Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
Countdown: War ends in less than an hour
Это же значит в течении часа конец войны, а не выход обновы. Короче пофиг если через час то ждем.
Это же значит в течении часа конец войны, а не выход обновы. Короче пофиг если через час то ждем.

Написано - WAR! Update (12/17/09)
Последний пост Робина был написан 17 числа - следовательно и апдейт выйдет сейчас...
Оу, похоже можно будет создавать и стандартные оружия оО т.к. на tf2items уже есть рецепт по созданию железной биты скаута
Последний пост Робина был написан 17 числа - следовательно и апдейт выйдет сейчас...
Оу, похоже можно будет создавать и стандартные оружия оО т.к. на tf2items уже есть рецепт по созданию железной биты скаута
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Слоу, часовые пояса изучи.. у них 17 число еще 12 часов будетCDJ писал(а):Написано - WAR! Update (12/17/09)
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
CDJ
ты выше биты читал? это просто пример.
ты выше биты читал? это просто пример.
prankster Точно кстати! Про крафтинг я таки и забыл))) Интересно он в этом апд будет? blinkpylesos писал(а):http://dev.tf2items.com/crafting/blueprints.php
Прожду ещё полчаса , если до того как я на клаве засну выйдет, то пофармлю)) prankster кто со мной?
Очнись, не слоу, я написал, что у них только что наступило 17 или что ?Named писал(а):Слоу, часовые пояса изучи.. у них 17 число еще 12 часов будетCDJ писал(а):Написано - WAR! Update (12/17/09)
tlt.Dmitriy писал(а):ты выше биты читал? это просто пример.
В моём посте слово "возможно" а не слово "точно" никто не заметил ?SHADOW786 писал(а):там же написано -> The result field is not correct and I know that.CDJ писал(а):на tf2items уже есть рецепт по созданию железной биты скаута
Конешно в этомNEKI4 писал(а):prankster Точно кстати! Про крафтинг я таки и забыл))) Интересно он в этом апд будет? blinkpylesos писал(а):http://dev.tf2items.com/crafting/blueprints.php
Прожду ещё полчаса , если до того как я на клаве засну выйдет, то пофармлю)) prankster кто со мной?
bobr, с чего ты взял что началось, обновление еще же и не вышло
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
Gl0BuZ, замени ссылку на страницу солдата. Вот исправленная версия с полным текстом для эквалайзера.
Страница Солдата (исправлено 17.12.09 23.15 по МСК)
И вот ещё список достижений Солдата в одинаковом наклонении. А то я на странице исправил, а в выложенном тексте забыл.
Достижения Солдата
Последний раз редактировалось Rockin Scum 17.12.2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- FeelgooDTv
- Лейтенант

- Контактная информация: