Если так часто запускать через прокси, забанить могутPraPor69 писал(а):Нашел способ по запуску AVA намного легче :)
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается) и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
ВНИМАНИЕ один ijji account привязывается к одному steam аккаунту! Я по глупости свой привязал к левому при проверке, стал на своем запускать - не получется:) впринципе там не хайлвл перс был, так что не жалко:)
Винтовку по стим акции в игре получил ;) Удачи
P.S. Инструкцию сейчас обновлю
Бесплатные игры/контент в Steam
- MsX
- Лейтенант

- Контактная информация:

- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
Прокси НЕ нужен, это я так, к сведению упомянул. Подробная исправленная инструкция находится на предыдущей странице, ничего больше, кроме описанного там, делать не надо:)MsX писал(а):Если так часто запускать через прокси, забанить могутPraPor69 писал(а):Нашел способ по запуску AVA намного легче :)
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается) и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
ВНИМАНИЕ один ijji account привязывается к одному steam аккаунту! Я по глупости свой привязал к левому при проверке, стал на своем запускать - не получется:) впринципе там не хайлвл перс был, так что не жалко:)
Последний раз редактировалось PraPor69 20.06.2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Не пашет.PraPor69 писал(а):Нашел способ по запуску AVA намного легче :)
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается)и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
Если использовать полностью скаченную со стима версию игры,то при нажатии на кнопку Game Start ничего не будет происходить.
Подсказал бы,что из обычного клиента надо в стим папку положить.
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
Если у тебя полностью(!) выкаченный стимклиент, то из обычной, впринципе, ничего не надо. Проблема с кнопкой у меня была, лечилась перезагрузкой. Иногда кнопка просто долго не срабатывает, если не помогает, то вот этот файл заменяешь.Shank писал(а):Не пашет.
Если использовать полностью скаченную со стима версию игры,то при нажатии на кнопку Game Start ничего не будет происходить.
Подсказал бы,что из обычного клиента надо в стим папку положить.
Если будут еще у кого проблемы - Пишите в Steam или в лс.
Последний раз редактировалось PraPor69 21.06.2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
VitalikSUPER
- Нович0к

argnist
Извините вы бы не могли мне помочь с игрой Dark Messiah of Might and Magic Multiplayer
Я прочитал на форуме Бесплатные игры/контент в Steam что можно его бесплатно активировать
Я всё делаю по правилам но ни чего не получается !!
Можите мне дать ключ на него ?

Извините вы бы не могли мне помочь с игрой Dark Messiah of Might and Magic Multiplayer
Я прочитал на форуме Бесплатные игры/контент в Steam что можно его бесплатно активировать
Я всё делаю по правилам но ни чего не получается !!
Можите мне дать ключ на него ?

- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
Народ кто хочет себе Демку на игру Duke Nukem forever
делаем так открываем браузер (я через выходил ореra) авторизируемся снизу появляется демо Duke Nukem forever ил продите по ссылке http://store.steampowered.com/app/57900/ с права загрузить демо все качает
делаем так открываем браузер (я через выходил ореra) авторизируемся снизу появляется демо Duke Nukem forever ил продите по ссылке http://store.steampowered.com/app/57900/ с права загрузить демо все качает
Возможно не по теме, но на сайте журнала "Игромания" написали про то, что в ближайшее время станут free2play игры Age of Conan и City of Heroes... Тем самым можно сделать предположение о том, что они будут доступны для бесплатного скачивания в стиме.
Инвайты для Eve Online, 21 день бесплатной игры.
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Будем надеяться, хотя я бы предпочёл иметь в стиме All Points Bulletin и Need for Speed: WorldKiboMC писал(а):Возможно не по теме, но на сайте журнала "Игромания" написали про то, что в ближайшее время станут free2play игры Age of Conan и City of Heroes... Тем самым можно сделать предположение о том, что они будут доступны для бесплатного скачивания в стиме.
Schum
Я это к тому, что обе указанные мной игры уже есть в стиме. По этому я и решил, что их просто переведут в графу бесплатностей по мере перехода в free-to-play.
Я это к тому, что обе указанные мной игры уже есть в стиме. По этому я и решил, что их просто переведут в графу бесплатностей по мере перехода в free-to-play.
Инвайты для Eve Online, 21 день бесплатной игры.
Schum писал(а): Будем надеяться, хотя я бы предпочёл иметь в стиме All Points Bulletin и Need for Speed: World

))))))))))))
Очень просто.На стиме до сих пор можно скачать малоразмерный лаучер,из которого в своё время грузилась игра.Smile21rus писал(а):Shank
Как так?
Теперь же,надо просто поменять сервер загрузки и вуаля,играй скока влезет в новую версию.
Оверлей и собственно факт игры в Стимовскую версию на месте.
Разумеется для этого надо было в своё время купить игру на стиме.Цена кстати в России была как у ретайловой версии.