[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
А вот у меня вопрос, когда выходит обновление Крякутого СтимаЮ его что надо устонавливат поверх старого и игры останутся?!
Salamandr
См первый пост -> руководство пользователя.
См первый пост -> руководство пользователя.
Спасибо вам братцы за этот могучий стим :)D
Сервер-админам и разработчикам серверных эмулей:
На других серверах из поиска Setti всё нормально. Следовательно, в ошибке виновен именно эмулятор сервера. Возможно, он так настроен.
Я нашёл сервера, на которых вылетает такая ошибка, а именно - это ВСЕ CSS-сервера ксмании. При подключении в консоли клиента написано:не удаётся подключиться к серверам VAC в CSS
Код: Выделить всё
Disconnect: No Steam logon- Jakudzzza46
- Лейтенант

Последний eSTEAMATiON не пускает SmartSteam патчер, с остальными патчерами проблем нет, если конечно администраторы серверов вообще не запретили доступ на свои сервера крякедстим клиентам, что кстати очень многие администраторы и делают, опасаются читеров, ведь что бы сменить steamid на крякедстим просто нужно сменить учётку (аккаунт), а клиентам на ревэму для смены steamid придётся сменить системный винчестер.
Кстати Disconnect: No Steam logon сообщение клиент получает как раз если вход на сервер запрещён клиенту . Патчеру SteamSmart пишет steam validation rejected.
Кстати Disconnect: No Steam logon сообщение клиент получает как раз если вход на сервер запрещён клиенту . Патчеру SteamSmart пишет steam validation rejected.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

- Jakudzzza46
- Лейтенант

bir3yk
Я не совсем понимаю... Revemu распознаёт smartsteam клиент как legit steam и по-этому smartsteam клиент не может подключиться к серверу? blink
Или подключение всё же возможно (если взломанные клиенты разрешены) не зависимо от корректности идентификации клиента?
Добавлено спустя 7 минут:
Раз уж заговорили про идентификацию клиентов то напомню об одном баге... Возможно, он уже исправлен, но тем не менее... Последний раз я лично его наблюдал в конце 2010-го. Взломанных клиентов выкидывало с ошибкой "Steam Validation Rejected" когда steam клиент терял соединение с сервером cloud/community/etc (в строке состояния загрузок написано "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ") по причине профилактики серверов steam (или др).
Очевидно, что причина ошибки - неправильная идентификация клиента, у которого потеряно соединение со Steam сервером cloud/community/etc на стороне сервера RevEmu. При подключении лицензии с потерянным соединением к серверу RevEmu такой проблемы, естественно, нет.
Что на eST - не знаю, а на RevEmu такое точно было.
Я не совсем понимаю... Revemu распознаёт smartsteam клиент как legit steam и по-этому smartsteam клиент не может подключиться к серверу? blink
Или подключение всё же возможно (если взломанные клиенты разрешены) не зависимо от корректности идентификации клиента?
Добавлено спустя 7 минут:
Раз уж заговорили про идентификацию клиентов то напомню об одном баге... Возможно, он уже исправлен, но тем не менее... Последний раз я лично его наблюдал в конце 2010-го. Взломанных клиентов выкидывало с ошибкой "Steam Validation Rejected" когда steam клиент терял соединение с сервером cloud/community/etc (в строке состояния загрузок написано "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ") по причине профилактики серверов steam (или др).
Очевидно, что причина ошибки - неправильная идентификация клиента, у которого потеряно соединение со Steam сервером cloud/community/etc на стороне сервера RevEmu. При подключении лицензии с потерянным соединением к серверу RevEmu такой проблемы, естественно, нет.
Что на eST - не знаю, а на RevEmu такое точно было.
Антиюзер вот скажи почему патчер отпадывает через день другой сам по себе? Причем такой прикол. Игра знаачет куплена, а он орет купите ее. Ну не подлец же.
KOT(GDI)
- Запущен лицензионный Steam.
- Загружены не все файлы (например, EP2 без файла orangebox media.gcf не отображается).
- Возможно глюк (лично я ни разу не видел такого при наличии всех файлов).
всем привет,может уже и был такой вопрос,но 110 страниц лопатить неохото,
у меня во время игры сорса,почему то вырубается комп,раньше не было,именно после установки cracked steamкто нибудь в курсе?!
у меня во время игры сорса,почему то вырубается комп,раньше не было,именно после установки cracked steamкто нибудь в курсе?!