Помощь в открытии Достижений

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#166 Сообщение 08.10.2012, 14:35

manda4evan писал(а):Какие настройки генерации карты нужно менять, чтобы получить достижение Tinkerings (Change the map generation settings) в игре Frozen Synapse?

П.С. Шлем был у подножья башни при первой встрече с доктором Лобото.
Заходишь на вкладку Offline, слева внизу жмёшь Skirmish Generator, на след. экране справа будет кнопка Modify map generator settings.

manda4evan
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 443 раза
Контактная информация:

#167 Сообщение 23.10.2012, 11:49

Nik1895 писал(а):Заходишь на вкладку Offline, слева внизу жмёшь Skirmish Generator, на след. экране справа будет кнопка Modify map generator settings.
Спасибо, получил. :)
игра, кстати, одуренная.
Изображение

ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант

#168 Сообщение 04.11.2012, 23:11

Можно ли как-то открыть эти достижения CSS с ботами:

Ангел мести
Бюро находок
Пуленепробиваемый
Холодная война
Имя нам легион
Valve gift grab 2011
Богатей
Командная война

Ещё хотелось бы знать за что в игре какие деньги дают, и как проще получить достижение Кровавые деньги?

MHawaiii
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#169 Сообщение 04.11.2012, 23:21

ParagonUnits писал(а):Можно ли как-то открыть эти достижения CSS с ботами:

Ангел мести
Бюро находок
Пуленепробиваемый
Холодная война
Имя нам легион
Valve gift grab 2011
Богатей
Командная война

Ещё хотелось бы знать за что в игре какие деньги дают, и как проще получить достижение Кровавые деньги?
BF3
Изображение
STEAM
Изображение
YOUTUBE
Изображение
NOTHING
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант

#170 Сообщение 05.11.2012, 01:29

Я про официальные способы!

dial16017896
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза

#171 Сообщение 05.11.2012, 03:58

ParagonUnits
Ангел мести - с ботами никак, токо с другом
Бюро находок - можно, но сложно, боты редко оружие выкидывают, лучше с другом договариться
Пуленепробиваемый - можно, токо надо поставить легких ботов и на писты, а так же терпения (лучше с друзьями)
Холодная война - тоже спокойно делается, токо ботов легких ставь
Имя нам легион - с ботами тоже никак, выполнял вместе с Командная война
Valve gift grab 2011 - думаю никак, эти подарки валились токо под новый год
Богатей - спокойной можно, сам половину на ботах делал
Командная война - с ботами никак, самая сложная для меня была, надо найти 10 человек и сыграть 5х5 чтобы у каждой команды был одинаковый тэг клана
Кровавые деньги - да все деньги считаются вроде (победа, спасение заложника, убийство, обезвреживание бомбы и тд), просто играй и играй, они и накопятся

lennoks
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#172 Сообщение 05.11.2012, 04:16

В Darksiders у всех ачивы открывались? А то я уже за 4 сердцем иду, а у меня тока 7 ачив открылось. Хотя уже как минимум 6-7 должны были открыться по сюжету.

Died_Rabbit
Майор
Майор
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

#173 Сообщение 05.11.2012, 07:38

lennoks писал(а):В Darksiders у всех ачивы открывались? А то я уже за 4 сердцем иду, а у меня тока 7 ачив открылось. Хотя уже как минимум 6-7 должны были открыться по сюжету.
У меня было тоже самое на версии от Буки. Лечится перезапуском стима, но пропущенные достижения нужно выполнять заново.

CanisBrian
Майор
Майор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

#174 Сообщение 05.11.2012, 12:22

Payday:
Изображение
Пытались в тихую просидеть, быстро связывать всех гражданских, но все равно копы присылали патрули, и в конечном счете их убивали и начинался Assault. Может кто нибудь делать его?
НУ и не относящаяся к Стиму игра:
Diablo III:
Изображение
(Как ДХ) Пытался и кулбит делать, уходить в инвиз, но все равно цеплял своим дыханием. Есть ли на арене безопасное место от его дыхания?

lennoks
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#175 Сообщение 05.11.2012, 14:11

Died_Rabbit писал(а):
lennoks писал(а):В Darksiders у всех ачивы открывались? А то я уже за 4 сердцем иду, а у меня тока 7 ачив открылось. Хотя уже как минимум 6-7 должны были открыться по сюжету.
У меня было тоже самое на версии от Буки. Лечится перезапуском стима, но пропущенные достижения нужно выполнять заново.
плохая новость(. Хорошо хоть прохожу на среднем. Ведб ещё нужно будет пройти на апокалиптическом уровне сложности. Тогда и открою :)

