Если смотреть на коммерческие версии, то да, KF вышел на полгода после первой L4D. Да только как мод KF существовал с момента, когда еще HL2: Episode One даже не вышел.Sa2211 писал(а): L4D точно старше, еще помню как удивился когда увидел взрывающегося и рыгающего толстяка в Killing Floor, точно такого же какой был в L4D
Зимняя распродажа Steam 2013
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
Kill_Claire
Pechen
Я тоже против линейности, но когда в Missing link ты идешь на босса, скрыто проходишь и вырубаешь 1 кнопкой эта не та нелинейность, которую я хочу. Я хотел чтобы в ограниченный промежуток времени взламывать ему мозги, компьютеры, все что угодно лишь бы не победа 1 кнопкой. Он мне не запомнился в отличии от первого боса, на которого я пришел с винтовкой с дротиками и пистолетом с глушителем. Я качался полностью через скрытного хакера. Это было где-то в час ночи в день выхода игры, я дошел попробовал 5-7 раз и вышел. Прошел утром на следующий день, тоже закидывая бочками, гранатами и расстреляв весь запас. 2 бос тоже оказался неожиданным, но с ним полегче было. Во время следующих прохождений я естественно брал арсенал посерьезней.
Кто играл в режиссерскую версию, расскажите как там с битвами боссов? Интересует скрытное прохождение.
Pechen
Я тоже против линейности, но когда в Missing link ты идешь на босса, скрыто проходишь и вырубаешь 1 кнопкой эта не та нелинейность, которую я хочу. Я хотел чтобы в ограниченный промежуток времени взламывать ему мозги, компьютеры, все что угодно лишь бы не победа 1 кнопкой. Он мне не запомнился в отличии от первого боса, на которого я пришел с винтовкой с дротиками и пистолетом с глушителем. Я качался полностью через скрытного хакера. Это было где-то в час ночи в день выхода игры, я дошел попробовал 5-7 раз и вышел. Прошел утром на следующий день, тоже закидывая бочками, гранатами и расстреляв весь запас. 2 бос тоже оказался неожиданным, но с ним полегче было. Во время следующих прохождений я естественно брал арсенал посерьезней.
Кто играл в режиссерскую версию, расскажите как там с битвами боссов? Интересует скрытное прохождение.
- Dark machine
- Нович0к

На торговой площадке, вот это уведомление

WTF
А что будет если не предоставлять ? не будет бана в системе обмена ?Количество созданных вами лотов за этот год — 184. Чтобы получить возможность продавать более 200 предметов в год, вам потребуется предоставить нам некоторую информацию. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы сообщить необходимую информацию. Для дополнительной информации об этих требованиях, пожалуйста, посетите ЧаВо.
WTF
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
аххахаха ебучие мексиканцы сосут хуйцы
и да теперь трейдить могут рассово верные индейцы? или всякие французы евреии украинцы с паспортом сша?
и да теперь трейдить могут рассово верные индейцы? или всякие французы евреии украинцы с паспортом сша?
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
ты больной, там не обязателен паспорт гражданина США, ты им быть не обязан.sinangel писал(а):и да теперь трейдить могут рассово верные индейцы? или всякие французы евреии украинцы с паспортом сша?
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
необязательно даже о себе)
- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация:
Люблю KF за человеческий фактор.ApocAllIPSyS
эм, ты знаешь значение слова приелось?...
Перефразирую: Killing Floor быстро надоедает. Ивенты хоть как-то спасают, но в целом ненадолго.
А именно за то, что не зная повадки очередного зашедшего рандома, можешь огрести по полной за чужую глупость. Поэтому игра с кем попало на высоких сложностях интереса, а организованная с дружбанами чаще всего скучна, но пригодна для погони за ачивами.
На самом деле все мы, игроки KF, знаем одну правду - хотим KF 2. Потому что хоть 10 раз отрицай, что не приелось, уже не играем так, как в 2009 году, например)
Не смотря на то, что играю с Rip777 иногда, всё-таки мне нравится кф ещё за возможность адекватной соло игры. Командность - это по части л4д2. Но хуже то, что л4д тебя принуждает к командной игре, а кф тебе дает выбор - спаси чужую задницу, и может быть она тебе ещё пригодится. Но не обязательно :3
КФ был харкорен, пока не облегчили. Сейчас я не стану отрицать, что игра простая стала. Механика стала более предсказуемая с патчами, впихнули кучу DLC с пушками, которые сильно облегчают жизнь (сам пользуюсь циркулярным арбалетом, зажигательными пистолетами - ещё тот дисбаланс эти пушки), но уже ничего не поделать. Кто застал КФ в период до введения 6-х перков и подрывника, наверняка помнят, что тот же ФП наводил куда больше шумихи, чем сейчас. На него уже с покерфейсом смотрят - главный признак нерфа. Медикам чешет спинку, поджигатели медленно и уверено спаливают, берсы бьют по правилу 2 секунд, подрывники и снайпы тихо ржут над ними в сторонке, один коммандос, которым никто не играет, забивается в эмо-углу.
В целом: люблю обе игры, но кф - для некого бурления в крови до вытекания из ушей. А лефт - за то, что там можно отдохнуть, поразвлекаться, получить фан и простенькое удовольствие. Лефт хорош тем, что заморчиваться не надо, а кф имеет прокачку, которой не все готовы уделить время, чтобы однажды вступить на путь сложности "Ад". Это настоящий барьер для получения удовольствия, и причина многих понапрасно кинутых тапок в сторону кф.
- drumandbassfan
- Майор

- Контактная информация:
Вы надоели про свои L4D и KF!!!
Тема о распродаже, о скидках, багах, но не про L4D и KF!!!
P.S.
KF - говно!
Тема о распродаже, о скидках, багах, но не про L4D и KF!!!
P.S.
KF - говно!
- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация: