Волна банов Steam-аккаунтов
-
- Полковник
- Контактная информация:
Schum
Red_Man'a тоже положили?
Red_Man'a тоже положили?
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Это просто совпадение, что отключили именно модераторов данного раздела. В ToS же не указано что запрещено модерировать разделы на сайтах, где он нарушается.
Ах да, а кто третий? Я знаю что аккаунты отключили у Schum и asha.
Ах да, а кто третий? Я знаю что аккаунты отключили у Schum и asha.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Вот именно это и может стать отправной точкой. Либо раздел Steam World был выбран как самый посещаемый на форуме. Или это вообще совпадение, ибо только модераторы Steam World указали свой SteamID в профиле или что-нибудь такое.Schum писал(а):мы модерируем раздел, в котором продают ключи и аккаунты
Ещё один вариант - жалобы разозлённых пользователей ксмании.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Полковник
- Контактная информация:
больше похоже на правду.NiGHt-LEshiY писал(а):Ещё один вариант - жалобы разозлённых пользователей ксмании.
Ну не может быть, чтобы тех. поддержка лазала по сайтам и высматривала нарушения. Работа по жалобам - это их профиль.
Может у них там на рабочих станциях вообще порезан выход во внешку, мало ли что вообще может быть...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Так что насчёт трейда вещей ТФ2 за мани? В теме ничего про это не нашёл. Я никого не кидал.[user] писал(а):А особо наглых идлеров в ТФ2 ещё не начали банить?
Добавлено
Хотел создать парочку аккаунтов для идла, но, почитав эту тему, что-то передумал.
© [user]
Отключили навсегда? П.С. Стим в профиле - не чего значит. Любой человек может поставить любой адрес на чужую стим страничку (особенно кидалы) ИМХОSchum писал(а):Нет. Но у Ред_Мана не был указан стим в профиле и он главный стимтранслейтор, возможно это послужило причиной снисхождения.Renaissance писал(а):Schum
Red_Man'a тоже положили?
SHADOW
JAX'а
Последний раз редактировалось Ezi0 08.10.2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
сайт то здесь при чем, они делают хорошее дело и сколько заплатить и как поступать с этими ключами дальше это дело каждого, если кто то барыжит ими то это только не его совести, ну и теперь как видим по возможности пресекается вальвеRustinator писал(а):
Рыба гниёт с головы т.ч. пусть удаляют сайт http://www.humblebundle.com если замес из за них и дело с концом.
вот тут всё верно сказал парень :DRustinator писал(а):
Это всего лишь игры, удалят или заблочат будет время заняться чем нибудь более полезным.![]()
Я помню ты мне навсегда закрыл доступ в раздел флейм.... :DNiGHt-LEshiY писал(а):Вот именно это и может стать отправной точкой. Либо раздел Steam World был выбран как самый посещаемый на форуме. Или это вообще совпадение, ибо только модераторы Steam World указали свой SteamID в профиле или что-нибудь такое.Schum писал(а):мы модерируем раздел, в котором продают ключи и аккаунты
Ещё один вариант - жалобы разозлённых пользователей ксмании.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Вот с этим не соглашусь. Достаточно много игр купил в steam-магазине, глюки бывают, но ещё никогда не было такого, чтобы на почту не приходило подтверждение о покупке.Rustinator писал(а):Стим вообще глючная штука, я сколько не брал игр непосредственно в нем ни разу на почту ничего не приходило т.е. доказательств нет покупки, разве что кошель с которого платил.
No fate but what we make.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
что за бред пошел, это просто совпадение.
Раз уж совсем вас поперло надевайте шапки из фольги бегите в бункер покупайте десяток VPN и сидите в стиме

Раз уж совсем вас поперло надевайте шапки из фольги бегите в бункер покупайте десяток VPN и сидите в стиме

Последний раз редактировалось DarkHaze 08.10.2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Про Толпу несогласных - полный бред. Если бы вас в чем то "обвинили" пользователи то они должны были бы предоставить доказательства. Какую роль играет вторник?Schum писал(а):Кто его знает.Ezi0 писал(а): Отключили навсегда?
Хотя если б это была толпа несогласных, то первым бы улетел тот же Милкивей, которого ой многие не любят.
Узнаем всё во вторник.