Died_Rabbit
Майор
Майор
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

#176 Сообщение 05.11.2012, 15:42

Полный список достижений включая секретные можно посмотреть здесь
http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/darksiders
или здесь
http://www.stratege.ru/trophies/retail/darksiders
они идентичны стимовским

ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант

#177 Сообщение 07.11.2012, 12:28

ParagonUnits
Ангел мести - с ботами никак, токо с другом
Бюро находок - можно, но сложно, боты редко оружие выкидывают, лучше с другом договариться
Пуленепробиваемый - можно, токо надо поставить легких ботов и на писты, а так же терпения (лучше с друзьями)
Холодная война - тоже спокойно делается, токо ботов легких ставь
Имя нам легион - с ботами тоже никак, выполнял вместе с Командная война
Valve gift grab 2011 - думаю никак, эти подарки валились токо под новый год
Богатей - спокойной можно, сам половину на ботах делал
Командная война - с ботами никак, самая сложная для меня была, надо найти 10 человек и сыграть 5х5 чтобы у каждой команды был одинаковый тэг клана
Кровавые деньги - да все деньги считаются вроде (победа, спасение заложника, убийство, обезвреживание бомбы и тд), просто играй и играй, они и накопятся
Что-то у меня богатей не получается! У меня правда боты на ножах, я подхожу выкидываю ему оружие, то, что в руках, он его подхватывает, но за передачу оружия не засчитывается!
Холодная война тоже не получается, ставлю лёгких ботов, выбираю карту ту, которая генерируется случайно, ботом приказываю стоять, сам вывожу заложников, 2 раза уже выводил не убивая, и из моей команды все живы, но достижение не дают!

garconpro
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#178 Сообщение 07.11.2012, 22:28

ParagonUnits
Холодная война зарабатывается легко. например cs_italy и 1 бот, за CT, берешь 1 или 2 флеша и идешь за заложниками кратчайшим путем до дома. насколько помню боты в 1м раунде никогда через рынок короткой дорогой не ходят, они идут через центр или по дальней части, поэтому ты с ботом разомнешься, и он будет сидеть ждать тебя на респе твоем. (ну или не успеет дойти если ты быстро залогов выведешь). когда с залогами выходя с рынка в сторону респа будешь идти, кидай флеш на респ, чтобы бот сидел смирно. вот и все.

по богатею, я так делал как-то на дасте2 за CT. играешь без ботов в своей команде, зарабатываешь 16К, ставишь sv_maxspeed 0 (чтобы никто никуда не двигался при начале раунда), и добавляешь в команду ботов. те имеено уже в раунд начавшийся, дабы у них было по 800 денег. и кидаешь оружие, возвращаешь sv_maxspeed 320 (и 0 и 320 лучше забиндить). когда начнется новый раунд, кикаешь текущих ботов, чтобы добавились новые и без денег) повторяешь с раздачей оружия.

Dr.3vil_Cat
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

#179 Сообщение 08.11.2012, 03:28

[quote="RusGhost161"]Payday:
Изображение
Пытались в тихую просидеть, быстро связывать всех гражданских, но все равно копы присылали патрули, и в конечном счете их убивали и начинался Assault. Может кто нибудь делать его?
Учитывая ии в игре, могу посоветовать только (залезть под стол и сидеть не рыпатся и по несколько шт связывать и обменивать, естественно играть с друзьями) или искать про 193 лвл и просить помочь с этой ачивкой.
Изображение

ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант

#180 Сообщение 10.11.2012, 02:14

Холодная война зарабатывается легко. например cs_italy и 1 бот, за CT, берешь 1 или 2 флеша и идешь за заложниками кратчайшим путем до дома. насколько помню боты в 1м раунде никогда через рынок короткой дорогой не ходят, они идут через центр или по дальней части, поэтому ты с ботом разомнешься, и он будет сидеть ждать тебя на респе твоем. (ну или не успеет дойти если ты быстро залогов выведешь). когда с залогами выходя с рынка в сторону респа будешь идти, кидай флеш на респ, чтобы бот сидел смирно. вот и все.
Попробовал, не дали! Читал, что для этого достижения должно быть минимум 5 игроков в командах, но я и с 5 ботами в каждой команде пробовал, всё равно не дают!
по богатею, я так делал как-то на дасте2 за CT. играешь без ботов в своей команде, зарабатываешь 16К, ставишь sv_maxspeed 0 (чтобы никто никуда не двигался при начале раунда), и добавляешь в команду ботов. те имеено уже в раунд начавшийся, дабы у них было по 800 денег. и кидаешь оружие, возвращаешь sv_maxspeed 320 (и 0 и 320 лучше забиндить). когда начнется новый раунд, кикаешь текущих ботов, чтобы добавились новые и без денег) повторяешь с раздачей оружия.
Проблема с тем, что я тоже двигаться не могу!

Ответить