Steam Trading Cards
Просто играть надо. Вернее просто запустить игру. Ее потом можно свернуть, а самому заниматься своими делами. Карточки будут "ловиться" :)
-
Noizy
- Полковник

Рекомендую уже выдавать предупреждения или удалять такие посты. Для кого ТС писал шапку ? 25% сообщений в этой теме - одни и те же вопросы.Edifiei писал(а):подскажите а карты дают за ачивки или просто играть надо?
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Мне кажется, или продлили время выпадений карт?
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
меня больше затрахали сообщения, типа "за 4 часа выпала 1 карта" или "запустил 4 игры и выпали все карты". Реально затрахали, раз ничего информативного (в полезном плане) сказать не можете, лучше промолчите и поверьте, всем похер, что, когда и с какой частотой у вас падает.Noizy писал(а):Рекомендую уже выдавать предупреждения или удалять такие посты. Для кого ТС писал шапку ? 25% сообщений в этой теме - одни и те же вопросы.Edifiei писал(а):подскажите а карты дают за ачивки или просто играть надо?
dimon222, тебе же не просто так модерку данной темы дали, по возможности сноси подобные сообщения, ибо нефиг :)
-
Edifiei
- Лейтенант

в шапке я нашел только
1. Как получить карты в доте или TF2?
- Нужно было что-нибудь купить в Dota Store // Mann Store (TF2 Premium достаточно тоже) до начала Trading Cards Beta. На данный момент каждая покупка на 9$+ будет поднимать лимит выпадающих карт на единицу. Бесплатного стартового набора больше не получить
1. Как получить карты в доте или TF2?
- Нужно было что-нибудь купить в Dota Store // Mann Store (TF2 Premium достаточно тоже) до начала Trading Cards Beta. На данный момент каждая покупка на 9$+ будет поднимать лимит выпадающих карт на единицу. Бесплатного стартового набора больше не получить
-
Pasifix
- Капитан

- Контактная информация:
Infest
надо обязательно писать очевидные вещи? Т.е. добавлять к сообщению, что время дропа растёт? Если это так, тема всё равно поднимется, не теми кто пишет свои наблюдения, так прямыми вопросами "Че так долго дропается, у меня только так?!"
Затрахали - тыкай жалобу, а так можно сказать что всем похер что и кого затрахало :)
надо обязательно писать очевидные вещи? Т.е. добавлять к сообщению, что время дропа растёт? Если это так, тема всё равно поднимется, не теми кто пишет свои наблюдения, так прямыми вопросами "Че так долго дропается, у меня только так?!"
Затрахали - тыкай жалобу, а так можно сказать что всем похер что и кого затрахало :)
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
gogu9000
за темой слежу вроде, но такого сообщения не видел.
за темой слежу вроде, но такого сообщения не видел.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
ничего странногоn2d писал(а):Странно, Super Meat Boy добавили, а The Binding of Isaac нет.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
А с чего должны были добавить, были слухи только про супер мит бой, и если в одну игру разрабов добавили карточки, то чтож теперь должны во все добавить? Серьезных семов в стиме знаешь сколько? Задам тебе тот же вопрос, почему в них не добавили? :DDurig писал(а):prototype987
ничего странного = четверг? или я чего-то не понимаю..