Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.5.5 (31.12.2010)
Удалите полностью весь лоадер страйдер'а из патча. Он не нужен!!! Мешает, путает нубов и.т.д. (да в ** нубов, он вообще не работает) А еще шикарнее было бы сделать автоматическое удаление из игры всех предыдущих кряков и файлов *stryder
И просьба обновить crack от Rev
И просьба обновить crack от Rev
Последний раз редактировалось zhenya93 06.02.2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Flying Son of None
- Лейтенант
zhenya93
Автоудаление файлов есть уже в версии 2008, 2009 протестировали и сейчас выложу. Эмулятор от Страйдера работает без проблем, так что он снова будет по умолчанию.
При установке эмулятора от Страйдера удаляются все файлы revEmu и наоборот.
Left 4 Dead 2 Global Patch 2.0.0.9
Автоудаление файлов есть уже в версии 2008, 2009 протестировали и сейчас выложу. Эмулятор от Страйдера работает без проблем, так что он снова будет по умолчанию.
При установке эмулятора от Страйдера удаляются все файлы revEmu и наоборот.
Left 4 Dead 2 Global Patch 2.0.0.9
- Flying Son of None
- Лейтенант
zhenya93
Я оставил оба, они оба работают и нормально ставятся, по возможности исправляя предыдущие косяки при установке других кряков.
А кряк от Stryder'а хорош тем, что не выводит список стимовских серверов в главном меню и не путает достижения (он их просто игнорирует).
Я оставил оба, они оба работают и нормально ставятся, по возможности исправляя предыдущие косяки при установке других кряков.
А кряк от Stryder'а хорош тем, что не выводит список стимовских серверов в главном меню и не путает достижения (он их просто игнорирует).
Как знаешь...
И еще кое-что: Stryder эмуляторов не писал, либо я не модный...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Криво поставлен сетти, либо Rev.ini не правильно указал там что-тоне выводит список стимовских серверов в главном меню
И еще кое-что: Stryder эмуляторов не писал, либо я не модный...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Совсем забыл! Еще один ценный аргумент перейти на RevCrackлоадер от страйдера крашит серваки на ревэму
- Flying Son of None
- Лейтенант
zhenya93
Эмулятор/кряк = средство обхода стима. Пусть будет лоадер :)
DarkHaze
zhenya93
Можно сделать "кряком" по умолчанию revEmu, если вы считаете, что так будет удобнее пользователям
Эмулятор/кряк = средство обхода стима. Пусть будет лоадер :)
Так мне наоборот нужно, чтобы revEmu выводил их не в меню, а только в сервер-браузере.Криво поставлен сетти, либо Rev.ini не правильно указал там что-то
DarkHaze
zhenya93
Можно сделать "кряком" по умолчанию revEmu, если вы считаете, что так будет удобнее пользователям
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
нужноFlying Son of None писал(а): Можно сделать "кряком" по умолчанию revEmu
удобнее будет хостерамFlying Son of None писал(а): если вы считаете, что так будет удобнее пользователям
- Flying Son of None
- Лейтенант
DarkHaze
Линуксовый сервер на revEmu лоадер точно не крашит, да и виндовый далеко не всегда.
Линуксовый сервер на revEmu лоадер точно не крашит, да и виндовый далеко не всегда.
Хорошо, сейчас будетDarkHaze писал(а):нужноFlying Son of None писал(а): Можно сделать "кряком" по умолчанию revEmu
- Flying Son of None
- Лейтенант
zhenya93
Лоадер Stryder'а убирать не буду - для данной версии он работает без проблем, да и на то, чтобы добавить его в патч ушло много времени, которого просто жалко.
Jonny
Спасибо за совет, и за Launcher - очень удобный :)
А галочку по умолчанию мне не сложно поменять, раз уж тут возникла такая необходимость.
Лоадер Stryder'а убирать не буду - для данной версии он работает без проблем, да и на то, чтобы добавить его в патч ушло много времени, которого просто жалко.
Jonny
Спасибо за совет, и за Launcher - очень удобный :)
А галочку по умолчанию мне не сложно поменять, раз уж тут возникла такая необходимость.