SteamStats Tools by popoffka
Shift, слоупок, читай пост афтара выше
BeCooL, там есть трей? (активный)
BeCooL, там есть трей? (активный)
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
BeCooL, нафиг вложил файл items.txt ? Чтобы удалить всю историю пушек, которые получили юзеры? <_<
Да и файлы иконок нафиг не нужны, Reset Settings у popoffka'и пишется слитно, а не раздельно, файл settings.txt также не нужен, это всего-лишь личные настройки каждого пользователя.
А за внятный перевод спасибо.
ЗЫ: Arctic Avenger'а реально удалили? Жесть... Не ожидал, он ведь был "двутысячником" и т.п..
Да и файлы иконок нафиг не нужны, Reset Settings у popoffka'и пишется слитно, а не раздельно, файл settings.txt также не нужен, это всего-лишь личные настройки каждого пользователя.
А за внятный перевод спасибо.
ЗЫ: Arctic Avenger'а реально удалили? Жесть... Не ожидал, он ведь был "двутысячником" и т.п..
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Если и принялся что-либо делать, делай грамотно. Вот многие заметили этот файл, а если человек совсем нуб, но он получил кучу пушек, то вся его история сотрётся. <_<BeCooL писал(а):M@d|\|ess
кароче говоря, я просто поправил перевод, и совместил тулзу вместе со стим статсом
ЗЫ. он этого добивался своими постами
Рекомендую сделать всё как надо и перезалить файл.
Да это я понял, почти в каждом посте оскорбление... Но все равно удивительно как-то.
-
- Майор
- Контактная информация:
щя поправлюArs9999 писал(а):слово дупликаты явно не от слова дубль. фиксь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ы, ещё 1 ошибку нашёл в пункте найстрока - Настройка стимстатс - первый пункт:)
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Тулза+Стимстатс
Тулза 1,6,3
Исходник 1,6,3
-
- VIP
Заменил ссылку в шапке на версию 1.6.3
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Автор - выкладывай на DropBox а не на корявые файловые помойки, там получаеться прямой url для скачки , вот например Версия 1.6.3 + SteamStats
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- ArsNG
- Полковник
Обновился SteamStats.
1.2.5
SteamStats 1.2.5
добавлен файл hats.txt, в нем хранится список всех шапок, которые вы получили. Шапки так же записываются в items.txt как и раньше.
добавлена опция в settings.txt которая отвечает за "мигание" если вы получили шапку.
добавлены более детальные сообщения об ошибках.
1.2.5
SteamStats 1.2.5
добавлен файл hats.txt, в нем хранится список всех шапок, которые вы получили. Шапки так же записываются в items.txt как и раньше.
добавлена опция в settings.txt которая отвечает за "мигание" если вы получили шапку.
добавлены более детальные сообщения об ошибках.
Последний раз редактировалось ArsNG 21.07.2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
bobr
Просто так, было бы логичней если бы она опредиляла и заменяла старые вещи слабого уровня новыми болеее высокого, дайте ссылку на тему на буржуйском форуме я им напишу
Просто так, было бы логичней если бы она опредиляла и заменяла старые вещи слабого уровня новыми болеее высокого, дайте ссылку на тему на буржуйском форуме я им напишу
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- ArsNG
- Полковник
Обновился SteamStats.
1.2.6
SteamStats 1.2.6
добавлена опция в settings.txt которая отвечает за удаление дубликата, имеющего более низкий уровень чем у имеющегося предмета в рюкзаке.
1.2.6
SteamStats 1.2.6
добавлена опция в settings.txt которая отвечает за удаление дубликата, имеющего более низкий уровень чем у имеющегося предмета в рюкзаке.
Последний раз редактировалось ArsNG 21.07.2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.