[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Ну насчет прикрытия лавочки ностиму эт вы поторопились. Работает. Проверил на своем сервере.
Сделал клиент с лицухи, крякнул и нормально поиграл с ностима на реве.
А насчет сурсмода. Да краши имеют место. Я поставил последние стабильные версии мм и см. Убрал папку см, краша не было. Потом вернул см и убрал плагины краша тоже нет. Убрал из папки с плагинами все плагины и стал добавлять по малу. В итоге забраковал несколько плагинов. К примеру крашит на basecomm.smx, на basetriggers.smx и еще паре плагинов. Соответственно не работают плагины завязанные на тех что пришлось убрать.
А насчет сурсмода. Да краши имеют место. Я поставил последние стабильные версии мм и см. Убрал папку см, краша не было. Потом вернул см и убрал плагины краша тоже нет. Убрал из папки с плагинами все плагины и стал добавлять по малу. В итоге забраковал несколько плагинов. К примеру крашит на basecomm.smx, на basetriggers.smx и еще паре плагинов. Соответственно не работают плагины завязанные на тех что пришлось убрать.
scorp75
да ты молодца ,работает))
да ты молодца ,работает))
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Для тех кто не знает left 4 dead 2 перешла на систему SteamCMDscorp75 писал(а):Ну насчет прикрытия лавочки ностиму эт вы поторопились. Работает. Проверил на своем сервере.
Чем отличается SteamCMD от HLDSUpdateTool
SteamCMD –могут пользоваться только у кого есть акк steam, также при скачивании генерируется файл Client.dll и т.д под железа (короче работает как античит MyAC).
Если не понятно то ты можешь сделать пиратку на своем компе, но на другом компе она работать не будет. Также сервер скачать может только тот человек у которого есть акк steam! Так что прощай no-steam и нуб админы.

leks19
как отключить замарозку из ящиков ,она теперь глючит. замораживает и всю игру ты как в копаный iced
как отключить замарозку из ящиков ,она теперь глючит. замораживает и всю игру ты как в копаный iced
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Я не тестировал ещё coop 16 на обновлении 2.1.2.5 так как на linux сурсмод не работает.sambuk писал(а):leks19
Могу только сказать, что когда тестировал сборку на left 4 dead 2 beta я полностью редактировал все плагины sm так как они не правильно работали. Так что начинай обновлять все.

-
Accelerator74
- Сержант

- Контактная информация:
Не обязательно.leks19 писал(а): Также сервер скачать может только тот человек у которого есть акк steam! Так что прощай no-steam и нуб админы.
Код: Выделить всё
steamcmd +login anonymous +force_install_dir ./l4d2/ +app_update 222860 validate +quitAccelerator74
и я так обновлял,все пашет.
и я так обновлял,все пашет.
Всем привет!
Есть вопрос по хард моду, что означают файлы конфигураций и как они на примере работают?
custombox.cfg
custombox2.cfg
и т.д.
В ammo.cfg есть их настройки:
А так де не понятны настройки в damage.cfg
Есть вопрос по хард моду, что означают файлы конфигураций и как они на примере работают?
custombox.cfg
custombox2.cfg
и т.д.
В ammo.cfg есть их настройки:
sm_cvar hm_ammochance_custombox 0
sm_cvar hm_ammochance_custombox2 0
и т.д.Код: Выделить всё
sm_cvar hm_damage_spitter2 7
sm_cvar hm_damage_common 0
sm_cvar hm_damage_pipebomb 90Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
кто нибудь переберите мод ,а то он глючит и половина не работает.(((
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
SourceMod работает только на win данное время, то есть перебирать сборки можете только вы сейчас!sambuk писал(а):кто нибудь переберите мод ,а то он глючит и половина не работает.(((

Да, сервер на виндовс запустился, но не работают l4d2scores.smx и left4downtown.ext.2.l4d2.dll
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Ну по тестировал сервер после обновления вывод такой.
плагины надо исправлять ошибки.
Сошки надо обновлять и редактировать
denzel515 Учитывая твой сервер, тебе hardmod вообще не нужен это так совет.
плагины
Hardmod.smx, m60_fix.smx, l4d2_events.smx, coop_human_tank.smx, permamute.smxСошки
mempatch.ext, defibfix.ext, l4d2_bugfixes.ext и l4d2_coop16.extdenzel515 Учитывая твой сервер, тебе hardmod вообще не нужен это так совет.