Indie Gala Bundle
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Вот это я понимаю бандл. Не то что рояль...Потратил блин на него все деньги с Киви, теперь этот за копейки приходится покупать :( Эх, кто ж думал что тут бандл такой крутой и нежданный появится.
А тех кому не нравятся покупки за цент, проинформирую, что разработчикам без разницы кто сколько заплатил. Почему? Потому что им без разницы сколько цифровых копий продано, ибо их количество не ограниченно. Они всё равно останутся в плюсе, независимо от суммы, вед фактически они продают воздух.
Что действительно важно, так это количество продаж...Но думаю с такими играми, это не проблема.
А тех кому не нравятся покупки за цент, проинформирую, что разработчикам без разницы кто сколько заплатил. Почему? Потому что им без разницы сколько цифровых копий продано, ибо их количество не ограниченно. Они всё равно останутся в плюсе, независимо от суммы, вед фактически они продают воздух.
Что действительно важно, так это количество продаж...Но думаю с такими играми, это не проблема.
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
мда ну вродь как отзывы запрещены :D да скорее всего ты и есть чувак на которого кинул ссылку) :D
-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Дам 10 рублей за 5 ключей. Напиши плз в аську (в профиле), а то личка не работает.
hebroid писал(а):Безвозмездно помогаю с покупкой нового Indie Gala Bundle. С вас 30 копеек или 1 цент на вебмани. Обращаться в ЛС.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.