fxdRyo писал(а): К счастью, я, Robin Walker, была всю ночь здании и фапала на систему рандома вот она и заглючила![]()
Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
наконец-товводят систему крафта...
- RoG 401
- Майор

- Контактная информация:
Победа в интернет - День была объявлена! Война закончена! Кто победил? Мы не знаем! Все же!
К счастью, я, Робин Уолкер, всю ночь строил убийство-вычислительную-машину для только такой возможности. Мы включали это, здание, заполненное дымом, и прямо сейчас пожарный вопит на меня, чтобы оставить здание со всех остальными. Я уеду, когда они вырвут этот крошечный netbook из моих холодных мертвых рук. Или когда сердитый пожарный пожарного - несет меня из офиса, который является тем, что случается прямо сейчас. Так или иначе, как только все пожарные успокаиваются, мы объявим о военных результатах с сегодняшним огромным обновлением. Чтобы провести время, возьмите свою мышку и обновляйте эту страницу с такой скоростью, как вы возможно можете.
Пожалуйста отметьте: Сегодня, мы собираемся начать переводить новую систему инвентаря в игру. Пока обновление не будет, сегодня,позже, вы потеряете доступ к вашему инвентарю.
Тут почетче...
чорт,рио уже исправил :D
К счастью, я, Робин Уолкер, всю ночь строил убийство-вычислительную-машину для только такой возможности. Мы включали это, здание, заполненное дымом, и прямо сейчас пожарный вопит на меня, чтобы оставить здание со всех остальными. Я уеду, когда они вырвут этот крошечный netbook из моих холодных мертвых рук. Или когда сердитый пожарный пожарного - несет меня из офиса, который является тем, что случается прямо сейчас. Так или иначе, как только все пожарные успокаиваются, мы объявим о военных результатах с сегодняшним огромным обновлением. Чтобы провести время, возьмите свою мышку и обновляйте эту страницу с такой скоростью, как вы возможно можете.
Пожалуйста отметьте: Сегодня, мы собираемся начать переводить новую систему инвентаря в игру. Пока обновление не будет, сегодня,позже, вы потеряете доступ к вашему инвентарю.
Тут почетче...
чорт,рио уже исправил :D
Последний раз редактировалось RoG 401 17.12.2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
warlock310 мы ещё не знаем в чем тут подвох!
Что-же ещё 2 класса испоганили, ну пофиг! Ждём, не долго осталось..

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
CTPAX
не нравится ходи со старым оружием его никто....пока не отбирал
он то может и не будет ходить с новым оружием, тут речь идет о всех игрокахASOROKA писал(а):CTPAX