[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
- MaxAngello
- Нович0к

Поиск это такая кнопочка (надпись?) в верхнем правом углу :$
Мой лаунчер только для игры без стима и патчей. В этом и смысл, чтобы играть без стима. Чиста по conenct ip.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
Консоль как включить блиН=))
Последний раз редактировалось Optima 20.11.2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читай FAQ.
Причина: Читай FAQ.
-
-=Iron Soldier=
- Нович0к

кто может сказать мне: чё за музон играет во время установки? Просто хотелбы себе такую :)
P.S. Авторам респект!!!
P.S. Авторам респект!!!
http://forum.citynov.ru/left-4-dead/159 ... es-ru.html на первой странице есть минифак83ewro писал(а):Консоль как включить блиН=))
Q: Как открыть консоль?
А: Идите в Настройки -> Клавиатура/Мышь -> Включить Дев. консоль, далее нажми тильду (~) и откроется консоль. Тильда находится левее цифры один сверху на клавиатуре.
Нашел, сори =))shurshick писал(а):http://forum.citynov.ru/left-4-dead/159 ... es-ru.html на первой странице есть минифак83ewro писал(а):Консоль как включить блиН=))
Q: Как открыть консоль?
А: Идите в Настройки -> Клавиатура/Мышь -> Включить Дев. консоль, далее нажми тильду (~) и откроется консоль. Тильда находится левее цифры один сверху на клавиатуре.
я тапок, стыдно..
- Нович0к

а мона как-то улучшить графику в игре? ну там патчи всякие, и т.д.?
- MaxAngello
- Нович0к

Еще вот что. Пару страниц выложили ссылку на группу в Стиме L4D (P) тобишь группа людей, играющих на пиратке. Помнится так же говорилось что приглашать\присоединятся можно не только к друзьям, но и членам группі. Как єто сделать? Вхожу на вкладку с перечнем активных членов группы и если цыкаю на "Join" то выдает (Сервер не отвечает)
Кто знает... КАКОГО ***?
Кто знает... КАКОГО ***?

-
hlodnokroven
- Нович0к

- Контактная информация:
Пацаны я когда конектюсь вот шо показывает
-
hlodnokroven
- Нович0к

- Контактная информация:
[L4DUI] OpenWindow: Another window 03CAC000`GenericConfirmation` is having priority 1, deferring `MainMenu`!

Ну и?Это разве не ошибка при подключении?Или она вылезает когда ты игру врубаешь?hlodnokroven писал(а):[L4DUI] OpenWindow: Another window 03CAC000`GenericConfirmation` is having priority 1, deferring `MainMenu`!

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
У меня проблема с графой - игра тупо светлая ,все видно - играть тупо , яркость на минимуме , всеравно светло , комнаты с белыми стенами вобще глаза слепят , че за елы-палы - можт у кого то было такое - я настройки как тока не ставил - до одного места !
кто хочет поиграть в left 4 dead добавляйте в друзья darkislife))
<[ToxA]>,а какая у тебя видюха?
darkfost,написано что такова нет в стиме.
darkfost,написано что такова нет в стиме.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Видюха старая Нвидиа 6600