[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
- _SpAuN_
- Нович0к

- Контактная информация:
возникла проблема при попытке купить игру за wmr. после того как перекидывает на страницу wm, ввожу логин, пароль и код. появляется окно оплаты, но нужно ввести номер телефона, и подтвердить платеж через смс. зашел в настройки кошелька, подтверждение по смс выключено. ну думаю, заплачу я этот рубль комиссии за смс-подтверждение платежа. ввел номер, который указал в профиле при регистрации, жму получить код, а в ответ "этот номер уже используется, пожалуйста введите другой". какой нафиг другой, если этот номер мой..
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
там ты можешь выбрать обычный способ авторизации_SpAuN_ писал(а):возникла проблема при попытке купить игру за wmr. после того как перекидывает на страницу wm, ввожу логин, пароль и код. появляется окно оплаты, но нужно ввести номер телефона, и подтвердить платеж через смс. зашел в настройки кошелька, подтверждение по смс выключено. ну думаю, заплачу я этот рубль комиссии за смс-подтверждение платежа. ввел номер, который указал в профиле при регистрации, жму получить код, а в ответ "этот номер уже используется, пожалуйста введите другой". какой нафиг другой, если этот номер мой..
Можно вывести на счёт в банке США.T1ny писал(а):то есть допустим у меня имеется некоторая сумма на ПП и я хочу перевести ее на ВМ
возможно ли сделать сие через виртуальную карту или какими-то другими путями?
Причем появилось это (приём платежей и вывод на амеркианские счета) для россиян совсем недавно. Есть надежда, что скоро мы сможем аки белые люди выводить деньги с пэйпала. См. http://www.newsru.com/finance/12apr2012/paypal.html
По сути же сейчас если нужно вывести деньги, то пути следующие:
а) через всякие обменники с комиссиями в ~15% с минимальной транзакцией обычно от 100USD.
б) через друзей-товарищей за границей. Обычно выходит без комиссии
в) через простых людей, которым хотелось бы заплатить палкой (i.e. купить бандл IndieGala/HIB, оплатить какой-то товар на ибее), но нет возможности/карты. Также без комиссии, но существенную сумму таким образом с палки не выведешь
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
сорри, ошибся, я думал у тебя спрашивают номер вместо логина и пароля_SpAuN_ писал(а):morozley, где там?
я захожу через кипер мини, авторизация со стима на вебмани через логин и пароль.
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
В Я.Д теперь можно получить банковскую карту. Выпуск и обслуживание - бесплатно. Одна карта на 3 года. Доставка 99р по России, 199р в остальные страны. Более подробно можно почитать тут.
Последний раз редактировалось Cyberpenguin 19.04.2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
talraash
Что мешает прицепить к ПП?
Что мешает прицепить к ПП?
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
Cyberpenguin
Ничего? Я ведь не об этом, я допустим привык в повседневной жизни расплачиваться картой, благо сейчас в любом мало-мальске нормально "месте" можно расплачиваться картой..
Ничего? Я ведь не об этом, я допустим привык в повседневной жизни расплачиваться картой, благо сейчас в любом мало-мальске нормально "месте" можно расплачиваться картой..
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
talraash
Просто судя по этим словам
Просто судя по этим словам
я подумал, что ты отрицаешь использование этой карты для оплаты в инете. Видимо неправильно понял.talraash писал(а):Карта не плоха для расчета по "безналу"...