Обсуждение карты Goldrush и новых достижений!
если лицензия - пиши в вальв. если нет - 

Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
это началась халява от валв. у меня тоже ночью седня, там ниче страшного, там достаточно поиграть классом, чтоб он вспомнил твои достижения, у меня вчера все старые почти открылись за 10 минут игры. Тепреь типа акаунт в стиме появился легальный,а в нем же нифига нет, вот он и сверяется с твоей копией игры.Xer0 писал(а):и так , утро начиналось отлично, затем решил зайти в тф2, и бац ачивы все сбросились! за что ? я ничего не делал, не читерил и.т.д. бвыло 16/17 и 11/39 ): реально как-нибудь их восстановить ? играю со стар-стимом
Помогите,пожалуйста!Вчера набрал миллион,а сегодня захожу и миллион обнулился!Я понимаю,что Вы вряд ли сможете помочь,но скажите,пожалуйста,тогда E-m@il Valve или куда можно отослать,что бы мне его востановили!

- Pors
- Модератор

- Контактная информация:
Команда или лично заработанный? Если сам, то проверь почту, если нет - дыши жабрами. А так, то пиши на форум в http://www.steampowered.com" target="_blank , если там на ЮГ пошлют, то прямое письмо в VALVe.
Сам,вчера накопил наконец-таки.Если можно дайте E-m@il куда отправить.Pors писал(а):Команда или лично заработанный? Если сам, то проверь почту, если нет - дыши жабрами. А так, то пиши на форум в http://www.steampowered.com" target="_blank , если там на ЮГ пошлют, то прямое письмо в VALVe.

-
Sacromento
- Нович0к

плз нуб нид хелп
У меня тф2 скачана от сюда патч 1,0,2,4а
и теперь вопрос как нужно пошаманить с игрой что бы вообще какие-нибуть достижения открывались?
и теперь вопрос как нужно пошаманить с игрой что бы вообще какие-нибуть достижения открывались?
Нехорошие люди разрази их гром .
Получат по башне огненым мечом.
В пиратке они не откроются!!!Sacromento писал(а):плз нуб нид хелп

-
Sacromento
- Нович0к

спасибо теперь хоть не буду чувствовать себя обделенным)
Нехорошие люди разрази их гром .
<message about F**k license>Sacromento писал(а):спасибо теперь хоть не буду чувствовать себя обделенным)
Последний раз редактировалось Pors 04.05.2008, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
Причина: бан 3 дня.
Причина: бан 3 дня.

новая акция: напиши пост, по содержанию подобный предыдущему, и получи бан.
Последний раз редактировалось Gheka 04.05.2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не оффтопим, или хотя бы юзаем тег..
Причина: Не оффтопим, или хотя бы юзаем тег..
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
- TracerLG
- Майор

- Контактная информация:
Жестоко :%)
kobalt_vol, а разве нельзя в файлике tf2_playerstats.dmx для
изменить строчку
и вернуть предыдущий рекорд по очкам
?
kobalt_vol, а разве нельзя в файлике tf2_playerstats.dmx для
Код: Выделить всё
MedicКод: Выделить всё
"iPointsScored"У него лицка.

- vurs0n
- Майор

Я сегодня тож поиграл на одном. Сылку на стату дам, айпишник сервака дам. потом.
Когда медик когонибудь лечит, хп колеблется (рандомно) от 50 до 500 хп (убер копится быстрее), можно ставить пушки с ограничениями только на метал (999 ед.). Снайпер палит без перезарядки(200 патр.) и прочее.x_000 писал(а):ЖЖЖЖЕСТЬ!!!! :shock: это ж как они там играют???