[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Скачал взломаный стим с вашего сайта, собрался скачать Poker night at the Inventory, пытаюсь через взломаный стим скачать эту игру, пишет что сервера заняты, вычитал на форуме(этом) что нужны недостающие файлы к этой игре, каковых я не нашол( http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 ) в списке на вашем форуме.Если у вас они есть, но я прогледел просьба скинуть ссылки, либо названия файлов.
-
- Нович0к
Такая проблема купил игру в Стиме GTA3 после установки показывает версия игры 1.1 но с машинами вот такая беда происходит: http://s017.radikal.ru/i443/1110/91/f15cb479c053.jpg все машины желтые. Думал может проблема в версии игры скачал пиратский GTA версии 1.1 там всё работает нормально. Подскажите в чом может быть проблема, или как спросить у стим. поддержки. Заранее спасибо.
-
- Нович0к
cracked steam...как скачать killing floor который может запускаться без ошибок и будет нормально работать со стимом....? в стиме скачать не получается..хээээлп
А как обновить файл в ручную, а то через тулбукс не выходит!
подскажите пожалуйста как решить проблему.Купил лицензионную RAGE ставил на компе друга,под его логином.Она у него не пошла и у него слетела винда.Он ее переустановил ,но не удалил активацию игры через стим.Я пытаюсь ставить дома,но пишет что данный ключ уже активирован..Подскажите что делать плиииз
-
- Нович0к
здраствуйте!у меня токая проблемаустановил взломаный steam последнюю версию!!!!когда пытаюсь установить игру у меня выдаёт ошибку серверы steam слишком заняты!!!!читал FAQ ничего непомогла!!!помогите пожалуйста.
Ребят, я скачал мультиплеер MW3 через кряед стим(последняя версия проги), но при запуске "The game is currently unavailable. Please try again another time". Пробовал вчера и сегодня, антивирь отключен, проверху хэша проводил. Создал бэкап, удалил игру, восстановил. Ноль толку. Win7 x64. Идеи?
Здраствуйте, возникла проблема со взломаным стимом, когда хотел погамать в КС, при двойном щелчке на ярлык у меня открывалась страница покупки КС О_о Потом заметил что нету ни 1 игры, что взломаный что лицензионный разницы 0, нискачать ни 1 игру, ни те что уже устоновлены не запускаются, пробовал переустонавливать, результат тот же... ПОдскажите плиз как решить проблему
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Крякед Стим вами не запускался - будьте внимательней. И посетите первые посты темы.
Антивирус отключать не забывайте.
Антивирус отключать не забывайте.
Ребята, хоть у кого-то раобтает MW3, скачанный при помощи cracked steam?