толсто %)mif666 писал(а):Пиздите оба, была -75 %)Roma91 писал(а):путаешь, была -50%vondoom писал(а):На мертвецов же была 60% скидка на прошлой распродаже. Или я что-то путаю?
Зимняя распродажа Steam 2012
- Roma91
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Вчера было тоже самое, пришлось конвертировать валюту с гривны в доллары. Спустя 6 часов (утром), покупка проходит нормально с wmu кошелька.vetal111999 писал(а):В рублях не мог ничего купить на распродаже, сапорт изменил мне валюту на USD , теперь все ок. Вопрос: в баксах игры не дороже ? И по какой курс в стиме RU>USD ?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нету курса - цены устанавливаются для каждого региона свои. За редким исключением, в рашке дешевле.vetal111999 писал(а):В рублях не мог ничего купить на распродаже, сапорт изменил мне валюту на USD , теперь все ок. Вопрос: в баксах игры не дороже ? И по какой курс в стиме RU>USD ?
- vetal111999
- Нович0к
- Контактная информация:
конвертировал в самом стим кошельке? и как можно сменить валюту ? (без обращения в сапорт)Trash_Your_Self_ писал(а):Вчера было тоже самое, пришлось конвертировать валюту с гривны в доллары. Спустя 6 часов (утром), покупка проходит нормально с wmu кошелька.vetal111999 писал(а):В рублях не мог ничего купить на распродаже, сапорт изменил мне валюту на USD , теперь все ок. Вопрос: в баксах игры не дороже ? И по какой курс в стиме RU>USD ?
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Конвертировал в самом киппере. Мне хоть рубли лежат, а бы хватало. Стим сам подхватывает и оплачивает.vetal111999 писал(а):конвертировал в самом стим кошельке? и как можно сменить валюту ? (без обращения в сапорт)
UPD: Просто ты не уточнил, через что ты покупал. Ибо ситуация с веб была аналогичная.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Стим охуел со своими -50 на мертвецов. Дождитесь 25 числа и купите в ориджин, чем жадного Гей би поддерживать. У вас будет 2 версии, стим и ориджин.politik1223 писал(а):Итак, все дружно идем и голосуем за мертвецов. Такой сложный выбор 3 отличные игры, не то что прошлая дребедень.

http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... dar_ru_RU/
До этого бы посоветовал в лайв чат выпросить + 15% скидку. Итого получится явно меньше 200р.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Сержант
- Контактная информация:
Парни, а если купить THQ collection за 399, имея при этом около половины игр, что с ними будет , когда его поставлю себе?
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Выбор сообщества пусто...
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной: