Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
- crazyvolk
- Капитан
- Контактная информация:
Жду не дождусь опробовать!tlt.Dmitriy писал(а):Нет. И, похоже, раньше вторника теперь не начнется...
Идея то хорошая, а то я игру себе на акк покупаю, потом эту же сыну, да еще племяшу!
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Я не знаю как у вас, но я уже наблюдаю, что у моих друзей есть мои игры (те которые друзья не покупали).
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Как понимаю никаких скринов о приходе инвайта на бету шаринга, или наличии игры в библиотеки без наличия подписки оной не будет?`$ERG@NT писал(а):То же самоеAndrewSparrow писал(а):Я не знаю как у вас, но я уже наблюдаю, что у моих друзей есть мои игры (те которые друзья не покупали).
Уточняйте... Игр нет, а просто хаб стима пишет что определенная игра есть у ваших друзей... скорее просто глюк.
Видимо трабла huba на все игры в библиотеки пишет есть у xx(количество ваших друзей)
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Пришло на почту:
Hello CanisBrian
Welcome to the Family Sharing Beta
Странно, я могу запустить Saint Row 4, хотя говорили, что игры с локом невозможно(наверное имели ввиду заграничным друзьям)
И некоторые игры, к примеру Unreal Tournamen 3(в котором присутствует сторонний cd-key) можно установить, но L.A. Noire - нельзя
Hello CanisBrian
Странно, я могу запустить Saint Row 4, хотя говорили, что игры с локом невозможно(наверное имели ввиду заграничным друзьям)
И некоторые игры, к примеру Unreal Tournamen 3(в котором присутствует сторонний cd-key) можно установить, но L.A. Noire - нельзя
Последний раз редактировалось CanisBrian 25.09.2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Локально - зайти в настройки - там будет "Manage Family Sharing & Devices"Rip777 писал(а):И мне. Но немогу понять как дать кому то доступ к библиотекеCanisBrian писал(а):Пришло на почту:
Hello CanisBrian
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
А как туда добавить другой ПК?CanisBrian писал(а):Локально - зайти в настройки - там будет "Manage Family Sharing & Devices"Rip777 писал(а):И мне. Но немогу понять как дать кому то доступ к библиотекеCanisBrian писал(а):Пришло на почту:
Hello CanisBrian
Или надо чтоб друг зашел с моего акаунта и добавил себя туда?
- Elister
- Лейтенант
- Контактная информация:
Из моей библиотеки на другом аккаунте не захотели запускаться:
Dirt 3
FarCry 3
Max Payne 3
Red Faction: Guirella (забавно, что с Армагедонном все в порядке)
Остальные вроде нормально запускаются, в тех в которых используются сторонние ключи грузятся мои аккаунты (Uplay, Origin и т.п.), скорее всего из-за того что аккаунты запускались на одном ПК
Dirt 3
FarCry 3
Max Payne 3
Red Faction: Guirella (забавно, что с Армагедонном все в порядке)
Остальные вроде нормально запускаются, в тех в которых используются сторонние ключи грузятся мои аккаунты (Uplay, Origin и т.п.), скорее всего из-за того что аккаунты запускались на одном ПК
- adigyran
- Капитан
- Контактная информация:
Гайд.
1. дать удаленный доступ человеку с библиотекой игр которая тебе нужна
2. этот человек заходит в твой компьюер, запускает стим, заходит со своей учетки (кейлоггер, хотя гуард должен защитить, но давать удаленный доступ кому либо не очень хочется)
3. авторизует компьютер с которого зашел
4. устанавливает игру которую ты хочешь
5. выходит из своего аккаунта
6. потом ты заходишь, видишь в библиотеке раздел игр того человека (игры которые тот человек установил на твоем компе)
7. нажимаешь играть, посылается реквест
8. тот человек авторизует тебя
9. играешь
Давать доступ в свой компьютер, только для того, чтобы поиграть в одну или 2 игры не очень безопасно. Надо такое давать только очень близким друзьям.
Это все таки family sharing
1. дать удаленный доступ человеку с библиотекой игр которая тебе нужна
2. этот человек заходит в твой компьюер, запускает стим, заходит со своей учетки (кейлоггер, хотя гуард должен защитить, но давать удаленный доступ кому либо не очень хочется)
3. авторизует компьютер с которого зашел
4. устанавливает игру которую ты хочешь
5. выходит из своего аккаунта
6. потом ты заходишь, видишь в библиотеке раздел игр того человека (игры которые тот человек установил на твоем компе)
7. нажимаешь играть, посылается реквест
8. тот человек авторизует тебя
9. играешь
Давать доступ в свой компьютер, только для того, чтобы поиграть в одну или 2 игры не очень безопасно. Надо такое давать только очень близким друзьям.
Это все таки family sharing