Это всё уже обсуждалось несколько раз, особенно случай со скайримом. Воспользуйся поиском.Grey Fox писал(а):Мне вот интересно насколько тут проверенная информация.Dezinteg писал(а): Подробнее об играх-клонах (играх с другим AppID).
http://www.gamer.ru/digital-distributio ... sy-v-steam
Смущает меня вот что. 1) Снимется ли ограничение игры при активации поверх ритеил версии гифта из стима. Например тот же Скайрим. Снимется ли ограничения на запуск в других странах. Кто это лично проверял?
2) Если сделать наоборот, сначала купить игру в стиме ROW версию, получится ли потом активировать рители ключ содержащий русский язык? 3) А если и получится, не повесит ли это ограничение ключа на запуск игры на всю игру в стиме?
Интересует серия COD и Скайрим собственно
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Полковник
- Контактная информация:

- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Вышло DLC для Dishonored под названием Dishonored - The Knife Of Dunwal DLC. Подписка одинаковая в всех регионах. Вот мне интересно оно встанет на какую из моих двух версий? Есть подозрение что к русской версии оно не подойдет, и они просто "забыли" что России другая версия и скоро закроют для покупки или сменят подписку.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
А что за ситуация с Dragonborn? Они же там намутили региональный лок на покупку, а к русской версии DLC не подходило вроде как. Только если retail ключ брать.krishtian писал(а):Grey Fox
На русскую не встанет, ситуация будет аналогична dragonborn, с продаж не уберут, а потом пофиксят как издатель расчихлится.
И к тому же. Dragonborn таки к одной и той же игре (app), а русский язык там всего лишь дополнительные Depots. А в случае с Dishonored имеем как бы две разные игры, и подписки у все DLC так же должны быть разные!
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Grey Fox
Ну я о том, что dragonborn нельзя было тоже поставить с магазина на русскую версию не смотря на то, что appid одинаковые. Тут видимо тоже выйдет какой-то фикс со стороны вальвов, то ли нашу версии row сделают, то ли само dlc подгонят под нас, но так или иначе это dlc точно должно быть у нас, согласно заявлениям беседки.
Ну я о том, что dragonborn нельзя было тоже поставить с магазина на русскую версию не смотря на то, что appid одинаковые. Тут видимо тоже выйдет какой-то фикс со стороны вальвов, то ли нашу версии row сделают, то ли само dlc подгонят под нас, но так или иначе это dlc точно должно быть у нас, согласно заявлениям беседки.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Я слышал что и предыдущее должно было в день этого стать доступным. Поискав в стимдб я увидел ряд подписок DLC конкретно для Dishonored RHCP, но ритеил. Думаю именно такие и будут но уже стимовские. А у Скайрим все было просто, если текущий язык игры стоял русский то DLC просто не загружалось, а если английский думаю все должно было работать, ибо игра (app) одна.krishtian писал(а):Grey Fox
Хватит тут дезу постить.Ну я о том, что dragonborn нельзя было тоже поставить с магазина на русскую версию не смотря на то, что appid одинаковые.
ВСЕ DLC для Skyrim из Стима прекрасно ставились на любую версию игры. Пролблема лишь в том, что изначально у DLC нет русского языка и они из-за ланг файлов не работали. Это лечилось переключением игры на англ яз, либо установкой небольшого фикса.
Такая же ситуация, но несколько хуже с DLC у Sleeping Dogs. Последние вообще не работают при русском языке.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Kuja
какую дезу, если в день релиза я не мог ее купить? или каждый раз надо скрин с невозможностью покупки делать? то что потом пофиксили я знаю, но в начале купить не давало
какую дезу, если в день релиза я не мог ее купить? или каждый раз надо скрин с невозможностью покупки делать? то что потом пофиксили я знаю, но в начале купить не давало
krishtian
И как глюки с покупкой связаны с рег. ограничениями?
Не надо уходить от темы. Перечитайте свои собственные сообщения.
И как глюки с покупкой связаны с рег. ограничениями?
Не надо уходить от темы. Перечитайте свои собственные сообщения.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
В общем у krishtian так совпало что во время релиза были глюки с покупкой, которые можно было спутать именно проблемы с DLC. Мне только интересно на скайрим они потом добавят русский в DLC стимовские? или нужно для отдельного Depots (лолшто?) покупать снова ритеил ключ?
Вот создатели COD отлично сделали. Все длц с MW3 легли на русскую ритеил без проблем.
Да, еще вопрос по игре Dragon Age. У каждой из трех версий DA, DA-UE, DA-A разные appID. Ultimate Edition не доступен у нас, но выменять его можно. Так вот я так понимаю можно все три разом активировать на аккаунт, хотя по заверениям страницы стима Ultimate Edition должен включать в себя обычную и Awakening версии?
Вот создатели COD отлично сделали. Все длц с MW3 легли на русскую ритеил без проблем.
Да, еще вопрос по игре Dragon Age. У каждой из трех версий DA, DA-UE, DA-A разные appID. Ultimate Edition не доступен у нас, но выменять его можно. Так вот я так понимаю можно все три разом активировать на аккаунт, хотя по заверениям страницы стима Ultimate Edition должен включать в себя обычную и Awakening версии?
Всем добавили уже.Мне только интересно на скайрим они потом добавят русский в DLC стимовские?
Кроме Heartfire. На него фанатский перевод есть т.к. 1С не переводили его.
Можно, но зачем.Так вот я так понимаю можно все три разом активировать на аккаунт, хотя по заверениям страницы стима Ultimate Edition должен включать в себя обычную и Awakening версии?
UE издание включает не только Awakening, но и пачку всяких мелких DLC.
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Длс для Dishonored недоступен
http://store.steampowered.com/app/208575/
Либо ждём фикса, либо убрали вообще. Ставлю на второе, ибо тогда беседке придётся убирать лок, либо делать две версии длс. Это затратно, потому вангую что они тупо не будут продавать.
http://store.steampowered.com/app/208575/
Либо ждём фикса, либо убрали вообще. Ставлю на второе, ибо тогда беседке придётся убирать лок, либо делать две версии длс. Это затратно, потому вангую что они тупо не будут продавать.
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
-
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1027828erwgweghw писал(а):http://store.steampowered.com/app/220050/
Когда появилось? Нет лока, как я понял.