Заходишь на вкладку Offline, слева внизу жмёшь Skirmish Generator, на след. экране справа будет кнопка Modify map generator settings.manda4evan писал(а):Какие настройки генерации карты нужно менять, чтобы получить достижение Tinkerings (Change the map generation settings) в игре Frozen Synapse?
П.С. Шлем был у подножья башни при первой встрече с доктором Лобото.
Помощь в открытии Достижений
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо, получил. :)Nik1895 писал(а):Заходишь на вкладку Offline, слева внизу жмёшь Skirmish Generator, на след. экране справа будет кнопка Modify map generator settings.
игра, кстати, одуренная.

- ParagonUnits
- Лейтенант
Можно ли как-то открыть эти достижения CSS с ботами:
Ангел мести
Бюро находок
Пуленепробиваемый
Холодная война
Имя нам легион
Valve gift grab 2011
Богатей
Командная война
Ещё хотелось бы знать за что в игре какие деньги дают, и как проще получить достижение Кровавые деньги?
Ангел мести
Бюро находок
Пуленепробиваемый
Холодная война
Имя нам легион
Valve gift grab 2011
Богатей
Командная война
Ещё хотелось бы знать за что в игре какие деньги дают, и как проще получить достижение Кровавые деньги?
- MHawaiii
- Капитан
- Контактная информация:
ParagonUnits писал(а):Можно ли как-то открыть эти достижения CSS с ботами:
Ангел мести
Бюро находок
Пуленепробиваемый
Холодная война
Имя нам легион
Valve gift grab 2011
Богатей
Командная война
- ParagonUnits
- Лейтенант
Я про официальные способы!
- dial16017896
- Лейтенант
ParagonUnits
Ангел мести - с ботами никак, токо с другом
Бюро находок - можно, но сложно, боты редко оружие выкидывают, лучше с другом договариться
Пуленепробиваемый - можно, токо надо поставить легких ботов и на писты, а так же терпения (лучше с друзьями)
Холодная война - тоже спокойно делается, токо ботов легких ставь
Имя нам легион - с ботами тоже никак, выполнял вместе с Командная война
Valve gift grab 2011 - думаю никак, эти подарки валились токо под новый год
Богатей - спокойной можно, сам половину на ботах делал
Командная война - с ботами никак, самая сложная для меня была, надо найти 10 человек и сыграть 5х5 чтобы у каждой команды был одинаковый тэг клана
Кровавые деньги - да все деньги считаются вроде (победа, спасение заложника, убийство, обезвреживание бомбы и тд), просто играй и играй, они и накопятся
Бюро находок - можно, но сложно, боты редко оружие выкидывают, лучше с другом договариться
Пуленепробиваемый - можно, токо надо поставить легких ботов и на писты, а так же терпения (лучше с друзьями)
Командная война - с ботами никак, самая сложная для меня была, надо найти 10 человек и сыграть 5х5 чтобы у каждой команды был одинаковый тэг клана
Кровавые деньги - да все деньги считаются вроде (победа, спасение заложника, убийство, обезвреживание бомбы и тд), просто играй и играй, они и накопятся
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
У меня было тоже самое на версии от Буки. Лечится перезапуском стима, но пропущенные достижения нужно выполнять заново.lennoks писал(а):В Darksiders у всех ачивы открывались? А то я уже за 4 сердцем иду, а у меня тока 7 ачив открылось. Хотя уже как минимум 6-7 должны были открыться по сюжету.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Payday:

Пытались в тихую просидеть, быстро связывать всех гражданских, но все равно копы присылали патрули, и в конечном счете их убивали и начинался Assault. Может кто нибудь делать его?
НУ и не относящаяся к Стиму игра:
Diablo III:

(Как ДХ) Пытался и кулбит делать, уходить в инвиз, но все равно цеплял своим дыханием. Есть ли на арене безопасное место от его дыхания?

Пытались в тихую просидеть, быстро связывать всех гражданских, но все равно копы присылали патрули, и в конечном счете их убивали и начинался Assault. Может кто нибудь делать его?
НУ и не относящаяся к Стиму игра:
Diablo III:

