[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Black777jack
- Нович0к

Скачал, установил......... хочу скачать L4D2...... нифига... говорит что стим перегружен.... попробуйте через несколько минут...
Что за?????
Что за?????
Black777jack
RTF второе сообщение в теме
RTF второе сообщение в теме

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Black777jack
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ты действительно хочешь узнать? А вот и ответ: ТЫ НЕ ЧИТАЛ РУКОВОДСТВО В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ!!! Думаешь, ты знаешь больше, чем там написано?! Или просто не хватило ума заглянуть туда?Что за?????
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
второй пост темы писал(а):У Вас Не закачивается игра в cracked steam, "серверы steam слишком заняты"? Вы не читали руководство из 1-го сообщения? Тогда эта инструкция для Вас!
Ступенька №1 Изучаем пошаговое руководство (в 1-м сообщении)
Ступенька №2 Читаем ответы на часто задаваемые вопросы...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=327489#p327489
© [user]
Спасибо
Спасибо большое! :Bravo:
Писец. На IE8 с странички на страничку секунд 15 перехходило, в IE9 моментом. Парадокс.
USER: у меня гадость какая та. Постоянно спрашивает создать учетную запись или уже имеется. Как избавится, а то бесит. Л
USER: у меня гадость какая та. Постоянно спрашивает создать учетную запись или уже имеется. Как избавится, а то бесит. Л
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Такое может происходить, если каждый раз удалять файл config/steamappdata.vdf. Либо это какой-то нехороший баг стима. Попробуйте удалить сборку (во время удаления на вопрос "хотите ли вы удалить игры steam?" ответьте "нет") и установить заново в ту же папку.Постоянно спрашивает создать учетную запись или уже имеется
© [user]
-
bessonyk787
- Нович0к

Спасиба за старания!!! :Rose:
Короче удолил. До этого еще версия от 6.09.2010 стояла. Первая загрузка выдала все то же самое. Еще типа все загрузить потребовало. Я подумал что кряк не сработал. Последущие загрузки все прошло нормално, но с раза третего решился обновить одну. Все норм пока. Неплохо будет если только еще те обновятся которые не обновлялись. Печально что сохранения убились насмерть в семистиме, почему они в steamapp их сделать.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KOT(GDI)
как я уже писал, сохранение статистики во внешнем файле smartsteam/stats/stats_<appid>_<userid>.bin позволяет сохранять достижения в l4d. Да, они открываются и без этого, но после выхода из игры всё "пропадёт". Чтобы статистика сохранялась в папке steamapps для игр на обычном движке source 2007, нужно в конфигурационном файле smartsteam.ini вписать в секцию [NoSaveStats]: <appid> = 1. Конкретные примеры там есть.
как я уже писал, сохранение статистики во внешнем файле smartsteam/stats/stats_<appid>_<userid>.bin позволяет сохранять достижения в l4d. Да, они открываются и без этого, но после выхода из игры всё "пропадёт". Чтобы статистика сохранялась в папке steamapps для игр на обычном движке source 2007, нужно в конфигурационном файле smartsteam.ini вписать в секцию [NoSaveStats]: <appid> = 1. Конкретные примеры там есть.
© [user]
Респект автору за выложенный стим.до этого юзал 3 взломанных стима с ними были проблемки..лучше этого не встречал!У меня с этого стима и игры качаются только не через список игр..приходитсязаходить на сервер выбирать в фильтрах ту игру корорую хочу скачать жму на любой сервер с нужной мне игрой и скачка начинается нормально..скачал уже 8 игр.Помогите плиз дайте рабочий сервак стимовский с игрой бф2,а то скачать не получается в списках игр бф2 нету..буду признателен!!