Флейм №2
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
лол
-
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо Святому Гейбу и Священной Саппортизиции, аккаунт восстановили.lordeki писал(а):Всем привет, ну или как требует раздел - хуем всем по лбу.
Поскольку мой социальный статус уже ниже некуда (в начале октября на приз. комиссию) протянуть ручку мне не зазорно. Хочется поиграть в Арму 2 OA несколько дней, для этого нужен ключ( или стим аккаунт). Свой я проебал, т.е. не проебал, конечно, просто забыл логин(sick!) к почте от аккаунта(double sick!), хотя все пароли и явки помню, ну а доблестный стим саппорт посылает меня нахуй, ведь то что я покупал цифровые копии игр не является док-вом владения аккаунта. Оно и верно конечно, аккаунт мне подарил Shadow, емнип. В общем если кто не жадный или знает где купить ключ/акк, буду благодарен, может деньгами, вроде больше нечем.
Прихуел оттого, что уведомление пришло в тот момент когда я готовился ввести ключ от А2 ОА данный мне другом. Ну как после такого не стать фаталистом?
-
- Майор
- Контактная информация:
Хуевая у тебя часть значит, была. Сочуствую. 12-13 годы призывов не вылезают с учений, дрочка по полной идёт. Свежее мясо готовят.bear! писал(а):lordeki
Так может и с армией прокатит. Нехуй там делать.
dmb2013.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Это звучало так, будто ты думаешь, что на учениях тебя ждет бесценный опыт и веселье. Или ты не это имел ввиду? Ладно. Некоторые из моих друзей, половину службу провели на полигонах и сказать им об этом хорошего нечего. Я за всю службу благо всего один раз залетел на командно-штабные учения в сосновые леса. Это было круто. Очень.lordeki писал(а): Сочуствую. 12-13 годы призывов не вылезают с учений, дрочка по полной идёт. Свежее мясо готовят.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я был и в учебном центре и в бригадах. И в прокуратуре поработал. И на параде в Москве поучаствовал, и был свидетелем убийства своего командира отделения, одним психом моего призыва. Но учения это скучная хуита, где ты будешь весь грязный и голодный ходить и выполнять тривиаль... Ну короче посмотришь.lordeki писал(а):Хуевая у тебя часть
Но основная часть где я служил, да. Хуевая была. Наверное тебе повезет. Знаю многих, кто в отличных условиях проходил службу. Или хотя бы нормальных.
-
- Майор
- Контактная информация:
В любом случае лучше чем пинать хуи. Можно было бы заплатить и ты как бы служишь но в части тебя нет, ну в общем думаю многим знакомо, но нахуя? Чтобы потом говорить что служил хотя об устройстве автомата знаешь лишь из игорь?bear! писал(а):Это звучало так, будто ты думаешь, что на учениях тебя ждет бесценный опыт и веселье. Или ты не это имел ввиду? Ладно. Мои друзья половину службу провели на полигонах и сказать им об этом хорошего нечего. Я за всю службу благо всего один раз залетел на командно-штабные учения в сосновые леса. Это было круто. Очень.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я был и в учебном центре и в бригадах. И в прокуратуре поработал. И на параде в Москве поучаствовал, и был свидетелем убийства своего командира отделения, одним психом моего призыва. Но учения это скучная хуита, где ты будешь весь грязный и голодный ходить и выполнять тривиаль... Ну короче посмотришь.lordeki писал(а):Хуевая у тебя часть
Но основная часть где я служил, да. Хуевая была. Наверное тебе повезет. Знаю многих, кто в отличных условиях проходил службу. Или хотя бы нормальных.
- impulse666
- Полковник
как тут не вспомнить...bear! писал(а):был свидетелем убийства своего командира отделения, одним психом моего призыва.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
lordeki
Я тоже dmb2013. Считаю, что нехуй там делать. Ну нехуй. Какая кому разница, откуда ты знаешь устройство автомата? Лучше уж так "отслужить". У меня вот пять(!) земляков через полгода службы списались по желтой карточке. Стыд и позор.
Добавлено спустя 49 секунд:
Кстати, служил я в ебенях, где не было цивилизации, молодых девушек и увольнительных, а были только сопки, медведи и толстые поварихи.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот, собственно, ебеня
Я тоже dmb2013. Считаю, что нехуй там делать. Ну нехуй. Какая кому разница, откуда ты знаешь устройство автомата? Лучше уж так "отслужить". У меня вот пять(!) земляков через полгода службы списались по желтой карточке. Стыд и позор.
Добавлено спустя 49 секунд:
Кстати, служил я в ебенях, где не было цивилизации, молодых девушек и увольнительных, а были только сопки, медведи и толстые поварихи.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Ух ты. Расскажи!bear! писал(а):был свидетелем убийства своего командира отделения, одним психом моего призыва.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.