Бесплатные игры/контент в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
MsX
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1696 Сообщение 20.06.2011, 20:52

PraPor69 писал(а):Нашел способ по запуску AVA намного легче :)
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается) и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
ВНИМАНИЕ один ijji account привязывается к одному steam аккаунту! Я по глупости свой привязал к левому при проверке, стал на своем запускать - не получется:) впринципе там не хайлвл перс был, так что не жалко:)
Винтовку по стим акции в игре получил ;) Удачи
P.S. Инструкцию сейчас обновлю
Если так часто запускать через прокси, забанить могут
Изображение

PraPor69
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1697 Сообщение 20.06.2011, 22:35

MsX писал(а):
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается) и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
ВНИМАНИЕ один ijji account привязывается к одному steam аккаунту! Я по глупости свой привязал к левому при проверке, стал на своем запускать - не получется:) впринципе там не хайлвл перс был, так что не жалко:)
Если так часто запускать через прокси, забанить могут
Прокси НЕ нужен, это я так, к сведению упомянул. Подробная исправленная инструкция находится на предыдущей странице, ничего больше, кроме описанного там, делать не надо:)
Последний раз редактировалось PraPor69 20.06.2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.

Shank
Лейтенант
Лейтенант

#1698 Сообщение 20.06.2011, 23:24

Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается)и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
Не пашет.
Если использовать полностью скаченную со стима версию игры,то при нажатии на кнопку Game Start ничего не будет происходить.
Подсказал бы,что из обычного клиента надо в стим папку положить.

PraPor69
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1699 Сообщение 21.06.2011, 00:34

Shank писал(а):Не пашет.
Если использовать полностью скаченную со стима версию игры,то при нажатии на кнопку Game Start ничего не будет происходить.
Подсказал бы,что из обычного клиента надо в стим папку положить.
Если у тебя полностью(!) выкаченный стимклиент, то из обычной, впринципе, ничего не надо. Проблема с кнопкой у меня была, лечилась перезагрузкой. Иногда кнопка просто долго не срабатывает, если не помогает, то вот этот файл заменяешь.
Если будут еще у кого проблемы - Пишите в Steam или в лс.
Последний раз редактировалось PraPor69 21.06.2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

VitalikSUPER
Нович0к
Нович0к

#1700 Сообщение 22.06.2011, 14:11

argnist
Извините вы бы не могли мне помочь с игрой Dark Messiah of Might and Magic Multiplayer :blush:
Я прочитал на форуме Бесплатные игры/контент в Steam что можно его бесплатно активировать
Я всё делаю по правилам но ни чего не получается !!
Можите мне дать ключ на него ? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

L33Tj
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1701 Сообщение 22.06.2011, 21:06

Народ кто хочет себе Демку на игру Duke Nukem forever

делаем так открываем браузер (я через выходил ореra) авторизируемся снизу появляется демо Duke Nukem forever ил продите по ссылке http://store.steampowered.com/app/57900/ с права загрузить демо все качает

POGODER
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1702 Сообщение 22.06.2011, 21:15

хм.. так же через сайт поставил качаться АВА =) посмотрим, запустится или нет)
Изображение

Salam05
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1703 Сообщение 22.06.2011, 21:57

L33Tj
так демка уже в открытом доступе

KiboMC
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1704 Сообщение 23.06.2011, 18:37

Возможно не по теме, но на сайте журнала "Игромания" написали про то, что в ближайшее время станут free2play игры Age of Conan и City of Heroes... Тем самым можно сделать предположение о том, что они будут доступны для бесплатного скачивания в стиме.
Инвайты для Eve Online, 21 день бесплатной игры.

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1705 Сообщение 23.06.2011, 19:46

KiboMC писал(а):Возможно не по теме, но на сайте журнала "Игромания" написали про то, что в ближайшее время станут free2play игры Age of Conan и City of Heroes... Тем самым можно сделать предположение о том, что они будут доступны для бесплатного скачивания в стиме.
Будем надеяться, хотя я бы предпочёл иметь в стиме All Points Bulletin и Need for Speed: World

KiboMC
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1706 Сообщение 23.06.2011, 20:23

Schum
Я это к тому, что обе указанные мной игры уже есть в стиме. По этому я и решил, что их просто переведут в графу бесплатностей по мере перехода в free-to-play.
Инвайты для Eve Online, 21 день бесплатной игры.

Shank
Лейтенант
Лейтенант

#1707 Сообщение 23.06.2011, 21:25

Schum писал(а): Будем надеяться, хотя я бы предпочёл иметь в стиме All Points Bulletin и Need for Speed: World

Изображение
))))))))))))

Flash
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#1708 Сообщение 23.06.2011, 22:05

Shank
Как так?

Shank
Лейтенант
Лейтенант

#1709 Сообщение 23.06.2011, 22:16

Smile21rus писал(а):Shank
Как так?
Очень просто.На стиме до сих пор можно скачать малоразмерный лаучер,из которого в своё время грузилась игра.
Теперь же,надо просто поменять сервер загрузки и вуаля,играй скока влезет в новую версию.
Оверлей и собственно факт игры в Стимовскую версию на месте.
Разумеется для этого надо было в своё время купить игру на стиме.Цена кстати в России была как у ретайловой версии.

Flash
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#1710 Сообщение 23.06.2011, 22:22

Надо было купить =(

Ответить Вложения 23