Открываем новое оружие нахаляву!!!
-
- Капитан
-
- VIP
реально, когда за спектора переходишь на ЛЮБОМ серваке анлоки дают - главно подольше сидеть ))) я сегодня в течение дня ТФ не вырубал а свернутым держал... - результат 4 предмета!!! вторые бонк и лук, плюс звон смерти и сцаки!
играя на серве 213.239.207.8:27015 за 3 часа получил весь набор спая и топор пиро
и в после этого зашол на сервер кс мании и в течении двух минут получил лук
и в после этого зашол на сервер кс мании и в течении двух минут получил лук
что нужно сделать,чтоб с сервов не кикало за простой и бездействие?
кикает даже из спектатора!!!
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
+attack в консоли.Ktulhu07 писал(а):что нужно сделать,чтоб с сервов не кикало за простой и бездействие?

- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
у меня за 3 часа ничего не открылась , знающие люди напишите подробный понятный ФАК как получить халявное оружие !
получение оружия - как вероятность крита а его формулу мы все знаем это
K - Соотношение убийств к смертям
P - Количевство захваченного
D - Время жизни
Формула выделена
D - Время жизни
Формула выделена
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Emberstrife
- Нович0к
Заметил кое-какую связь с количеством игроков на сервере и шансами получения какого либо оружия - чем больше игроков на сервере, тем больше оружия "выпадает". Но выпадает необязательно вам, естественно. Все равно, по моим наблюдениям, выгоднее посидеть на 32p 2fort полчасика, чем рубиться пару часов на 24чел сервере.
От того, как хорошо вы играете и каким классом, шанс выпадения оружия не зависит нисколько. Это факт.
Также не заметил, чтобы спектаторам давали оружие чаще, чем играющим. Это миф.
Чтобы какой-то сервер давал больше анлоков, чем другой, тоже не заметил(сравнивая 32 чел. сервера). Но мне как-то больше везло на серверах, которые все время моего присутсвия были полными до отказа(например, saigns.de набор серверов).
И еще одно наблюдение - ни на одном сервере, сколько бы не сидел, я не получил два оружия на одной карте, хотя бывало два оружия на том же сервере. Так что рекомендую получив анлок свалить на другой сервер, может шанс и вправду больше.
Забавно, что людей, расхаживающих с шляпами достаточно много, но я не разу не видел своими глазами, чтоб кто-нибудь получил шляпу. Странность?
От того, как хорошо вы играете и каким классом, шанс выпадения оружия не зависит нисколько. Это факт.
Также не заметил, чтобы спектаторам давали оружие чаще, чем играющим. Это миф.
Чтобы какой-то сервер давал больше анлоков, чем другой, тоже не заметил(сравнивая 32 чел. сервера). Но мне как-то больше везло на серверах, которые все время моего присутсвия были полными до отказа(например, saigns.de набор серверов).
И еще одно наблюдение - ни на одном сервере, сколько бы не сидел, я не получил два оружия на одной карте, хотя бывало два оружия на том же сервере. Так что рекомендую получив анлок свалить на другой сервер, может шанс и вправду больше.
Забавно, что людей, расхаживающих с шляпами достаточно много, но я не разу не видел своими глазами, чтоб кто-нибудь получил шляпу. Странность?
А где ты видел у спектаторов криты?получение оружия - как вероятность крита а его формулу мы все знаем это
D - Время жизни
Формула выделена
~inveniam viam aut faciam~
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
94.253.16.173:27015
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
идиот, прочти пост блога на главной. для чего переводил...Shift писал(а):получение оружия - как вероятность крита а его формулу мы все знаем это
D - Время жизни
Формула выделена
Kick-Bum
ога сам идиотъ если ты сидиш в спектах шанс получить пушку ниже а пример с критами - условный
ога сам идиотъ если ты сидиш в спектах шанс получить пушку ниже а пример с критами - условный
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
хороший, но полный.M@d|\|ess писал(а):Хороший сервак, только часто заполнен. Карта сменится через 12,5 часов, почти все игроки AFK (Там за это не кикают). %)Код: Выделить всё
94.253.16.173:27015