[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
В ближайшее время возможны кратковренменные перепады в работе ФТП в связи с обвнолением серверной-программы.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 49 секунд:
Теперь всё должно работать нормально. Теперь даже пассивный режим работает так как надо. И кириллица отображается корректно.
Добавлено
Похоже и скорость увеличилась чуток! Раньше у меня серер показывал среднюю скорость выгрузки порядка 500 кб\сек, а сейчас 841 кб\сек!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 49 секунд:
Теперь всё должно работать нормально. Теперь даже пассивный режим работает так как надо. И кириллица отображается корректно.
Добавлено
Похоже и скорость увеличилась чуток! Раньше у меня серер показывал среднюю скорость выгрузки порядка 500 кб\сек, а сейчас 841 кб\сек!
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
я вроде бы уже писал, что я не буду сжимать их все в архивы... ибо места у меня нет для того, чтобы держать и архивы и сами файлы. и это не обсуждается >_<
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Simbiat
Я за архивацию... :)
А чтобы файл обновить: распакуй файл из архива - обнови - запакуй заново.
Я за архивацию... :)
А ты в распаке оставь минимум игр, в которые играешь, а всё остальное - в архивы...Недостаточно места...

А чтобы файл обновить: распакуй файл из архива - обнови - запакуй заново.
© [user]
Меня на фтп не хочет пускать 

del.
что пишет? (=maTrIxdoN писал(а):Меня на фтп не хочет пускать
З.Ы.: я всё равно против запаков! :-D
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Simbiat писал(а):конечному потребителю будет от тэого
Simbiat писал(а):ничего кроме моих лагодарностей
опечатки...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а на фтп таки не заходит...
425 Unable to set up passive listening socket.
Blin, opjat na pasiv rugajetsja... Zaxodi ispolzuja aktivnij regim sojedineneija.
P.S.: sorry za translit - 4e-to klava zaglu4ila...
P.S.: sorry za translit - 4e-to klava zaglu4ila...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
И всё-так пассивка так нормально и не хочет работать... то есть то нет... В файере вроде всё настрено нормально... хотя всё равно средняя скорость по данным серв-у составляет 1,25 Мбсек.... А это очень хороший прирост по сравнению с тем, что было до обновления клиента.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 38 секунд:
В эти выходные я уезжаю на дачу. Сервер остаётся включённым, так ак дома остаётся мама. Однако, если вдруг что случится с компом и\или серверомя помочь ему врятли смогу. Хотя мало вероятно, что будут сбои, но решил предупредить.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 38 секунд:
В эти выходные я уезжаю на дачу. Сервер остаётся включённым, так ак дома остаётся мама. Однако, если вдруг что случится с компом и\или серверомя помочь ему врятли смогу. Хотя мало вероятно, что будут сбои, но решил предупредить.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Simbiat
Как мне создать свой ftp сервер по типу твоего?
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 16 секунд:
...хотя я абонент АКАДО-ЮВАО
Как мне создать свой ftp сервер по типу твоего?
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 16 секунд:
Не хочет заходитьSimbiat писал(а):Дополнительные варианты доступа:Если Вы абонента сети АКАДО (желательно АКАДО-ЮВАО, та часть, что была ТелеИфнорм), то можете зайти на ФТП по этосй ссылке. Тут также нет никаких ограничений кроме скорости (вроде бы до 4 мегов\сек), дабы комп сильно не лагал.

del.
К сожалению из сети АКАДО невсегда может заходить на внутренний адресс. Там от сегментов зависиткак-то.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Simbiat
А как мне такой же ftp зделать?
А как мне такой же ftp зделать?
del.