(Как ДХ) Пытался и кулбит делать, уходить в инвиз, но все равно цеплял своим дыханием. Есть ли на арене безопасное место от его дыхания?
- lennoks
- Лейтенант
- Контактная информация:
плохая новость(. Хорошо хоть прохожу на среднем. Ведб ещё нужно будет пройти на апокалиптическом уровне сложности. Тогда и открою :)Died_Rabbit писал(а):У меня было тоже самое на версии от Буки. Лечится перезапуском стима, но пропущенные достижения нужно выполнять заново.lennoks писал(а):В Darksiders у всех ачивы открывались? А то я уже за 4 сердцем иду, а у меня тока 7 ачив открылось. Хотя уже как минимум 6-7 должны были открыться по сюжету.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Полный список достижений включая секретные можно посмотреть здесь
http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/darksiders
или здесь
http://www.stratege.ru/trophies/retail/darksiders
они идентичны стимовским
http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/darksiders
или здесь
http://www.stratege.ru/trophies/retail/darksiders
они идентичны стимовским
- ParagonUnits
- Лейтенант
Что-то у меня богатей не получается! У меня правда боты на ножах, я подхожу выкидываю ему оружие, то, что в руках, он его подхватывает, но за передачу оружия не засчитывается!ParagonUnits
Холодная война тоже не получается, ставлю лёгких ботов, выбираю карту ту, которая генерируется случайно, ботом приказываю стоять, сам вывожу заложников, 2 раза уже выводил не убивая, и из моей команды все живы, но достижение не дают!
- garconpro
- Сержант
- Контактная информация:
ParagonUnits
Холодная война зарабатывается легко. например cs_italy и 1 бот, за CT, берешь 1 или 2 флеша и идешь за заложниками кратчайшим путем до дома. насколько помню боты в 1м раунде никогда через рынок короткой дорогой не ходят, они идут через центр или по дальней части, поэтому ты с ботом разомнешься, и он будет сидеть ждать тебя на респе твоем. (ну или не успеет дойти если ты быстро залогов выведешь). когда с залогами выходя с рынка в сторону респа будешь идти, кидай флеш на респ, чтобы бот сидел смирно. вот и все.
по богатею, я так делал как-то на дасте2 за CT. играешь без ботов в своей команде, зарабатываешь 16К, ставишь sv_maxspeed 0 (чтобы никто никуда не двигался при начале раунда), и добавляешь в команду ботов. те имеено уже в раунд начавшийся, дабы у них было по 800 денег. и кидаешь оружие, возвращаешь sv_maxspeed 320 (и 0 и 320 лучше забиндить). когда начнется новый раунд, кикаешь текущих ботов, чтобы добавились новые и без денег) повторяешь с раздачей оружия.
Холодная война зарабатывается легко. например cs_italy и 1 бот, за CT, берешь 1 или 2 флеша и идешь за заложниками кратчайшим путем до дома. насколько помню боты в 1м раунде никогда через рынок короткой дорогой не ходят, они идут через центр или по дальней части, поэтому ты с ботом разомнешься, и он будет сидеть ждать тебя на респе твоем. (ну или не успеет дойти если ты быстро залогов выведешь). когда с залогами выходя с рынка в сторону респа будешь идти, кидай флеш на респ, чтобы бот сидел смирно. вот и все.
по богатею, я так делал как-то на дасте2 за CT. играешь без ботов в своей команде, зарабатываешь 16К, ставишь sv_maxspeed 0 (чтобы никто никуда не двигался при начале раунда), и добавляешь в команду ботов. те имеено уже в раунд начавшийся, дабы у них было по 800 денег. и кидаешь оружие, возвращаешь sv_maxspeed 320 (и 0 и 320 лучше забиндить). когда начнется новый раунд, кикаешь текущих ботов, чтобы добавились новые и без денег) повторяешь с раздачей оружия.
- Dr.3vil_Cat
- Сержант
- Контактная информация:
[quote="RusGhost161"]Payday:

Учитывая ии в игре, могу посоветовать только (залезть под стол и сидеть не рыпатся и по несколько шт связывать и обменивать, естественно играть с друзьями) или искать про 193 лвл и просить помочь с этой ачивкой.

Учитывая ии в игре, могу посоветовать только (залезть под стол и сидеть не рыпатся и по несколько шт связывать и обменивать, естественно играть с друзьями) или искать про 193 лвл и просить помочь с этой ачивкой.
- ParagonUnits
- Лейтенант
Попробовал, не дали! Читал, что для этого достижения должно быть минимум 5 игроков в командах, но я и с 5 ботами в каждой команде пробовал, всё равно не дают!Холодная война зарабатывается легко. например cs_italy и 1 бот, за CT, берешь 1 или 2 флеша и идешь за заложниками кратчайшим путем до дома. насколько помню боты в 1м раунде никогда через рынок короткой дорогой не ходят, они идут через центр или по дальней части, поэтому ты с ботом разомнешься, и он будет сидеть ждать тебя на респе твоем. (ну или не успеет дойти если ты быстро залогов выведешь). когда с залогами выходя с рынка в сторону респа будешь идти, кидай флеш на респ, чтобы бот сидел смирно. вот и все.
Проблема с тем, что я тоже двигаться не могу!по богатею, я так делал как-то на дасте2 за CT. играешь без ботов в своей команде, зарабатываешь 16К, ставишь sv_maxspeed 0 (чтобы никто никуда не двигался при начале раунда), и добавляешь в команду ботов. те имеено уже в раунд начавшийся, дабы у них было по 800 денег. и кидаешь оружие, возвращаешь sv_maxspeed 320 (и 0 и 320 лучше забиндить). когда начнется новый раунд, кикаешь текущих ботов, чтобы добавились новые и без денег) повторяешь с раздачей оружия.