Военные Действия против Стим Саппорта
-
- VIP
где-то я такое слышал...
ну а кнопка "Сменить пользователя" для интернет-кафе может использоваться, это не док-во того, что разрешается иметь несколько учеток, ну да ладно, лишний раз перестраховаться не помешает
ну а кнопка "Сменить пользователя" для интернет-кафе может использоваться, это не док-во того, что разрешается иметь несколько учеток, ну да ладно, лишний раз перестраховаться не помешает
Ураааа! у меня разбанили аккаунт(уже 3-ий раз) !!!!!!!!
Короче секрет в том,что нужно регистрироваться под секси именами типо Natasha,Varvara :D
Короче секрет в том,что нужно регистрироваться под секси именами типо Natasha,Varvara :D
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
a1m3r

И как же я раньше не додумался :crazy:

И как же я раньше не додумался :crazy:
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 16.11.2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
разбанили? вак-бан или я чего-то не понимаюa1m3r писал(а):Ураааа! у меня разбанили аккаунт(уже 3-ий раз) !!!!!!!!
а способ неплохой, как-нибудь испробую
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
TECH ARNOLD
=(Hello
As previously stated, due to recent recurring hijacking issues involving your account, the account has been permanently disabled.
The account will not be re-enabled.
You are responsible for the security of your account and your computer.
Please refer to our previous response for more information regarding this issue.
- aler-no-steam
- Капитан
- Контактная информация:
Твари, отключили
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...

- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Создаём тему на форумах стима :twisted:
Awesome!
Вряд ли Valve отменит баны. Потому что у меня заблочили пуcтой акк, тоже "за действия в TF2". Хотя я не играл в нее. Я тоже туда написал, а они мне пишут о действиях и там еще о чем то. Но это было давно, а бланк-акк завести можно в любое время
Вряд ли Valve отменит баны. Потому что у меня заблочили пуcтой акк, тоже "за действия в TF2". Хотя я не играл в нее. Я тоже туда написал, а они мне пишут о действиях и там еще о чем то. Но это было давно, а бланк-акк завести можно в любое время
Последний раз редактировалось borg 16.11.2010, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
GabeN is so GabeNborg писал(а):Awesome!