEAMATiON для сервера Counter-Strike: Source:
Выполнение всех этих шагов практически гарантирует корректное функционирование сервера.Настройка эмулятора для сервера CS:S
Это клиент глючит!D@rkNe0 писал(а):Я например , делал в точности так же,но пишет "Steam Validation rejected"Bl@cK C@pt@iN писал(а):В связи с повальным нежеланием многих начинающих админов читать "многабукаф" из комплектного мануала выкладываю упрощённый вариант мануала по настройке последнего eSTEAMATiON для сервера Counter-Strike: Source:
Выполнение всех этих шагов практически гарантирует корректное функционирование сервера.Настройка эмулятора для сервера CS:S
Нет еще нормальных клиентов!
пробывал ставить другой эмуль для клиента там уже заходит но пишет стеам логон
Это чудеса, не находите? Всё рабочее, а у вас не пашет. Magic :-D Сносите Steam вместе с его хвостами из реестра, сделайте как я писал в теме про сборку. В сочетании с полным следованием моим инструкциям по настройке eST RC4 это даст положительный результат. Если что-то не пашет - значит вы что-то делаете не так.
Мне вот интересно откуда такие умные берутся ты что смог пропатчить engine.dll если да то я тогда полный нуб в этом вопросе еслиб это был stem2 то другое дело единственное что может пропатчить vup это steamclient.dll но это никак невлияет на работу сервера он один хрен требует стим а при пропатчивании engine.dll он вываливается в ошибку и говорит свяжитесь срочно с витяном ибо хз че за мотор витя мол разберется
что касается tickrate 100 ребята всегда работает отлично незнаю как у вас просто прежде чем поднять сервер на тикрайте 100 на 32 чела поднимите сервер и забейте его до отказа ботами в консоле пропишите bot_add если фпс держится нормально то серв 100% тянет если провисает то снижайте тик 66 или до 33
что касается secure и insecure это всеголишь функция по ключению встроенного античита VAC это никак невлияет на сервер яб сказал больше эта фишка часто непашет но нужна для отпугивания разных читеров на сервере типо сервер под защитой
Вот еще что скажу нигде почемуто этого неговорят для тех кто хочет поднять фпс до 1000 а у вас макс 512 на сервере делается просто разгоните немного процессор и удивитесь хоть на 100Mhz и получите свои 1000FPS.
Нда придется ждать Витяна ибо никто толком объяснить неможет почему на новом CS:Source 1.0.0.40/15 bild 4231 непашет est2
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
что касается tickrate 100 ребята всегда работает отлично незнаю как у вас просто прежде чем поднять сервер на тикрайте 100 на 32 чела поднимите сервер и забейте его до отказа ботами в консоле пропишите bot_add если фпс держится нормально то серв 100% тянет если провисает то снижайте тик 66 или до 33
что касается secure и insecure это всеголишь функция по ключению встроенного античита VAC это никак невлияет на сервер яб сказал больше эта фишка часто непашет но нужна для отпугивания разных читеров на сервере типо сервер под защитой
Вот еще что скажу нигде почемуто этого неговорят для тех кто хочет поднять фпс до 1000 а у вас макс 512 на сервере делается просто разгоните немного процессор и удивитесь хоть на 100Mhz и получите свои 1000FPS.
Нда придется ждать Витяна ибо никто толком объяснить неможет почему на новом CS:Source 1.0.0.40/15 bild 4231 непашет est2
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
А причем тут стим у меня вообще его отродясь небыло качай лицензионный сервер через HldsUpdateTool и желательно пока он чистый сразу делай архив т.к. хз какие у тебя руки после этого все делаем по инструкции судя по всему ощущения у меня сложились смутные всетаки скорее всего действительно нету рабочего клиента для сервера т.к. в логах сервер работает супер. Так ребята вроде бамбук сломал клиента с его видео вижу что он заходит нормально давайте выкладывать рабочий патч, под словом патч я имею в виду уже пропатченные файлы RevEmu для клиента чтоб тупо залить их лицензию и сделать тем самым noStem Client.Bl@cK C@pt@iN писал(а):Это чудеса, не находите? Всё рабочее, а у вас не пашет. Magic :-D Сносите Steam вместе с его хвостами из реестра, сделайте как я писал в теме про сборку. В сочетании с полным следованием моим инструкциям по настройке eST RC4 это даст положительный результат. Если что-то не пашет - значит вы что-то делаете не так.
plavra, а не знаешь, почему существует серверы cod4.ck.ua:27017 и game.ck.ua:27015, настроенные как раз как я писал, и почему у меня на ТРЁХ компьютерах с разными ОС всё прекрасно работает (Steam на двух из них и не ночевал, а ещё на одной был отключен) и на этот сервер (как и на остальные, настроенные по инструкции) отлично коннектит и не выбрасывает? Внимательно читать надо мануалы и делать всё, как там написано, тогда и не будет ни Steam Validation Rejected, ни No Steam Logon.
VAC даже на пиратском сервере выбрасывает VAC Banned-клиентов, так что я бы не сказал, что он вообще только для красоты на взломанных серверах.
По поводу FPS - получаю 1000 на ноуте с 2-ядерным процем 2.1 GHz, далеко не самый мощный проц прямо скажем. Не в разгоне дело.
На сервере 1.0.0.40/4248 всё ОТЛИЧНО пашет.

VAC даже на пиратском сервере выбрасывает VAC Banned-клиентов, так что я бы не сказал, что он вообще только для красоты на взломанных серверах.
По поводу FPS - получаю 1000 на ноуте с 2-ядерным процем 2.1 GHz, далеко не самый мощный проц прямо скажем. Не в разгоне дело.
На сервере 1.0.0.40/4248 всё ОТЛИЧНО пашет.
Да не при чём Steam совсем, только вот если на машине с Windows запустить Steam, а потом сервер, то он будет всех выбрасывать с Validation Rejected вне зависимости, какой там эмулятор. Как качать и настраивать сервер, я знаю и у меня всё работает, так что возникают сомнения по поводу радиуса искривления как раз твоих рукА причем тут стим у меня вообще его отродясь небыло качай лицензионный сервер через HldsUpdateTool и желательно пока он чистый сразу делай архив т.к. хз какие у тебя руки после этого все делаем по инструкции судя по всему ощущения у меня сложились смутные всетаки скорее всего действительно нету рабочего клиента для сервера