делай предзаказ! 4пак, я пару копий заберу. купон надеюсь есть?san7550 писал(а):народ что лучше ждать ключа (опрос в стиме) или сделать предзаказ?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Про соотношение убийств/смертей можно в CSS посмотреть там написано за 1 игру, и это вписать в анкету.
Добавлено спустя 41 секунду:
Хотя я думаю анкета мало важна.
Добавлено спустя 41 секунду:
Хотя я думаю анкета мало важна.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Milkyway писал(а): Продавать здесь.
Продажа КС ГО запрещена) Так что пусть ищут в теме покупки потенциальных клиентов. И так за три дня восемь раз пытались кинуть людей, продавая ключ КС ГО. Это только у меня, как у гаранта. А сколько ещё не обратилось. Так что нечего давать возможности кидалам постить тут объявления.
Последний раз редактировалось Idacius 27.07.2012, 23:45, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Успели уже %)
Причина: Успели уже %)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
http://www.gamemarket.biz/game/counter- ... -offensive - предзаказ :)h4uja2 писал(а):Предзаказ?san7550 писал(а):народ что лучше ждать ключа (опрос в стиме) или сделать предзаказ?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
ключей же вообще не существует на кс-го, не? если повезет - после заполнения анкеты игру просто добавляют на акк и + добавляют доп. гифт, видимо чтоб другу датьIdacius писал(а):Milkyway писал(а): Продавать здесь.
Продажа КС ГО запрещена) Так что пусть ищут в теме покупки потенциальных клиентов. И так за три дня восемь раз пытались кинуть людей, продавая ключ КС ГО. Это только у меня, как у гаранта. А сколько ещё не обратилось. Так что нечего давать возможности кидалам постить тут объявления.
откуда ключам то взяться?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
По сайтам разным киберспортивным Валве разослала ключики. Они и раздают.Charg писал(а):откуда ключам то взяться?
Цитата: "На следующем этапе, в этот вторник, мы посылаем более 2000 дополнительных ключей Counter-Strike, выбранным нами сайтам по всему миру. Следите за конкурсами и раздачами. Мы будем продолжать выдавать ключи через Steam после опроса и расширим список сайтов сообщества."
Как пример: http://csglobaloffensive.ru/174-konkurs ... -chto.html
Steam
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
ну если мы все правильно поняли Valve, то следующая раздача ключей должна быть на следующей неделеRoma91 писал(а):Кто знает, когда будет следующая раздача ключей от valve ?
Наоборот, имеет смысл заполнить ее со всех имеющихся акков и компах для увеличения шанса :$нету смысла?
Они же написали:
The best way to get into the beta is simple, fill out the survey (this will launch Steam).

- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
а если на акке нет cs/css?KLamm писал(а):Наоборот, имеет смысл заполнить ее со всех имеющихся акков и компах для увеличения шанса :$нету смысла?
Они же написали:
The best way to get into the beta is simple, fill out the survey (this will launch Steam).
Я создал новый аккаунт, прошел опрос и на следующий день пришел CS:GO :Bravo:CautionSparta писал(а):а если на акке нет cs/css?KLamm писал(а):Наоборот, имеет смысл заполнить ее со всех имеющихся акков и компах для увеличения шанса :$нету смысла?
Они же написали: