[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
- qwertydash
- Лейтенант
- Контактная информация:
уже давно я писал 194.0.206.12.qwertydash писал(а):Так кто нибудь круглосуточный создал?
-
- Нович0к
Тоже столкнулись с проблемой на штабе: 5 игроков (играем в обед отделом)... в лобби входят только 4-ро, пятый никак:( Причем у него отображается, что есть игра с 4-мя игроками, но к ним в лобби не идет... 2,3,4 игрока - все нормально.
Никто не в курсе как сие решать?
нужен плейлист на сервакеsaardukar писал(а):Тоже столкнулись с проблемой на штабе: 5 игроков (играем в обед отделом)... в лобби входят только 4-ро, пятый никак:( Причем у него отображается, что есть игра с 4-мя игроками, но к ним в лобби не идет... 2,3,4 игрока - все нормально.
1. задается конфиг файлом плейлиста на своем имуляторе сервераsaardukar писал(а):Ммм... тогда еще вопрос... а точнее два - как плейлист влияет на кол-во игроков в лобби? и второй как его этот плейлист создать?greeen писал(а):нужен плейлист на серваке
2. надо быть програмистом
-
- Нович0к
Проблема вроде решилась 13-ой ревизией. Будем проверять дальше.
Еще вопрос - если доступный способ сменить режим не повышенной сложности у режимов игры?
Вроде на хосте нужно сменить переменную scr_sab_promode с "0" на "1"... Вопрос - хватит ли для этого ввести ее в консоли? Никто не пробовал?
Еще вопрос - если доступный способ сменить режим не повышенной сложности у режимов игры?
Вроде на хосте нужно сменить переменную scr_sab_promode с "0" на "1"... Вопрос - хватит ли для этого ввести ее в консоли? Никто не пробовал?
ты меня не понял, что такое консоль и с чем её едят я знаю..LaDuelo666 писал(а):1. гуглkompboy писал(а):вопросы:
1. Как включить чит-консоль
2. Есть ли способ бана читера
3. есть ли у кого-то исходники HostGUI,
буду рад помочь и переделать для охвата всех команд + перевод на русский язык
2. нет
3. даже если есть, то тебе они не нужны судя по твоим вопросам
при вводе переменной: sv_cheats 1 пишет cheats write protected
как нормально включить...
прошла сегодня мысль что через seta ......... все читы канают, анлим аммо работает, прыжки нет(
=============================
2ой сервер: 87.251.168.120 - Круглосуточно
вечером до 50-60 человек доходит
-
- Нович0к
Да Бог с ним, с читами! Зачем убивать интерес к игре? Лучше делитесь настройками сервера. Смена режимов... установка хадкоре на режимы и вообще администрированием! Вот что интересно. У кого что есть - делитесь:)!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Онлайн, запустить IWNetServer.exe с заданными параметрами - мин. кол-во игроков для запуска игры/настроенные режимы/мап листы и тд.greeen писал(а):что ты имеешь ввиду? УПРАВЛЕНИЕ СЕРВАКОМ ИЛИ ПРОСТО ОНЛАЙН?Mbi2010 писал(а):Держать серв без запущенной игры невозможно, так ведь?
Mbi2010
формат как у код4?
формат как у код4?
Подскажите это как? Напишите пример, чтобы знать хоть от чего отталкиваться? Можно в личку если что....запустить IWNetServer.exe с заданными параметрами - мин. кол-во игроков для запуска игры/настроенные режимы/мап листы и тд.