[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Спасибо! Установка новой версии отлично помогла!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Оффтоп: сколько новых игр! Вы отлично постарались! Огромная вам благодарность!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Оффтоп: сколько новых игр! Вы отлично постарались! Огромная вам благодарность!!!

- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Вчера решил сделать пиратку Garry's mod, благо новый крякед стим это позволяет. C помощь CFPT я сделал, оюновил revCrew. ЗАпускаю через лаунчер
Kaspersky Internet Security 2011 писал(а):Попытка загрузить вредоносное программное обеспечение
http://bir3yka.narod2.ru/urltraf.html
Последний раз редактировалось nameless noob 11.10.2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
помогите разобраться плз
использую Cracked Steam: взломанный клиент Steam.
игра скачана с http://www.ex.ua/view/7396135?r=625, но при этом пропатчена до 1025
используется последняя версия вломаного стима
игра Killing Floor..не получается запустить игру с другого компьютера(ноутбука) на другой квартире...вообщем,установил дома стим(там где раньше всегда играл), создал аккаунт, заходит в кф через RUN_KF.exe, добавляю, запускаю=работает, играю на своем прокаченом перке...а вот весь вечер долбусь на другой квартире ...вообщем захожу на свой аккаунт, добавляю кф в список сторонних игр, захожу на сервер, а перк 0 уровня.... может я чето пропустил? или изменить что то надо? ник, айди куда то вписать....есть варианты?
использую Cracked Steam: взломанный клиент Steam.
игра скачана с http://www.ex.ua/view/7396135?r=625, но при этом пропатчена до 1025
используется последняя версия вломаного стима
игра Killing Floor..не получается запустить игру с другого компьютера(ноутбука) на другой квартире...вообщем,установил дома стим(там где раньше всегда играл), создал аккаунт, заходит в кф через RUN_KF.exe, добавляю, запускаю=работает, играю на своем прокаченом перке...а вот весь вечер долбусь на другой квартире ...вообщем захожу на свой аккаунт, добавляю кф в список сторонних игр, захожу на сервер, а перк 0 уровня.... может я чето пропустил? или изменить что то надо? ник, айди куда то вписать....есть варианты?
Помогите !
скачал все MW2 NCF файлы и установил в папку как и надо было.Но запуск через СТИМ не происходит т.к. "Сереверы слишком заняты"
Стоит Cracked Steam 15.10.2011
P.S versija igri russkaja
HELP~!
скачал все MW2 NCF файлы и установил в папку как и надо было.Но запуск через СТИМ не происходит т.к. "Сереверы слишком заняты"
Стоит Cracked Steam 15.10.2011
P.S versija igri russkaja
HELP~!
через CFtoolbox проверил?

прив всем народ пишу по теме нет извиняюсь за ранее тут такая байда вылазиет ошипка connect on replay. dll failed через наш харошый кряк prankster .захадил в стим кряк потом свойства ксс сенхронезация кэша но непомагло хз что делать
я стимку заного неустонавлевал по способу 2 но версия от 27.08.2011 потом поверх наложил 15.10.2011

-
- Нович0к
Скачал с вашего сайта SteamUp. НО через 5 минут его работы он просто напросто зависает, и его статус переходит на "Не отвечает". ТАК НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ! Как исправить данную ситуацию???
спс все зашол :Yahoo!: но сервера на старой версии :O:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Умер ещё в 2010-м! Сколько можно повторять?xlittlezzz писал(а):SteamUp
Добавлено спустя 52 секунды:
Вы в стиме работаете? :Dxlittlezzz писал(а):ТАК НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ!
© [user]
Проблемка: у меня Cracked Steam: взломанный клиент Steam. я в кс на одном сервере админ, моя админка стоит на крякнутом стим айди, было всё нормально до тех пор пока главный админ чуть переделал серв.... и у меня теперь на сервере не показывает мой крякнутый стим айди, по4ему?
Может проблемка в крякнутом стиме или в том 4то глав.админ 4то-то сделал на сервере?
Но на других серверах с крякнутым айди всё норм!
если проблема в сервере, то какая, 4то сделать?
Буду о4ень благодарен!
Может проблемка в крякнутом стиме или в том 4то глав.админ 4то-то сделал на сервере?
Но на других серверах с крякнутым айди всё норм!
если проблема в сервере, то какая, 4то сделать?
Буду о4ень благодарен!
Скажите пожалуйста какой эмулятор использовать в замену Steam UP! ?
У друга есть Стим с игрой Call of Duty Black Ops . Я попросил у него ncf - файлы , чтобы запустить на Крякнутом стиме .Конечно не получилось , потому что там защита . Вот и вопрос : Как же убрать зашиту с " call of duty black ops binaries.ncf " ? Заранее благодарю .Прошу написать о способе удаления зашиты с ncfшек.
-
- Нович0к
При подключении к серверу Counter-Strike: Source пишет "проверка STEAM отключина"
как решить эту проблему??
как решить эту проблему??